Гость
Статьи
Жена моего …

Жена моего бывшего пишет мне

Вообщем вкратце: были отношения с парнем, который оказался редкостным говном,выяснилось что женат,после чего я отношения прекратила с ним,хотя сильно любила. Он вернулся в семью, думала буду жить …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правильно что жене отправили переписки!!! а то этот козел небось жене сказал что вы сами ему пишите да напрашиваетесь и что вы его видимо под дулом пистолета в постель вели, да ***** тоже насильно подымали, жена наивная какаято, конечно теперь во всем виновата автор, ему видимо понравилось быть изнасилованным, раз автору пишет... вот же женатики эти козлы....

Гость

Ревнивцы психически нездоровые люди. Не боитесь, что выйдет как в истории с кислотой и девушкой? Нафига слать скрины и еще больше злить ревнивую жену, что любят не ее, а вас?
Доведите до ума вашего бывшего, чтобы разбирался со своей женой САМ.
Тема деликатная, и не вы в ней королева, вы пострадавшая, и надо очень аккуратно сводить этот ужас на нет.

Гость

Тем более, что она поймет, что это лишь часть скринов, и ваши сладенькие ответы ее мужу вы ей не показали. Тем более, что связь у вас была. Неумный ход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я в шоке с наших баб.. если чесно..это как себя не уважать...чтоб такое ***** терпеть....еслиб жена его послала вот тогда бы он может бы и задумался, а так ему на жену пох. я не удивлюсь, что сейчас пройдет время и он опять к автору побежит, а может и вообще уйдет от этой дуры

так, 1019506965 - это автор Инна?
Получается, сама себя в 49 и 50 сообщении похвалила. Спалилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она первая влезла в их жизнь. И жене этой до одного места знала она что он женат или нет. Она борется за свое. Сейчас такие бабы пошли, что бъются за мужиков вусмерть, что жена, что любовница, а мужики довольные.
У меня подруга следователь, говорит что сейчас что -то невообразимое творится, бабъе совсем распустилось - больше половины случаев "бытовухи"- это женские драки за мужиков, даже детям нередко достается.
Так что смотри, автор, поаккуратней там, сильно ее не зли. А то за эти скрины прилететь может не ему, а тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афффтоооор, браузер смени, палишься же!

Виктор

Автор, как в поговорке....сам себя не похвалишь)))Ерунду строчит какую-то. Ближе к тексту, мужик женатый ее поимел, жена спалила, он послал на уй. Она сейчас на форуме реализует свои девичьи фантазии.

Виктор

quote="Гость" message_id="59018492"]Афффтоооор, браузер смени, палишься же![/quotequo

Ну пусть хоть тут реализуется. Точно мужик женатый поимел, потом как анализы смыл ее в унитаз, а она все не успакоится. Там скорее всего, муж с женой все обсудили и живут себе своей жизнью, забыв о ней как о страшном сне, а ей покоя нет. Писмец, это же надо быть такой дурой.

Виталина

Заигнорить их обоих и все. Делов-то.

Гость

Мне регулярно пишет новая жена моего БМ. Сначала - писала, что имущество мы неправильно разделили, что я корыстная, что я плохо обращалась с мужем и не разбираюсь в мужчинах. Цитировала "психолухов" уровня журнала "Гламур". Пугала меня разделом имущества, требовала честного дележа. Подали они на раздел имущества сами, надеясь меня пощипать, в финале. законный раздел привел к тому, что мой БМ стал вдвое беднее :-).
Снова она мне пишет - какая я с ц у к о,, корыстная стерва, какая она чистая святая и бескорыстная женщина, какая я ***** к у ри ц а, и как БМ не любил меня и как любит ее. Хооорошие письма! теперь мне, моим родным и подругам есть над чем смеяться. Еще я в общей компании подсунула пару писем друзьям БМ - опозорила на весь город! Женат на клинической д у р ***** - это не делает чести никому.
Пусть дальше пишет! Меня это забавляет.

Гость

Да полюбому этот муденьсука вешает в уши жене и вам. Жену жалко, но скрины отправляйте правильно все. Пусть разводиться с уебнем. Жалко жену и Вас автор. Представьте себя на ее месте особенно если она любит или дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё можно написать так:
"Мне пришлось бросить вашего мужа, потому во время секса он сладострастно выкрикивал ваше имя: "Нюся! Нюсенька!! Ангел мой!"

