Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Здравствуйте!
Недавно в моей жизни случилось несчастье, мой молодой человек расстался со мной. И произошло это по моей вине.
Если в кратце, мы встречались три года, и почти все это время я скрывала от него многие вещи: встречи с подругами, нецензурную лексику, обсуждения его поведения с подругами. Все это продолжалось два года, а потом я поняла, что на самом деле мне не нужно ничего, кроме него и порывала отношения с подругами, можно сказать, что начала новую жизнь. Но недавно он узнал все это и теперь не видит смысла продолжать со мной отношения, говорит, что любил не меня, а образ. В то же время, периодически пишет, и смысл этих сообщений в том, что он ждет от меня "того не знаю чего", каких то действий. Но я не знаю, что я могу сделать, если он теперь не верит ни одному моему слову. И он прямо гвоорит, что не знает что может нам теперь помочь.
На днях у нас должна состояться встреча..но я опять не знаю, как доказать ему, что я готова жить дальше без всего, что окружало меня два года.. а только с ним.
Если это как то поможет, мне 21 год, по гороскопу я близнецы.
Помогите советом..

Я
10 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

Какая то бредовая причина расставания

Гость

Не надо никому ничего доказывать. Просто пусть примет решение и не ведет себя как малолетка, чем дольше будет мучить, чем больше Вы будете напрягаться - тем больше вероятность, что ничего не выйдет. Пройдено ✔
причина конечно не та, которую он озвучил, возможно, он просто переосмысливает свою жизнь в целом, и Вы не так желанны там

Гость

Не, ну если он ее три года из притона какого-нибудь вытаскивал, а ее туда все равно тянет, ибо натура у нее такая, притонная, то его понять можно.

жж

Да я бы такого послала фантазёра мерзкого. В образ он видишь ли влюбился.

Гость

Тьфу, это несчастье?? Штаны потеряла, я подумала что умер кто-то.

Гость

автор ,представьте себе, вы не единственная ,кто обсуждает своего мужчину с подругами и не матерится, хотя в голове одна сплошная нецензурная лексика.
а муж у меня вообще на мате разговаривает ,кроме исключительных случаев.НО!это не повод для расставания!Вы оба просто не созрели для взрослых отношений. и не надо ему ничего доказывать, если он хочет с вами быть, то будет, а насчет всякого рода мелочей можно и договориться

Гость

Пиндец какой-то. А почему нельзя дружить с подругами, иногда выражаться? ну обсуждать наверно не очень хорошо, но девушки, есть девушки. Сам придумал, сам обиделся.

Гость

Вобще проблемы не вижу
Пусть сам определится что ему надо
Если вы нужны ему значит ок
Нет, значит досвидос
Какая-то надуманная ерунда
Вот и все

Анастасия

Странные причины, автор. Вам 21, дети еще. Не разбираться надо в прошлом, а жить дальше.

Гость

Автор нашла себе писстастрадальца, а держится за него, как за сокровище какое!)))))
А где-то ходит парень, которому автор и без притворства понравится, со всеми матами и недостатками.
Чем сильнее будешь прогибаться под бывшего-Аленя, тем больше будет наглеть. Если ты уже все для себя решила и все равно пойдешь на встречу, скажи ему, что поменяла свой взгляд на данную ситуацию, что он как Г в проруби и тебе нужен нормальный мужик, а не страдалец неопределившийся. И адьес. Вот увидишь, будет за тобой бежать и просить прощения за свою ккууййню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: