Гость
Статьи
Почувствовать измену

Почувствовать измену

Есть у меня коллега. Милая женщина,мать троих детей. У неё есть муж,назовём его Иван. Знаю его давно. Также есть лучшая подруга,свободная,моложе их обоих лет на 10. В общем, узнаЮ случайно от подруги,что с Ивано они любовники. Была в шоке, но приняла это. И вот встречаемся мы в офисе часто с женой Ивана,а я всё задумываюсь, а чувствует ли она,что муж ходит налево. Причём, не просто налево,а там очень сильная любовь у них. Они видятся каждый день,много времени проводят вместе,у него свободный график работы и он не привязан к офису, он поздно возвращается домой, в выходные дома,только когда моя подруга на работе. Это продолжается уже больше года. Как моя коллега этого не замечает? Я почему задумалась-скоро замуж выхожу, и мне интересно,как мужчина может так мастерски в маленьком городе скрываться фатически не скрываясь? Люди 20 лет вместе должны чувствовать друг друга. Хочется понять,что у неё в голове.

Лора
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

может она не знает, может она не хочет знать, а может знает и молчит.
Не лезьте не в свое дело. Их семья, их отношения, их измены....

Гость

Жена, как правило, узнает все последней. Когда узнает - твоей подруге не поздоровится!

муж ***** жену не уважает и девушке голову морочит

Гость

моей тете изменял муж долгие годы. она этого не видела, не знала, не замечала. предполагали все кроме нее. мне тогда было лет 16, я и то понимала и видела, что у него есть женщина на стороне. муж тети погиб, он сгорел с любовницей на даче!!! как оказалось тетя была знакома с той женщиной и она заявила "они не были любовниками, она не в его вкусе!". поверила в измены только спустя время когда обнаружила фотографии, звонки, смс и т.д. с той женщиной. где уже черным по белому было написано все то, что подтверждает факт измены.

Гость

Даже если в постели их застанет - будет молчать, а то и оправдание всем придумает. Куда ей деваться если он свалит в маленьком городке? Шансов жить хорошо на одну зп мало, найти нормального мужика - еще меньше.
Вчера на девичнике обсуждали эту тему. Я - любовница 13 лет,- жена все знает, подруга - любовница 7 лет и есть ребенок от любовника - жена все знает, вторая подруга - верная жена. В результате обсуждения пришли к тому, что и вторая подруга вдруг попав в такую ситуацию тоже все схавает, как и жены наших любовников.
Сейчас вы этого не поймете, так что даже и не вникайте :) Выходите спокойно замуж. Проще не допускать ситуацию, чтоб муж завел любовницу, чем потом принимать по факту решение, когда она у него уже будет. Скорее всего просто схаваете, как делют большинство женщин.

Гость

Сообщение было удалено

100% правда

Гость

Вам будет трудно это принять, но когда женщина уважает себя, когда в брак она шла с определенной целью устроить свою жизнь, она никогда не станет принимать во внимание, что ее муж спит с кем-то еще. Имеет значение лишь то, что она с него может получить, а уж если он решил выкладываться и на стороне, это его проблемы. Так что не удивляйтесь, если вдруг бедные и несчастные жены будут высокомерно усмехаться, глядя как вы мечетесь под ногами и своими добрыми историями открываете глаза, подталкиваете к разводу и так далее. Мне не изменяли, но будь у меня такая подруга, я бы при всех спросила у нее, насколько она сама счастлива в отношениях, если живет чужими)))

Гость

Ой бабы, бабы...Я сама изменила мужу(((( Он ничего не заметил, абсолютно. Как будто я для него не существую. Мой роман длился 3 месяца. Я сама прекратила все встречи с любовников..Любовник не был женат. Но, ах, какие он речи мне говорил. А я и рада была...Д..урра, ноги раздвинула. А когда я ушла от него, то он ушат гоовна на меня вылил и обзывал меня как сапожник. Мужу под дулом пистолета не признаюсь. Прошло 3 года, а мне гадко от самой себя до сих пор. Вот так, бывает....

зачем вам это???
Вселенная может услышать ваше желание и поставить вас в роль рогоносца. думайте о своих желаниях - они могут сбыться.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы не расскажете все жене? Неужели не хочется остаться единственной женщиной любимого?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

А как можно остаться любимой, будучи причиной скандала и развода? Вы серьезно полагаете, что муж будет винить себя? Перед ней еще может быть, но перед вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не допустить измены это как? А в целом согласна с вами.

Гость

Мне муж изменял. Ни я, никто другой об этом не догадывался. Я узнала от самой любовницы, она мне написала. Никто из друзей и знакомых ничего не знает. Женщина та живет в другой стране, в Европе. Скажи я кому из друзей об измене - не поверят. Надо знать и видеть отношение ко мне и нашим детям, а теперь уже и внукам моего мужа.
У него бизнес, неплохие деньги. Насколько я поняла, это и соблазнило ту женщину. Инициатором отношений явно была она. Но муж, такой щедрый и внимательный к семье (она видела это, когда муж брал меня или сыновей с собой в командировки), оказался скупым любовником. Ее попытки как-то растормошить его ничем не кончились. Мало того, при всей его интеллигентности, он резко оборвать связь не мог, я думаю, что и не очень хотел, ему понравилась возможность удобного секса в длительных командировках, экономия на гостинице и восхищение его талантами. Может даже любовь там была, но только не сего, а с ее стороны.

Гость

Такие выводы я сделала из ее нескольких писем. Писала она в отчаянии и ярости, когда он, наконец, категорично порвал с нею. Смешно, но на первое ее письмо я не отреагировала, просто не поверила, решила, что это чей-то злой розыгрыш. Это разозлило ее еще больше, о чем она высказала моему мужу. Пригрозила ему, что сама приедет и встретится со мною. Послала мне второе письмо, где ругала моего мужа за его скупость и бездушие. Я показала это письмо мужу, и он признался.
Поверьте, я ни о чем не догадывалась. Как все 17 лет до этого, муж ежедневно звонил из командировок, по прежнему секс у нас был неплохой, по прежнему ездили отдыхать, ходили в театры, в гости, принимали гостей,по прежнему были задушевные ежевечерние разговоры, поцелуи при прощании и встрече. Ни единой искры подозрения.
Сейчас я уже могу анализировать хладнокровно, прошло 9 лет. А тогда испытала шок. Хотела развестись. Муж тоже страдал, вплоть до сердечных приступов. Эти 9 лет в командировки без меня не ездит.
Что послужило причиной, я не понимаю. Просто поддался соблазну. Мы даже не ссорились практически никогда. Единственный человек, кому я рассказала это его сестра. Причем, она сначала отнеслась к моему рассказу как к навету. Пока не поговорила с братом и он не подтвердил. Она была в ужасе и сказала:"Как хорошо, что родители не дожили до этого"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гори гори любовь цыганки
сказала я и подожгла
дом где мой муж лежал в постели
в объятьях девы молодой

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

внутри ствола у пистолета
горит волшебная звезда
но не загадывай желаний
сейчас сбываются мои

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Жена все знает. Когда подросли дети он сделал попытку уйти, все ей рассказала. Два месяца в аду и он остался с ней, не смог противостоять натиску жены, детей, родственников, друзей, потому что там шоу разыграно было мирового уровня :) Она же и предложила - оставить все как есть, лищь бы он не уходил, потому что она не хочет терять статус замужней женщины, ездить на отдых одна, идти работать, учиться водить машину ну и прочее. И вроде бы фигня все это, но так как в разборки были вовлечены вполне себе уже подросшие дети, то они ему сказали, что если он уйдет, то они с ним больше никогда до конца жизни общаться ну будут. А у него два сына, и он всегда был замечательным отцом, любит их безумно.
Вот так и живем :)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не лезу. Это их дело,безусловно. Просто задумываюсь. Замуж же выхожу. Ребёнок у нас скоро родится.
Я очень люблю свою подругу, она хороший друг и где-то мне её жаль,что выпала ей роль любовницы. Иван долго её добивался будучи глубоко женатым и многодетным. Не знаю,зачем мужчины это делают? Смотрю на своего будущего мужа,он очень заботливый,так ждёт малыша, мы уже более 5 лет вместе и думаю, не способен на предательство. Но я бы терпеть ни секунды измену не стала,даже если он мне и дорог. Либо жена Ивана не знает, что странно, либо терпит, что на мой взгляд глупо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: