Всем добрый день.
Расскажу историю, хочу послушать комментарии.
Летом прошлого года перевели по работе в другой регион. Там сразу понравился мужчина из высшего руководства и он не скрывал симпатии. Да, я знала, что он женат. Да и сама была только разведена и не планировала строить отношения, но ухаживания принимала.
Начал ухаживать и сразу стараться показывать всем, что мы вместе. Ну пусть, думаю. Я тут все равно временно, на полгода.
По итогу ухаживаний через пару месяцев поняла что влюбилась как никогда. И он говорил и выглядел таким же. Но любил периодически отдаляться. Все понимала, семья, дети.
ОН заводил разговоры, как мы будем дальше? Как нам теперь жить? И прочее. Я про его развод слова ни разу не сказала, я все понимала с самого начала.
Ближе к Новому Году устроил мне праздник, организовал приезд моей сестры из моего региона, упаковал квартиру к НГ, сделал подарок. А после Нового года пропал. Я вышла на работу и узнала, что все это время у него была беременная жена и она под Новый год родила. Сейчас не общаемся вообще.
Конечно, как я это узнала, я ему написала все что думаю и немного больше. На что ответа даже не получила, не счел нужным, видимо. Самое страшное, что нам еще некоторое время работать вместе и я ничего не могу с собой поделать, но люблю его до дрожжи. А он, очевидно, нет.
Напишите свое мнение, пожалуйста.. Критика принимается еще как, так как повторения такого не хочу.
Автор, сделайте все, чтобы прекратить эту связь Поверьте опыту старой тетки - ни к чему хорошему это не приведет. И чем раньше закончите, тем лучше! Он "любил" Вас, пока жена беременная была. Теперь у него семья, ребенок, не лезьте и не ломайте, постройте свое. Будет больно, плохо, потерпите, если не сможете быстро все оборвать - страдать будете сильнее и дольше. Он будет жить в семье, радоваться ребенку, а Вы - слезы лить. Он жить своей жизнью, а Вы???
Типичная судьба любовницы. Вы думали он с женой не спал - ха-ха-ха.
а что писать, все понятно.. пока жена была беременная (полная, неуклюжая, возможно беременность проблемная и секс был запрещен) он был с вами, теперь все, семья на 1 месте. Спокойно дорабатывайте положенное время, не обращая на него никакого внимания (собрать волю в кулак и на работе никаких эмоций в его сторону) и потом уехать к себе в город, забыть раз и навсегда.
Госссподи... Вы же знали, что он женат!
Так какие претензии к нему???
Ну знали же что женат...зачем полезли то на не свободноко мужика?ему секса не хватало так как жена беременна была...для него это был всего лишь трах...увы,вы ему не нужны
"Люблю до дрожжи"...А я не люблю такие темы до грибков рода Кандида.
семья всегда на первом месте, поэтому ваша истерика неуместна была совершенно
мнение такое- исход был очевиден, т.к.эти служебные романы с женатыми мужиками ни к чему хорошему не приводят (сама проходила, знаю).
сколько времени вам еще осталось с ним работать?надеюсь, недолго?терпите, ведите себя на работе как ни в чем ни бывало, с мужчиной общение только по работе, и то в случае необходимости.
уедете, найдете свободного мужчину, если захотите.ну или какое-то время побудете в одиночестве, переварите ситуацию.и забудете эту историю.
Не хотите повторения? Так рубите такие отношения на корню! Зачем начали принимать знаки внимания, ухаживания? Надо было сразу говорить: "Извини, мужчина из высшего руководства, но женатые для меня табу!"
Мужик, конечно, тот еще кoзёл, решил отвлечься от беременной жены и домашних проблем. Вам он, вроде, компенсировал, что поимел вас - организовал приезд сестры, сделал подарок, упаковал квартиру? По факту получается, что он вас снял, оплатил, больше в ваших услугах не нуждается. Так что забудьте и живите дальше.
Автор, вы серьезно расстроились?? Вам вон какие ништячки перепали. Квартиру обустроил. Все мы влюбляемся в женатых, это естественно, потому что они чистые, красивые, ухоженные и романтичные. А на работе ещё и в рубашках наглаженных. Но ништячки перепадают далеко не всем.
