С личной жизнью у меня все в порядке, но не хватает какой-то подзарядки от других людей, которую получаешь при объятиях, прикосновениях. Например, после танца с мужчиной чувствуешь себя лучше, однажды просто от прикосновения я вылечила долгую болезнь (не смейтесь, это правда). Но проблема в том, что я довольно замкнуто живу, в клубы не хожу, поклонников нет, подруг мало. Вот задалась вопросом - где и как это найти?
А в чём слоюности? Танцуйте дома с 'личной жизнью'.
что не топик, то вселенская загадка: с личной жизнью все ок, но обняться не с кем. ваше имя маугли?
Обниматься с родителями,кошками собаками)) тоже положительные эмоции
Господи, ну откуда? Откуда вы беретесь? Где вас плодят? кто? зачем? столько вопросов на ночь глядя....вот как спать после этого.
в свингер-клубе! по инету спишитесь
на танго дуйте и социальные танцы
Если есть бабло-ходи на массаж, нет-сиди и мучайся.
Так вы уже определитесь, что врать, а то с личной жизнью все хорошо и тут же живу замкнуто и обниматься не с кем, где взять объятия.
Хотите объятий,так обнимайтесь с кем есть личная жизнь в чем проблема.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
А двоюродные или племянники есть? Их тискайте. Я тискаю. Им нравится. Животных тоже обнимайте.
Фу мне наоборот противно обниматься с чужими людьми. Прикосновения и объятия очень люблю, но только от близких людей. Ну медленный танец с интересным мужчиной тоже приветствуется) Но не больше. Обычно на свиданиях долго дистанцию держу, не позволяю себя обнимать .
Точно. Котиков заведите.
подойди к понравившамося парню на улице скажи привет( любое) имя и обними его. потом ой обозналась
Обниматься можно с родителями, нежиться с животными, массаж, уроки танцев. Любимый человек. Все;)
Сообщение было удалено
он же потом жениться захоче
Сообщение было удалено
Почитала вашу тему и вспомнила дискотеку своей юности, незнакомый парень пригласил на танец, никогда не забуду, столько энергии и тепла я ни от кого больше не получала
Этого мне не хватает
Сообщение было удалено
Ну так речь и идет про медленный танец))))
Запишитесь на массаж. Установите дома ванну с гидромассажем. Заведите собаку, кота. А лучшие обнимашки - родите ребенка!
Сообщение было удалено
кошки и собаки в помощь.
Большинству мужчин не нравится заниматься танцами. С гораздо большей вероятностью найдёте обнимашки, если запишетесь в секцию вольной или греко-римской борьбы.
С личной жизнью все нормально, но поклонников нет и не с кем обняться. Вы уж определитесь туда или сюда
Сообщение было удалено
Как же бесит это " ваша" рожа!!! это не прикольно.
Сообщение было удалено
Так это были вы!)
Как сейчас помню эту девушку, в обтягивающем костюме ручной вязки. Она прямо прильнула ко мне и слилась со мной на всё время танца. А после куда то быстро исчезла. Видимо смутилась от своего поведения. Признаться тогда меня очень удивила такая непоследовательность. Не захотеть даже познакомиться. Это было так странно.)
ой, и мне не хватает объятий, горячих мужских рук. Я не про SекS, его вообще не хочу, а именно обниматься люблю, прикасаться..
Хорошо, что у меня хотя бы кот есть. С ним часто обнимаюсь, он мне мурку поет в ушко. Ну,хоть так..
Дурра какая-то. Сколько психбольных. Мама дорогая
Коты любят только себя. Лучше собаку заведите.
Сообщение было удалено
Это уже дебилизм для состоявшейся девушки. Вода в море обнимет вас всю, автор. До лета запишитесь в бассейн.
Сообщение было удалено
а вы бы стали обниматься с самотыком?
Сообщение было удалено
Идите на борьбу, там сплошные обнимашки)) Я серьезно)
А как потом эти люди себя чувствуют после прикосновения с вами? Может быть вы энергетический вампир и заряжаетесь чужой энергией, даже болезни свои им передаете.
В маршрутку в час пик, вот там тебя так наобнимают и натрогают
а личная жизнь че не обнимает вас?
спасибо всем, кто меня понял))) особенно за совет про борьбу, действительно интересно.
муж обнимает, но этого мало. ребенок есть, животных муж категорически не приемлет. с родителями у нас не принято, к сожалению. ванна с гидромассажем крутая идея, но сильно затратно, да и места в квартире на нее нет.
Сообщение было удалено
чувствуют прекрасно) я не им передаю болезни, а сама просто от подзарядки, от приятных ощущений вылечилась.
В метро в час пик.
Сообщение было удалено
У нас в маршрутках все строго сидят, это не в вашей нерезиновке
Сообщение было удалено
Так ,а подруги обнимать не будут, не знаю чего вы хотите любовника, наверное, так там тоже вырветесь раз в 2 недели на встречу, это не восполняет.Все твердят,что их радуют дети объятьями У меня нет их, проверить не могу
Сообщение было удалено
Нет, я была в коротком джинсовом платье, и парень сам меня к себе прижал, а я была не против
Сообщение было удалено
)))
Вы тоже от него сбежали?
Сообщение было удалено
Спасибо, целый день плохое настроение, а после этого совета хоть поржала)))
Сообщение было удалено
Господи, спасибо тебе, что есть этот сайт, куда можно придти с плохим настроением, а потом ржать))
Автор, идите работать в детский сад. Дети искренние, у них энергия светлая) или ходите на курсы разные, там девчонок полно, можно обниматься при встрече или расставании. Или вам именно хочется тёплых мужских объятий?
Обнимаюсь с домочадцами. Мужа не очень люблю обнимать, то ему не надо, то сам лезет, когда я уже не хочу. Вечное несовпадение по фазе.
А вот дочка всегда готова обнять мамульку. Боже, как же хорошо, когда тебя обнимает любимый ребёныш!
Родите себе самую сладкую родную обнимашку на свете.
Социальные парные танцы
Сообщение было удалено
В полиции. Донеси на себя анонимно, скажи, что наркоту перевозишь. Будут и объятия и прикосновения возможно даже с проникновением.
Сообщение было удалено
супер!!!!
я кота жамкаю в объятиях, а он мурчит
С мужчиной... На фига он вообще нужен, если не умеет крепко-крепко обнять? :-) Сами приходите и обнимайте. Объясните, что вам это очень важно. Тоже мне, проблема...
я любовника завела, с ним теперь обнимаемся)