Всем добрый день.
Расскажу историю, хочу послушать комментарии.
Летом прошлого года перевели по работе в другой регион. Там сразу понравился мужчина из высшего руководства и …
Сообщение было удалено
Катя, Вы знаете, никакого жизненного опыта никогда не хватит, если каждую теоретически возможную в жизни женщины ситуацию оценивать непременно практически. Вот поэтому и придуманы нехитрые жизненные правила - вроде опыта поколений, народная мудрость в "личном ключе" вроде "не спи с женатыми" и "не гуляй где работаешь". Это не тетеньки-зануды выдумали вовсе. Это как раз квинтэссенция натурально женского жизненного опыта, на которую иной раз дучше положиться "на слово", чем пытаться проверить на собственной жизни, вот и все. Я Вам искренне желаю, чтобы в будущем Вы именно этот урок для себя извлекли: не обязательно все на себе проверять. Можно просто попробовать жить "по правилам" - и знаете, может так случиться, что Вам понравится...
Сообщение было удалено
ах какая смешная ситуация, хахаха.
вот увидишь, Катюш, придет пожахаться как дети подрастут или жена турнет, когда у тебя пенсионный возраст уже будет, Катюш. хахаха
Сообщение было удалено
вот вы понимаете что женатики-скоты и им не надо давать просто потому что себя не на помойке нашли, а не потому что вы замужем, а большая часть считает что ачетакова дать первому желающему и свалить свою легкость на мужика. "это он во всем виноват, он же сказал что любит". ладно когда это 18летние пишут, но когда взрослые тети, это чето с чем то
Не придет. Я уеду за 3000 километров. Да и дверь бы не открыла. Чувствую себя хуже половой тряпки.
Не придет. Я уеду за 3000 километров. Да и дверь бы не открыла. Чувствую себя хуже половой тряпки.
Юмор: "Я сразу не понравилась его родным... Особенно жене." ))
*Немного перефразировала.
Не вешай нос, Катюха, мы с тобой! Все когда-то бывает в первый раз. Ну, мы надеемся, что ты так больше делать не будешь.
Сообщение было удалено
Я-то при чем? Я замужем, мужу не изменяла
Сообщение было удалено
а это не вы разве писали в поддержку подстилок? склероз?
Надо было сдержать эмоции и не писать ему ничего. Этим Вы только ухудшили свое положение. Ну ничего, уедете, эта история постепенно забудется. Сочувствую Вам, действительно гадкая ситуация..
Сообщение было удалено
Это у вас склероз и немотивированная злоба, а я всегда на ситуацию стараюсь смотреть под разными углами. В данном конкретном случае мужик гораздо больше не прав. Привыкли на женщин все валить.
а я б потрепала нервы ему-взяла бы да заявилась к нему с женой в гости, да понарассказала какой он ходок, а можно еще спектакль закатить-мол, отпусти его он тебя не любит , а только жалеет, а меня он любит и жить без меня не может))).Жена ему это в жизни не простит, а вам все мстюлька душу будет греть.да еще сестру вызвал, хм на филя??? Странный мужик, а нельзя его высшему руководству как то подставить? ну там вскрыть его воровство, взятки, непрофессионализм? Автор, бодрей, самое интересное только начинается, любовь скушно, как у всех, а вот наказание предателя-оооо, самый смак!
Сообщение было удалено
и правда гнилая
Автор, Вам же не 18 лет, чтобы верить всем этих охам-вздохам. Только действия отражают истинное положение вещей. Если он заделал ребенка вместо того, чтобы подать на развод - жена в приоритете. Но раз он демонстрировал всем Ваши отношения, может и жена была в курсе и решила залететь, чтобы сохранить семью, и он сделал выбор
автор, по-моему вам уже не нужно волноваться что делать и как быть, потому что мужчина уже поставил точку, сделал как ему было удобнее, напоследок вам подкинул подарков и закончил развлекуху на стороне, потому что нужен в семье. Ну и все, не парьтесь больше, даже не нужно больше ему звонить или что-то писать, какие-то претензии тем более. Претензии уместны только в паре, а вы не пара и никаких прав на какую-либо часть жизни мужчины не имеете, сами прекрасно это осознаете. Ему больше не нужно общение с вами - его и не будет, воспользуйтесь моментом, чтобы забыть и переключиться на другое или на другого мужчину, чтобы не оказаться потом снова в ситуации временного развлечения, когда у него будет опять потребность - пусть лучше ищет другую для этого. Может у вас конечно были какие-то иллюзии раньше, глубоко, что есть шанс, что что-то он тоже хочет, но теперь-то вам очевидно, что это что-то никогда дальше временного отдыха не зайдет. Воспринимайте по-философски все, вы не девочка, чтобы прямо вот влюбиться и вены резать - ну было и было, есть у вас теперь такой "опыт", в будущем значит учтете его. По сути-то обычный мужик, никакой не принц, эгоистичный и любящий удобства, болтун и показушник - как большинство, ничего в не такого благородного и редкого нет, чтобы прямо хотеть только его в своей жизни. Пусть его жена с ним живет, раз выбрала и ее устраивает, а вы найдете своего
Сообщение было удалено
Кино и немцы. А то жена не знает, какой он ходок. И все она ему простила, раз живет в семье. Авторшу просто с лестницы спустят на радость зевакам, а если грудного ребенка разбудит, еще и по лицу схлопочет. По работе ничего она не сделает - мужик из высшего руководства, все, что нужно, знает, как прикрыть, прям деваха, полгода работающая, вскроет все схемы, ага. А если и попытается, то ее вышибут в два счета с волчьим билетом. Позор по всем фронтам будет.
Я не делала претензий, я просто написала, что это по-скотски умолчать о беременности жены, зачем он врал мне про любовь, если не счел нужным сказать про беременную жену. Я не полгода работаю, я здесь в командировке. Ни к каким женам я не пойду. А вот написать его жене по факту отбытия домой, я все больше и больше хочу. Я зла Сейчас. И не понимаю, почему таким все сходит с рук и почему я должна быть благородной и сдержать эмоции с человеком, который этого не заслуживает. Да, знала что женат. Но мы не сошлись в дикой страсти и что-то подобное. И не покупал он тумбочки в сьемную мной квартиру, это одна из его квартир. И не надо мне про бедных женушек и мужчин-овечек. Я не охотница и не считаю нужным овечек у кого-то уводить и такой цели не было!!! Мне просто не понятно, на фига делать влюбленный вид и заботиться, если ты просто хочешь секса.
Сообщение было удалено
А что бы изменилось, если бы вы знали про беременность жены? И чем вас так смутили влюбленный вид и забота? Вы привыкли, чтобы вас без слов тупо нагибали в офисе, когда захотелось секса? И в качестве кого вас тогда прислали в командировку? Вроде недостатка в таких "кадрах" никогда и нигде не бывает) Все вам понятно, вам умные люди говорят, забудьте и живите своей жизнью.
Там где я работаю, такое сплошь и рядом. Одна моя коллега в своё время по максимуму выжала из такой связи, шеф её постоянно прикрывал, делал много поблажек, короче очень вольготно себя чувствовала, даже в течение 2 лет этой связи, она параллельно вышла замуж и не переставала спать с начальником). Ей очень выгодно было и ему тоже наверное, отдых и разгрузка вне дома). Потом она перевелась на другое место работы и тоже таким же образом пыталась налаживать связи с начальством, но не получилось, молодые и упругие девки на пятки ей наступали))), она сама жаловалась как-то мне при встрече))), ну конечно лет уже за 30 и толстая стала, а в молодости да, хорошо работала))). Автор, отпустите ситуацию и живите дальше.
Сообщение было удалено
А что бы изменилось, если бы вы знали про беременность жены? И чем вас так смутили влюбленный вид и забота? Вы привыкли, чтобы вас без слов тупо нагибали в офисе, когда захотелось секса? И в качестве кого вас тогда прислали в командировку? Вроде недостатка в таких "кадрах" никогда и нигде не бывает) Все вам понятно, вам умные люди говорят, забудьте и живите своей жизнью.