Он у вас спрашивал " а что дальше"... Мда.. Автор, если совсем невмоготу его видеть, то увольняйтесь. Не хотите повторения? Тогда больше никогда не заводите отношений с женатым. Запомните: когда мужчина серьезно к вам настроен, он в скором времени делает предложение. Все остальное "люблю-нИмагу-скучаю" - пустые слова.
Чей та не приводят? Мы с мужем на работе познакомились. И вообще осуждать могут только жирные тётки курицы которые раз вышли замуж и решили что на этом основании им все должны. А они при этом будут лопать без меры, ни фига не делать, орать на мужа и при этом гневно клеймить всех остальных. Не уж, не получится у вас. Ситуация обычная, бывает. Автор, ну что ж, люди все тоже со своими склонностями и привычками. Этот типичный *****, как я их называю романтик из недобитых. Пустая бочка всегда громче гремит. И таких любителей говорильни и красивой любви я боюсь. Им ничего не стоит развернуться и пойти со своими баснями с другом направлении. Вы нарисовали себе образ и в него влюбились. Как в унесённых ветром. А там в конце героиня понимает что вся ее долгая любовь и мечты не имеют к любимому ей человеку никакого отношения. Она просто внушила себе что любит человека и он такой. А он и не такой вовсе. Что то понравилось, остальное додумала и домечтала. Опыт пусть даже неудачный все равно поможет и будет полезен. Относитесь к этому как к опыту, негативный опыт тоже нужен, хотя бы потому что закаляет и учит держать лицо
Обычная провинциальная интрижка, было бы что обсуждать. Начальник воспользовался "правом первой ночи" со свежей т.елкой и показал это всем, чтобы подтвердить свою репутацию альфа-самца, а вовсе не продемонстрировать перспективность этой связи. Еще и с коллегами-мужчинами обсудил, как вас поимел. Не льстите себе, автор, берите подарки в охапку, сестру и дуйте в свой регион, правда, и слава спермослива поедет за вами.
Сообщение было удалено
с первой частью согласна, автор, если совсем тяжко - с глаз долой- из сердца вон. а насчёт славы спермослива - да всем похх-уй, такое сплошь и рядом
Автор, зря вы ему написали, показали свою слабость и вам стыдно за это перед самой собой. Поэтому теперь еще больше убиваетесь. Вам обидно от осознания того, что вам лапшу на уши навешали а вы поверили. Я сама такая же, очень хорошо вас понимаю.
Что делать? НИЧЕГО!! Работайте до конца срока молча. С ним если пересекаетесь, то дежурная улыбка "доброе утро" и все. Рабочие моменты если обсуждаете - перейдите на "вы". Если боитесь что вам подгадить может в работе - подловите и скажите чтоб отвалил а то жене расскажите. Но он наверное и сам вас избегать теперь будет.
Почему вам плел про "как мы будем дальше?". Это скорее мысли вслух. Понял что вы его зацепили и сразу думал о жене беременной. Как же он теперь будет на двух стульях сидеть и вас ахать (а вы ведь уедете скоро) и семья чтоб не заподозрила ничего. А не то что вы подумали, что он вам кольцо на палец надеть хочет. А как ребенок родился осознал что кровиночка родимая важнее и порвал на всякий с вами все отношения. Купает теперь и пеленает дома с женой любимой. А вы были просто развлечение. И квартира и подарочки - откуп за ахи с вами. Правда гнилой человек и гнилая ситуация.
Я не хочу вас обидеть - пишу как есть, чтоб повторно не вляпались. Хотя сама на эти грабли наступала уже дважды))) Держитесь девушка! Все пройдет. Только ему не пишите больше. Выйдет на связь - пошлите лесом. Если второй раз в это ввяжитесь то потом ваши нервы пострадают еще больше!! Он вас уже кинул, кинет и другой....чтобы он не плел.
Скоро вернётся! Сейчас устанет от вечных недосыпов, замученной жены, сейчас им там точно не до секса! Возможно даже спят в разных комнатах. А тут вы на работа, ухоженная, выспавшаяся красотка! Только вам это все не нужно! Ищите себе другую любовь и отношения!
он - женат!!!, когда вы это узнаете, зачем заводите отношения???.если женатый мужчина проявляет к вам интерес, это не значит , что он в вас влюбился, и будет рушить свою семью)))). Это значит , что вас используют на кокой-то определенный период времени(пока ему это надо).. , если вам дарят подарки, готовят сюрпризы, это ни потому что влюблены в вас по уши))), просто некоторые мужчины, проявляют благодарность, за то что вы с ними спите, и охотно верите в придуманные им сказки про несчастный брак и развалившиеся отношения с женами. хороший левак -укрепляет брак)))).девочки, вы не уважаете себя-не уважают вас. С вами можно так, он это понял уже тогда когда вы начали с ним отношения, зная что он женат!. поймите, мужчина понимает, раз вы ведетесь на эти отношения, значит, вы готовы к тому что вас поимеют бросят. извините, за грубость, так хочется, чтоб дурнушки очнулись ))))
Понимаю ваши чувства, сама попала в аналогичную ситуацию. Только в моем случае не было беременной жены, у него просто семья уезжала на 3 месяца. Но вот это ощущение, что меня использовали - жрет меня прямо изнутри. А казался таким искренним)
Сообщение было удалено
не все влюбляются в женатых, по себе всех не ровняйте. кому бриллиант от свободного мужчины мелковат, а кому и тумбочка в подарок в съемной самой квартире - ништячек.
Сообщение было удалено
))) отличный слог!!! Неужто тетки не уразумеют таких очевидных вещей. Ну поди ж ужо не шышнадцать что бы верить что ты принцесса встретила своего женатого прЫнца и ща он все и вся бросит к твоим ногам)))) АХА ХА бы бы....
Сообщение было удалено
Классно сказано! Обязательно запомню
Сообщение было удалено
Обычная провинциальная интрижка, было бы что обсуждать. Начальник воспользовался "правом первой ночи" со свежей т.елкой и показал это всем, чтобы подтвердить свою репутацию альфа-самца, а вовсе не продемонстрировать перспективность этой связи. Еще и с коллегами-мужчинами обсудил, как вас поимел. Не льстите себе, автор, берите подарки в охапку, сестру и дуйте в свой регион, правда, и слава спермослива поедет за вами.
Просто и доходчиво!Аплодирую стоя!)))
Сообщение было удалено
сразу видно замужние старые тетки пишут.за больное,так сказать.к слову,я к женатым с брезгливостью отношусь.но так смешно читать,когда у вас пукан бомбит.да разведется он годика через три,приестся жена ему и поиграется с лялечкой,да надоест.и вуаля-новая тема на вумане-*** и алиментщик.эх,жизнь
*****, ну почему среди мужчин так много подобных мерзотных тварей? ну это реально омерзительно, неужели несколько месяцев нельзя было банально подрочить, если уж не имел возможности спать с женой?
автор, естественно выход один - больше с ним не общаться. А жене бы я все-таки сказала, чтоб жила с открытыми глазами.
Сообщение было удалено
Ой ну прямо все жены то тазами жруть и про фитнасы и накаченные попы ток по радива слышали... Изменяют разным и толстым и худым, зря вы думаете что раз он от своей жаны к вам свалил то это конечная точка))) Если парняга один раз семью оставил то скорее всего и вашу семью с ним ждет та же участь. А то каждая же себя считает уникальной королевой, ага ага
Сообщение было удалено
жена зачетный спермослив.дети из писсды так и летят))
Сообщение было удалено
Да вы правы бомбит пукан, но не от того что я старая, я еще слава богу молода, а от понимания какие мужики бывают непорядочные тв ари а женщины такие же не порядочные ма..хи, которые не думают только про трах и дорогие подарки и плевать что семья, что ребенка ждуть. Это просто ужасно и уважения к таким людям обоих полов 0! Страшно нарваться на таких, выйти замуж...Поэтому пукан рвется и бомбит...
Думаю, что Вам нужно выжать из этой ситуации как можно больше ништяков. Пусть он поможет Вам в работе. Может какие-то курсы повышения квалификации организует или з/п увеличит.. нужно взять от этой ситуации максимум. А эмоции больше не показывайте.
Сообщение было удалено
Ахахаха. сейчас прямо так и поможет. Поспособствует, чтоб ее уволили к такой-то матери - вот вам и все ништячки)))
Или это ваш личный опыт построения карьеры?
Сообщение было удалено
Так а зачем ему др..ть если полно вот таких которые за ништяки в виде "тумбочки" готовы...