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну, если таможня дает добро, то вперед, пробуй, проблем нет, причесывай свою мохнатку, чисти полость рта и на разрыв шуруй, на чпокинг мягкий,
жесткий, средний:)
Умеешь сосать, заглатывать хоть? Расскажи нам:)
Слушай, а может того? Предложи им жмж?:)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну, если таможня дает добро, то вперед, пробуй, проблем нет, причесывай свою мохнатку, чисти полость рта и на разрыв шуруй, на чпокинг мягкий,
жесткий, средний:)
Умеешь сосать, заглатывать хоть? Расскажи нам:)
Слушай, а может того? Предложи им жмж?:)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор, Вы рассуждаете, как женоненавистник, так нельзя. Автор очень страдает, мучится, ревнует дико, скрипит челюстями, а Вы так вот. Зачем же, Витя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно веселуха!))))
Во всем этом бреде только один вопрос невольно возникает.
А, муж автора как там себя чувствует, что говорит-то?
Работает усиленно пилой и драчевым напильником, наверное. Спиливает их?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Тролли и сами себя могут разд рочить, если сильно корежит и кромсает все внутри, и с рется туго кирпичами, то приходится.
Уровень то развития какой?
Тетя Инна -инфантил, понимать надо.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извечный мученический, многострадальный вопрос женский - кого? кого же он любит? меня или её? её или меня?
Умора.
Это..может он..Нууу, того? Его любит? Его?Четвертого?
Как такой кульбит с тройным переворотом?)
Вот задачка, а? Да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа....Его любит он? Его? Того четвертого из команды? Который с пилой и напильником? Любовь к рогоносцу?
Это очень чувственно. Возвышенно. Возлюбил ближнего. Самый ближний, который был Алень, он его и возлюбил. Высокий уровень. Да.
Позиция Аленя? К этому?..

Картину вижу так:

Мужик: кобелиная сущность, с женой живет ибо так положено и удобно, на стороне ищет, так сказать, адреналина, ну и плотской любви достойной страниц сопливых романов.

Жена мужика: тряпка и дура, психически нездорова, имеет склонность к мазохизму, получает удовольствие от разборок с любовницами мужа.

Любовница мужика (автор темы): всё бы ничего, если бы не палевное комментирование своих собственных постов и нахваливание себя любимой. Что какбэ намекает о нехватке винтика в голове упомянутой.

Вывод: все друг друга стоят. Не вижу проблемы. Автор кайфует от всей этой ситуации и своей липовой "значимости". Думаю, что здесь еще многое не договорено.

Виктор

А я картину вижу так:
Автору была отведена роль раздвигать ноги и открывать рот в удобное мужику время. Когда она начала претендавать на, что-то большее, чем резиновая, говорящая Зина- была послана на *****, так как она не героиня его романа.
Авторица в обиде и понимании собственной неполноценности, как женщины решила подпортить мужику жизнь. Тут уже много вариантов: позвонила жене, скинула скрины, отправила фото....и прочее. А в ответ одно- иди на уй, ты стерлась моя резиновая Зина. Сейчас под коньячек, думая о своей нелегкой судьбе, пишет посты на форум, сама себе отвечая, а это уже диагноз. Так что, автор....залезая в штаны женатому мужику (а мы не против, когда есть такие как ты) думай о последствиях и знай свое место. Если тебе сказали *****, то *****, а не пытайся борщи варить....там уже занято.

Marymaru

Да все просто.
Бывший старается, чтоб на двух стульях жопой усидеть. А его жена, видимо, все еще видит в вас соперницу и пытается унизить.
Шлите ***** обоих, кидаете их контакты в чс - и вуаля, жизнь чиста и прекрасна.

Гость

Жена - тряпка и идиот-ка. Мужик - ко-зел. В принципе вообще по барабану, что вы там им ответите, потому что у них в семье и без вас трэш. Тряпка цепляется за своего не умеющего любить мужика, любыми способами будет подлизывать. Таких не уважают. Фу, гадость какая!
Можете хоть что писать, проблема не в вас.

Клан Курощуповых

Я с бывшим рассталась, но пишу его женам из ревности и всех съедаю)) Вот одна - он ее называл скорпионом, а я ей сказала, что она Курощупова - она обозлилась на него и на меня и его бросила )) А он ей верен был на самом деле

Клан Курощуповых
Клан Курощуповых

Я с бывшим рассталась, но пишу его женам из ревности и всех съедаю)) Вот одна - он ее называл скорпионом, а я ей сказала, что она Курощупова - она обозлилась на него и на меня и его бросила )) А он ей верен был на самом деле

Я за ним бегала, подбрасывала зубные женские щетки у них в ванну (а для этого пролезала в окно - он дверь закрыл), всячески вредила и в итоге он сказал, что устал от быта) Еще немножко и он будет кушать мои пирожочки с малинкой )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: