Гость
Статьи
Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать?

Здравствуйте.
Понравилась девушка. С ее стороны тоже замечал знаки внимания. Подошел, предложил погулять и взял номер, сказал, что время и дату сообщу по телефону. Она согласилась. Через несколько дней назначил время и место, она сказала хорошо. За два дня до встречи еще раз написал ей (вдруг забыла). Настал тот день. За 2.5 часа до встречи приходит смс: "извини, сегодня наверно не получится, плохо себя чувствую". Я ей написал мол это только "наверно", я буду на месте в назначенное время. Она написала: "ты уже едешь?". Я: "еду, мне тебя не стоит ждать?". Она: "если едешь то я выйду, если еще нет, то в следующий раз". Я ответил, что выезжаю.
И тут она звонит и говорит "если еще не выехал, то в другой раз". Я сказал "я уже собирался выезжать, я приду, ты выйдешь?"
Она : "ладно, выйду".
Естественно настроение уже подпортилось, я понимал что она сделала мне одолжение и на самом деле не было у нее сильного желания гулять со мной. Но так как мне пришлось свои планы отменить ради этой встречи, я должен был встретиться ( кстати, я уже настроился выговорить всё, если бы она начала себя вести неподобающе).
И вот мы встретились, в принципе неплохо погуляли и пообщались. Я задавал вопросы, она отвечала, много говорила. Но обо мне не спрашивала почти ничего, это конечно насторожило. Бывали паузы неловкие) Но в целом неплохо. Я проводил ее до дома, сам пошел на остановку с мыслями, что для нее я не больше чем друг. Решил забыть ее в общем. Почти через час я был у дома и тут звонок от нее. Спросила сел ли я на маршрутку, не потерялся ли. Я сказал что почти дошел до дома, поблагодарил и попрощался. И вот этот звонок какую то надежду дал, а может быть попробовать еще?
В общем пришел я домой, в 22:30 написал ей "спокойной ночи".
Она уже спала, поэтому прочитала это уже утром, но ничего не ответила.

Сейчас думаю, может быть забить на нее, или через 2-3 дня все таки набрать ее номер?

Спасибо

Joelellie
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

О Боги...

Гость

Кто осилил, расскажите, кому что надо продолжать?

Гость

Омайгад))) Чукча не читатель, чукча писатель:)

Гость

Так ты сел на маршрутку или нет??

Это все смешно конечно. Но для меня это важно. Прошу поделиться советами

Гость

опять убогий бабский разводняк

Гость

Автор,
Когда вы решаете какие джинсы сегодня одеть, на каком форуме вы советуетесь? )

Не автор

Попробуй ещё раз набрать или написать как дела и т п. По ответам сам поймёшь... Если не идёт на контакт, больше не тревож её

Гость
Joelellie

Сообщение было удалено

Автор, если Вы серьёзно, то моё мнение такое. Если бы Вы ей нравились, то она бы ответила на сообщение утром, хотя бы что-то типа:"Спасибо, спала хорошо. С добрым утром" Но она не ответила ничего.

Мария

А я думаю, что вы пока не пишите ей, займитесь своими делами, чтобы тоже не сидеть в ожидании её звонка. Возможно через пару дней она сама вам напишет, а если нет, то через недельку опять дайте о себе знать и спросите, не против ли она куда-то сходить вместе. В общем, думайте! Удачи вам)

Кошка

Не теряйся. Может у нее просто настроение было не очень хорошее)). Номер дала, встречу не отменяла а переносила, все таки вышла, позвонила узнать как добрался. Просто факты. Попробуй узнать как у нее дела. Не дави. Иногда крепкие отношения начинаются с дружбы.)))

Ди

То что она согласилась на встречу, еще не означает что она влюбилась и теперь сидит и пускает слюни. По этому когда парень задает вопросы больше чем девушка - это нормально, тем более для первого свидания. То что спросила доехал или нет - по моему это больший показатель, чем ответ с утра, особенно если она увидела это только утром (потому что не актуально блин). А утром могла спешить куда то, по делам или еще чего, всякое бывает. Вообще в жизни всякое бывает и это надо брать во внимание. А вываливать сразу мол - ты не воспитанная, если согласилась то давай хоть при смерти но ползи на встречу...нуу это не гуд со стороны мужчины. Это можно потом спокойно, без тона "наезда" сказать. Сделайте еще попытки две-три и только потом делайте выводы. А с одного раза так сразу рубить с плеча не стоит. Это на мой взгляд.

