Всем привет.Сиуация:встречаюсь с парнем больше 1,5 лет,мы жили вместе до того момента как мне надоело жить не пойми где.мы жили с его тетей которая мягко сказать не в себе.Однажды она на меня кинулась-осеннее обострение.я собрала вещи и уехала к подруге жить.при этом он не поверил мне что она на меня кинулась, говорит раньше с ней такого не было.вобщем он снял комнату-соседи алкоголики душа нет.я попыталась там навести уют и тд насколько это возможно,но я прожила там всего 3 месяца,и оять переехала к подруге, тк без душа без горячей воды трудно жить.но я не просто переехала а позвала его с собой,тк подруга не против да и ее почти нет дома.он переехал через неделю разругался с подругой и бросил меня.его аргумент-с милым рай в шалаше а тебе удобство важнее.Девочки скажите может я правда зажралась?ну не могу я в этой комнате жить!он работает до 10 вечера а я пока его нет даже в туалет выйти не могу-там гулянки идут в коридоре.простите за многословность
трэш! сериал из жизни маргиналов....
ужас. нет,конечно так жить нельзя. все правильно сделали
девочки,я автор.если честно когда сама перечитала что со мной произошло мне реально стало страшно.хотя раньше мне так не казалось.я из хорошей семьи образованная, работаю, а позволяю себе так жить.!!!это ужасно. сейчас я нашла маленькую уютную квартирку, через несколько дней переезжаю и предложила ему жить вместе,дуреха.а он ОТКАЗАЛСЯ! знаете почему-в этом доме живет бывш молодой человек(это было давно и несерьезно)я уже рада что он не согласился.
Жесть какая девка дешевка.
Нашла себе конченого уйопка.
Что я читаю! Да вы сразу на теплотрассу или городскую свалку к бомжам идите жить со своим миленком. Господи, бывают же такие моральные уродды, как вы с вашим тупнем.
Капец. Автор, живи с подругой, пока нормального не найдешь.
скатертью дорога.
а найти другую квартиру проблемма что-ли?
к тому же не понимаю - чуть что - к подруге. чуть что- опять к ней...
Сообщение было удалено
Тот же вопрос возник. Вы работаете, мч работает до 10 вечера, жилья сейчас овердохрена, если поднапрячь булки, можно найти то, что будет устраивать и вас, и его. А про три варианта: комната в алкопритоне, хата подруги и квартирка рядом с бывшим - извините, бред. Вы в деревне что ли живете, где три высотки и десять хибарок? Хотели бы, нашли бы выход.
если нет умения принимать требования друг-друга, то о какой дальнейшей жизни может быть речь?
Сообщение было удалено
++++
Еще уверена, что зажралась. Ну а чо, автор, живи на улице, отнимай еду у воробьев)