Сообщение было удалено
И личный тоже. Начальник и з/п добавил, и помог права получить без экзаменов, и просто денег давал.
Б Л Я Д И Щ E.Дальше писать да же не хочется.
Сообщение было удалено
Может, я наивная, но брак - вроде как определенные обязательства друг перед другом, а измена - это нарушение обязательств. Неужто так бомбит, что нужно *** все, что движется? Пусть они хоть бесплатно в очередь выстроятся, если у мужчины есть мозги и совесть - пройдет мимо.
Измену допускаю в одном случае - когда действительно влюбился и решил развестись.
Не люблю любовниц. Так вам и надо
Займитесь своей самооценкой, она у вас ниже плинтуса. Ситуация бесперспективная сами понимаете изначально.
Сообщение было удалено
Это вовсе не означает, что и у Автора так же сложится. А что, пригрозили, что жене настучите?)
Сообщение было удалено
Ну чего же бесперспективная. Автор сделала ошибку только в том, что показала свою обиду. А можно было и дальше тянуть с начальника подарки и деньги. Думаю, что можно и дальше поиграть с ним в любовь только с выгодой для себя.
Сообщение было удалено
Нет. Не грозила. Просто щедрый мужчина был. Ему нравилось, что кто-то им восхищается. Я изображала такую радость, когда получала очередной подарок. Что он чувствовал себя героем)). Я пользовалась его связями и знакомствами. А ему это преподносила, как "спасение" меня.
Сообщение было удалено
мерзотных тварей больше среди женщин, потому что они рогатки готовы раздвигать перед каждым женатиком за красивые слова. чего бы не пользоваться. вы на женщин трезво посмотрите, каждая вторая тема про любовь к женатому коллеге. тетке приятно ощущать что ее якобы предпочитают жене, что она хоть как то ликвидна(у второсортных женатиков). есть спрос(голодно глядящие нетра*аные тетки) - будут и предложения.
Ну прям как всегда, женат, лапша на уши...надоела и пропал. Дома жена очаг хранит, а он уже новое мясо охаживает. Прям один и тоже сценарий миллион раз, и ведутся, ведутся...чистая любовь навсегда...мда.
Тумбочек не было))) да, согласна с самооценкой низкой и в дурость. Не хватило жизненного опыта, видимо, сразу ситуацию оценить. Я не говорю, что я хорошая. Такое еще раз пережить не хочу.
Сообщение было удалено
Ну так вы по расчету, а автор - по любви)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данной конкретной ситуации мне лично неприятнее поведение мужчины и то, как он поступил по отношению к жене.
А "тварей" полно среди обоих полов. Все мы хотим одного - любви или хотя бы иллюзии, что тебя любят.
Сообщение было удалено
Так вот я автору предлагаю хоть что-то поиметь с этой ситуации. Если она ждала любви и все такое, но этого не получила, то нужно взять чем-то другим. С плохой овцы хоть шерсти клок). Автор же спрашивает совета. Думаю, что рвать на себе волосы и раскаиваться не самый подходящий вариант. А вот сделать выводы и получить материальную компенсацию за свои страдания очень даже можно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Секс сексом, пора и честь знать. Жена вернулась и началась семейная жизнь. Какие ему гульки, если ребенок орет день и ночь.
Сообщение было удалено
чего ж вы тогда хотите от мужчин, раз не видите ничего зазорного в том чтобы дать семейному мужику, оправдывая тем что ищете в чужой кровате мнимую любовь к себе. все закономерно. свинья грязь везде найдет.
хахахаха, Катюш, у меня ситуация сейчас такая же, только наша жена не рожала))) у них уже 3е)))
я думаю, что он еще объявится. счас просто никак из дома-то не вырваться ему, а как только все войдет в свое русло, так и он тут как тут будет. вот увидишь))
Катюша,это не любовь.У мужика беременная жена,а тут вы подвернулись,почему бы не завязать романчик,не воспользоваться свободной девушкой?
Мужики,некоторые,такие скоты...подруга рассказывала,как жена её мужа родила в роддоме,а муженёк на радостях поехал к бляддям праздновать.
У меня тоже,раньше работа была с людьми,так женатики постоянно липли,но для меня-это табу,сразу отсылала подальше.
Живите дальше,не вы первая,скоро эта любовь выветрится.