Ди

И кстати, не стоит назначать встречи за долго..если она конечно не бизнес вуман, у которой все минуты расписаны. За неделю может и интерес пропасть или настрой или еще чего, за 1-2 дня по моему вполне достаточно.

":гостья

у меня штук 20 поклонников одновременно пока всем ответишь..так что я никому не отвечаю.спмый настойчивый будет со мной

т.*****. у вас нет понимания того - что она реально могла заболеть и плохо себя чувствовать??
К тому же - почему не спросили - как ее здоровье? может витаминку принесли бы какую - и показали бы свое сочувствие..
С вашей стороны - эгоистично выглядит.

Гость

Думаю стоит позвонить пообщаться. Потом предложить еще раз встретиться. От ответа и будете опираться.

элла

Бесят такие дотошные люди как вы. Я таких сразу лесом посылаю. Может она действительно болела, а может расстроена была в тот день и не было настроения идти на свидание? Почему вам захотелось и все, а она хоть в лепешку расшибись должна вам угодить? Говорите, что она рассказывала только о себе и говорите о её эгоистичности, хотя сами ещё тот эгоист, если настояли, чтобы она сделала то, что хотели вы, а не она. Такой типаж парней мало кому нравится :)

Просто Глаша

Был у меня такой неадекват с самомнением. Договорились встретиться в пятницу. Я заболела. Пишу, что заболела, встреча отменяется. Так он мне еще потом посмел выговаривать, что он отменил свои дела, на работе мол вовремя сказал что уйдет и от меня такая подстава. Типа могла бы и встретиться. Зря сразу не послала. Мальчик воспитывался только мамой, вырос явным зловредным эгоистом. Но послала все-таки.
Автор, че за фигня гулять в такой холод??? Неужели нет 100р на чашку кофе?

Просто Глаша

И да, автор ты редкостная зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алени не ездят на маршрутках, вы чооооо)))

Гость

я депрессивная зануда
ты жизнерадостный кр'*****'ти'н
женись на мне ты слишком счастлив
один

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

когда зануду хоронили
он по дороге на погост
кричал мне крестик и оградку
по гост

Гость

я не зануда объясняет
оксане игорь два часа
в автобусе москва воронеж
оксана вежливо молчит

Гость

ты назвала меня занудой
без основательных причин
переспросил с чего бы это
но не ответила семь раз

Гость

из неоткрытого осталось
восточный полюс город эн
варенье из арбузных корок
и эсэмэска от тебя

Тетка 30 лет)

Парень, ты слишком много думаешь))) Может у нее живот прихватило, а ты тут со своими "да как ты могла, я ради тебя дела отменил". Она и согласилась, потому что ты ей нравишься. Ты ей правда нравишься иначе не давала бы свой телефон и не соглашалась бы на встречу совсем никак! Не звонила бы потом.
То что не ответила утром...ну так а чего отвечать утром на "спокойной ночи". А теперь она ждет от тебя еще звонка. И если ты не будешь сопли жевать и тыкать в ее якобы косяки, то все может и получится. Рассмеши ее, пригласи в кино. а не ж морозить в парке. И помни...она тебе ничего не должна! то что телефон дала еще не значит что на отношения согласна, она просто дала телефон! Не прессуй ее, иначе лесом пойдешь.

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

😄😃

Радужный Единорожек

Совет от радужного единорожка! Болезнь - уважительнаяя причина, ей действительно могло быть плохо, а вы так ее продавили - все равно приеду. Девушка вежливая, подумала, раз уже собрался, нехорошо будет не выйти совсем. Но осадочек остался - потому и спрашивала о вас мало. Судя по тому, как вы ищете в ее поведении косяки, вы к ней не горите, потому лучше познакомиться с кем-то другим и учесть, что люди болеют (зима же!), если один раз отменится встреча, ничего страшного. Вот на второй раз уже надо все прекращать, это да.

Спасибо всем откликнувшимся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: