Попросил у девушки приготовить определенное блюдо, а она говорит купить продукты. Мне кажется, что купить должна она, не так ведь много денег нужно на это. Прошу очень редко, встречаемся долго. Вместе не живем. Если куда-то ходим плачу я.
может вы омаров хотите,а ей плати...
Встречаетесь долго?а она до этого вам хоть раз готовила? за свой счет? сколько она получает
а то может вы работаете, а девушка ваша не работает и с родителями живет
или может вам готовит хотя бы раз в неделю
Я когда готовлю т на парня и на себя, то влетает в копеечку...
Успешный вброс! Хвалю.
Тебе че денег жалко на свой же хавчик? Нищеброд. Или доширак тогда завари
Ща отгадаю. Ты украинский еврей?
Я бы с тебя ещё мешок сахара стянула, а тебе картошку с луком жалко ей притащить. Тяжело тащить, понимаешь?
Совсем а***л
Мне лично не денег жалко в таких случаях, а тяжело нести, особенно когда машины нет. Поэтому тоже прошу принести продукты.
Вообще это Вам кажется, что она что-то "должна" - Вы ей даже не муж.
Если бы ей было легко/удобно купить продукты - то купила бы.
Раз просит помочь - помогайте. Тем более, что давно встречаетесь.
Может, он вообще не ориентируется в продуктах, и его любая кассирша облапошит?
Мужик ест приготовленное из того, что он принес - это правило.
Уже по названию темы поняла, что вброс годный. свежак. Хвалю. реально свежо и актуальненько.
Сообщение было удалено
А он че поесть приходит? Пусть поест дома или в ресторации определенное блюдо своё. Капец мужики.
Хотя канешн все фигня и это снова вау развлекается или ее компашка
Сообщение было удалено
А почему бы не поесть? Он на час-два, что ли, заскакивает?
Предлагаю несколько блюд спешиал для Владимира:
1.Хочу ахаться на регулярной основе, обстирка, уборка и прочее-а она мне-женись,
2.Хочу машину-а она мне-заработай на нее
3.Хочу увидеть мир-путешествуй, хотя бы с Сенкевичем.
И компот- хочу быть мужиком - иди отсюда.
Если бы автор был реальный персонаж, то хрен бы он сказал "определённое блюдо". Мужики такими словами не оперируют. Автор вброса--баба.
Мужик бы сказал "Я просто попросил приготовить плов\котлеты с пюре\гуляш с макаронами". И вообще, трезвые мужики здесь тем не создают, а тема явно трезвым человеком создана. Определённое блюдо--это блюдо любого уровня сложности. а автор преподносит так, будто жаркОе попросил.\для меня это одно из самых простых блюд, любимых мужиками.
Сообщение было удалено
Да, вряд ли это реальный мужик. И хорошо.
Сообщение было удалено
А кто его знает то. Если не на час два, то пусть и продукты привозит, вкусного и необременительного. Рыбки икорки фруктов.
А то дядьки прям ещё до загса покушать приготовить просят. Так с дрелью или перфоратором пусть в гости едут, полку перевесить, электрику поменять. Не на часик же заскакивает, почему бы не отремонтировать квартирку.
Сообщение было удалено
Да может винегрет , фиг этих дядек разберёт
Сообщение было удалено
Вот вот, и стройматериалы пусть свои купит. Если он ей ремонт делает, пусть и материалы покупает за свои денежки.) Должен!
Сообщение было удалено
Канешн
Или слабо?
Сообщение было удалено
А кто его знает то. Если не на час два, то пусть и продукты привозит, вкусного и необременительного. Рыбки икорки фруктов.
А то дядьки прям ещё до загса покушать приготовить просят. Так с дрелью или перфоратором пусть в гости едут, полку перевесить, электрику поменять. Не на часик же заскакивает, почему бы не отремонтировать квартирку.
Ага, держи карман шире. Эти с дрелью и перфоратором за свои услуги +куча недоделок берут как за ужин с асти мартеном и филе омара только что выловленного. Ненавижу мужиков, просто всем сердцем. Чтоб они сдохли все.
Сообщение было удалено
Канешн
Или слабо?
Слабаков бесполезно брать на слабО, они и так знают что они чм//о, им пофик. В мире многое изменилось за последние годы.
Автор! в студию! просим! что за блюдо вы ей заказали? это важно.
Я так рада, что у меня не сын, а дочь!
Сообщение было удалено
Ой
Не есть очень даже ничего себе дядечки
И перфоратор у них нормальный и омаров сами приносят
Эт вам не повезло, может в новом году Дед Мороз подсуетится для вас
мне муж говорит обычно: приготовь что-нибудь поесть. а не конкретное блюдо называет
Я и деда мороза ща яйца подвешу. Ты меня ***** знаешь.
Помню, был у меня один Эдик, который баб на степень бабской угождаемости и кухаркопригодности проверял нехитрым способом: он просто просил приготовить ему торт. естественно, масла и яиц он к своему требованию не прилагал.
Автор, ну уж если пишите разводку, то хотя бы попробуйте изобразить мужскую речь. А то от вам веет бабой!
Сообщение было удалено
Не у меня мужененавистниц в знакомых
А не повезло тебе, кобылка с шорами на глазах.
Сообщение было удалено
А это,кста,действительно важно. А то 'приготовь что-нибудь вкусненькое'. И думаешь, ага-ага, это подойдёт,да ну,не. Не подойдёт. А может быть вот это, или то.
Конкретно - и все дела. Сразу знаешь,какие продукты требуются и сколько времени уйдёт.
Сообщение было удалено
Не у меня мужененавистниц в знакомых
Тебе 14 лет? Ты просто плохо знаешь жизнь.
Сообщение было удалено
Вот уж правда как корабль назовёшь
В смысле и имя фу и методы такие же
Сообщение было удалено
то есть, определённого блюда он не просит? а вот автор определённого блюда просит.
Ладно, харэ. тему создала баба и это видно. Вот увидите, что автор не появится. Она уже поняла, что лажает, как баба.
Сообщение было удалено
А что в 15 все сразу в мужененавистницы?
Сообщение было удалено
Так он проверял их на спонсорство. У меня тоже был знакомый еврей Эдик. Любил боа из перьев примерять. Дело его, мне пофик.
Сообщение было удалено
ну он грит:приготовь что-нить пожрать
Сообщение было удалено
А что в 15 все сразу в мужененавистницы?
Да не, я постарше немного буду).
Хех, Вовка, ты? )))Такое впечатление что мой нынешний написал))И имя совпадает)) Но вроде он мне не выговаривал никогда по этому поводу может накипело...ну а как? за какие шиши мне индюков покупать? Сам понимать должен.
Согласна с тем, что мужики обычно не знают, что хотят съесть. Кроме поваров, те секут.
Сообщение было удалено
Как говорит моя младшая дочь - ну это ж ничего страшного
Сообщение было удалено
Артём начал осваивать вуман? На всех пабликах уже перебанили?
Сообщение было удалено
Корм мужской, 5 кг
Так своих потчуете?
Сообщение было удалено
Корм мужской, 5 кг
Так своих потчуете?
Еще витамины, прививки от бешенства и намордник. У меня один, почему во множественном числе?
Сообщение было удалено
Как говорит моя младшая дочь - ну это ж ничего страшного
Будем сиськами-письками меряться? Тоже дело.
Хто такой артем? Город али человек?
Сообщение было удалено
Хотите узнать, как сложилась его дальнейшая жизнь?Он женился на очень хозяйственной девушке, кулинарке, которая готовила всё что он хочет и даже больше. А у него было....6-8 любовниц за всё время брака. Одной из них была Я. Когда он отправлял жену с дочей на месяц в турцию, то мы мило трескали прекрасные манты и чебуреки замороженные ею впрок. Тогда я и поняла, что нужно больше чёрного перца в фарш добалять. очень вкусно было. Леся-солнышко, привет, коли читаешь)))) Он ей даже звонил каждый вечер при мне.
После меня он вообще внаглую стал гулять, даже к любовнице ушёл и в египет с ней съездил, но потом всё равно вернулся к Лесеньке. А знаете почему? У любовницы был совмещённой клозет, а Эдик привык сидеть в туалете поутру подолгу, а любовница ему этого не давала. Смешно? Раздельный клозет победил страсть через каких то жалких 2 месяца.
У каждой свои ассоциации с именами. Прикольно.