Попросил у девушки приготовить определенное блюдо, а она говорит купить продукты. Мне кажется, что купить должна она, не так ведь много денег нужно на это. Прошу очень редко, встречаемся долго. Вместе …
Приходи Маруся с гусем
Поипемся и закусим
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Насмешили))) Что-то в этом есть. Если вы, Автор, запрашиваете определённое блюдо, то логично, что его нужно из чего-то приготовить. Откройте холодильник и попросите приготовить из того, что есть в данный момент. Это честно.
Сообщение было удалено
Наглое и возмутительное враньё. Я сам повар и в заведении на кухне часто теряюсь, чего я хочу в данный момент. Но что стоит заметить, что когда бабель утверждает, что хорошо готовит, то в 99% случаев это убогость и примитивизм в кулинарии.
А вообще - солидарен с автором. Когда мои мадемуазели просят приготовить им что нить вкусненькое, то я же не требую с них ингридиенты. Так с чего это вдруг они бы с меня требовать начали, если бы я блюдо попросил ?
Сообщение было удалено
Ахахаха...то есть приедь к нему на обслуживание и еду еще с собой привези,приготовь...невъебенный красавец что-ли был?
Сообщение было удалено
Ахахаха...то есть приедь к нему на обслуживание и еду еще с собой привези,приготовь...невъебенный красавец что-ли был?
Да обычный). Просто залюбленный маменькой и решивший, видимо, что теперь ему все обязаны в попу дуть пожизненно.
Сообщение было удалено
А я бы приготовила. Что тут такого? Деньги у меня есть, готовить люблю. Для хорошего человека жалко что ли?
Автору скока лет? 16? Ну никак не больше. Нормальный мужчина идет с девушкой в магазин и сам покупает и приносит домой все, что она скажет, что необходимо для приготовления блюда, хоть банкета. Вопрос вообще ни о чем.
А то дядьки прям ещё до загса покушать приготовить просят. Так с дрелью или перфоратором пусть в гости едут, полку перевесить, электрику поменять. Не на часик же заскакивает, почему бы не отремонтировать квартирку. [/quote]
Ага, держи карман шире. Эти с дрелью и перфоратором за свои услуги +куча недоделок берут как за ужин с асти мартеном и филе омара только что выловленного. Ненавижу мужиков, просто всем сердцем. Чтоб они сдохли все. [/quote]
согласна с вами как было бы прекрасно если бы все они просто сдохли .
Да xyли ты моя комменты трешь **********xD
с*ка у нас совок что ли
демократия где собака!)
А по-моему, это нормально. Вот я своего мужчину просила сделать проводку, так всё покупали вместе, но расплачивалась я из своего кошелька. Так и тут. Если ему готовить, то можно вместе пойти за продуктами, но расплачивается он.
Подруга рассказывала, намечался у нее роман и она пригласила кавалера в гости, накрыла хороший такой стол, здоровый кусок свинины запекла. Мало того, что он приперся с пустыми руками, так весь вечер ей мозг выносил, что она не экономная, надо было из свинины котлет навертеть, вышел бы целый таз.
Вообще довольно странно, что Вы не проживая вместе, просите Вашу девушку приготовить Вам еду. Я могу ошибаться, но мне кажется, что приготовить она Вам может только по собственному желанию, накрыть ужин, сделать приятно и т.д. А если Вы именно просите, приготовить поесть, то всё верно, покупайте продукты.
[quote="Гость"]
Да таких йобарей полным полно, не все они Эдики при этом
И тётки их ещё прям трясутся за них и разыскивают
И готовят и в рот смотрят
Чудны дела твои, оспади!
Бога нет. А в остальном - да, прикольно, так оно и есть. [/. Как это нет? Слово есть, а Его нет?))
[quote="Гость"]
Автору скока лет? 16? Ну никак не больше. Нормальный мужчина идет с девушкой в магазин и сам покупает и приносит домой все, что она скажет, что необходимо для приготовления блюда, хоть банкета. Вопрос вообще ни о чем. [/. Нормальный мужчина до брака САМ девушку кормит, продукты ЕЙ носит, а не только себе.
Муж после таких слов минимум на месяц сам бы готовил.
Никогда его не прошу что то купить,денег не прошу,хотя зарабатываю раза в 3 меньше него,покупаю продукты только я. на такие претензии(приготовить что-то) ответ только такой: купи-приготовлю.это нормально. особенно в отношении мяса-это для меня слишком дорого.
Сообщение было удалено
Это нормальный. После ужина он уходит и ненормальный ее *****. И она верещит от счастья.