Все. Я не стала бы отвечать на его милые сообщения. Читайте внимательно, я только развелась. И раков никаких на работах не наблюдала, всякая мерзопакость мимо глаз моих проходила. Умные не умные, не мне судить. Но сюда написала именно для того, что бы из общего словесного "поноса" в ответах, получить пару ответов, которые снимут пелену с глаз. Спасибо, сняли. Но хочу заметить, тут достаточно более гадких мадамов, из которых прямо брызжет желчь и еще собирают всякие гадкие истории жизненные. забавно:)))
Сообщение было удалено
Кать, а жена-то причем. Зачем нервы трепать маме, молоко пропадет. Вы же знали, что он женат. А какая разница что с его женой, он ЖЕНАТ. И вы были непротив с ним гульнуть. Он не обязан вам правду говорить. Кого вините-то в своем неплохом времяпровождении. По мне, так весь спрос с вас, думать надо как с женатыми мужиками якшаться.
Сообщение было удалено
Не спорю. В первую очередь виню себя.
Сообщение было удалено
вам реал пишут, а в расстраиваетесь) и да, жена ни при делах, а в беситесь и собираетесь мстить ей, а не вашему любовнику(( глаза откройте, себе ..
хахахаха, Катюш, у меня ситуация сейчас такая же, только наша жена не рожала))) у них уже 3е)))
я думаю, что он еще объявится. счас просто никак из дома-то не вырваться ему, а как только все войдет в свое русло, так и он тут как тут будет. вот увидишь))
Ха ха! истинно, истинно говоришь!
Там опять заморочки начнутся. Такова жизнь.
Не суди, как говориться, и не судим будешь.
Сообщение было удалено
ага,тоже ржу,хотя кобели женатые бесят,но надо же как рогатые штаны грязные оправдывают,мол с друзьями любовниц обсуждают,ахаха,тут рогатые женам минус,ибо им в дом грязь тащят,фу
Сообщение было удалено
Классно написали +
Сообщение было удалено
Ну такие все тут белые и непорочные, и связей-то никто с женатыми не имел, все замужние и мужья у всех верные. И каждая так и норовит в автора камень бросить. Такие все честные, принципиальные, откуда только бабы берутся, которые с женатыми мутят? А по факту жизнь сегодня не заканчивается, и всех вас могут так же обмануть в период, когда вы беременны и от мужа зависите или когда вы болеете. И точно так же никто не застрахован от связей с женатым, не в 20, так в 30, не в 30 так в 40. А то как других судить-вы судьи, а как себя-адвокаты.
Сообщение было удалено
:)? для себя адвокаты? с чего? автор попросила расклад - ей дали без прикрас, она обиделась вероятно. причем форум? всех и все смешали в кучу
Вот никогда не обвиню женщину в том,что она увела женатого мужчину, и никогда не обвиню мужчину,который увел из семьи жену. ДУМАТЬ должен ТОТ, у кого есть семья,ТОТ кто делает выбор, ТОТ кто ставит в приоритет не семью,а любовницу. Любовница, она одинока, ей тоже хочется тепла, тоже хочется засыпать в обнимку с тем кого она любит, чувствовать, что она нужна. Каждый борется за своё счастье. Тут можно пофлиртовать у него на глазах, спровоцировать ревность и много ещё вариантов, но подумайте сами... Если он бросил её, пока она так нуждалась в нём, что ждёт Вас. Горечь будет ещё сильнее, потому что Вы надеетесь, что с Вами он будет другим, а он не будет.
Сообщение было удалено
:)? для себя адвокаты? с чего? автор попросила расклад - ей дали без прикрас, она обиделась вероятно. причем форум? всех и все смешали в кучу
Ну, не приятно, конечно. Но многие посты реальны и помогли.
Сообщение было удалено
Да, приходит осознание, что 70 процентов его хорошести я придумала сама. И про то, что изменяя одной, он и другой будет изменять. Слава Богу, скоро уезжать. После написания всего, что я о нем думаю, перестал здороваться и все, что нужно по работе от меня узнает через других людей. Смешно.
Автор, у меня похожая ситуация. Тоже были отношения с женатым мужчиной, дарил подарки, говорил о совместном будущем. Я все ждала, ждала и позвонила жене. Оказалось, что они вообще так развлекаются. Когда накал страстей у них пропадает, они вот так "в людей играют" ещё и система оценок есть (чей любовник, любовница) больше будет влюблён. Я в шоке была. Пыталась с ним поговорить, а он внёс меня в чс...писала- игнорили, на очередное смс написал, что бы я шла на ....Я не верю, что можно так издеваться над людьми. И не понимаю, что произошло.