Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Помню помню.)))
Не в девственности дело. Просто ей достался муж с такими примитивными интересами, точнее она сама его выбрала.
У человека 7 чакр, за секс ответственна вторая снизу. При выборе мужа контакт надо устанавливать на более высоких чакрах. Первые две это гуна невежества, две вторые гуна активности, две третьи - гуна благости.
Подробнее читайте Бхагаватгиту.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не любовь это, а похоть (секс - по русски похоть). За любовь ответственна четвёртая сердечная чакра, а у них сейчас активна вторая.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А у вас сколько детей?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно может. Но это будет уже другая её реализация.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Значит, зря я Вас Славянином назвала? Вы вроде до этого славянские веды цитировали.
Что-то у Вас всё намешано... Винегрет какой-то)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Тонкий троллинг?)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А это, вообще, что-то из магии...
Будете колдуном тогда)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаете вопросом на вопрос?
Двое.
Ну так что делать девственницам без девственников? Так и не ответили...

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

И те и другие ВЕДы. В основе индуизма и славянизма лежит одно и тоже.
ВЕДать, изВЕДать, праВЕДник. Мы были ведическим обществом до христианизации.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вполне конкретный вопрос. Жена в курсе, что Вы общаетесь в чате с представительницами женского пола?
Или она по-наивности думает, что Вы тут деньги зарабатываете или саморазвиваетесь?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, убедили.
Так и быть, будете Ведуном)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Магия, мистика это мастерство сознания, которое достигается йогой - объединением всех своих тел (физического, ментального, эмоционального).
Всё живое имеет ось вращения. Отсюда преВРАЩЕНИЕ. Волшебство от слова волчок - ось вращения. Колдовство или колодавство - от слова кол, что по сути та же ось вращения. Если вы будете вращать ложкой воду в стакане и мысленно создавать нужный вам образ в центре вращения, то вода приобретёт нужные вам свойства Например, станет лекарством от болезни.
За такие вещи христиане жгли на кострах.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Выбирать достойных. Минимум он должен захотеть жениться. Максимум обладать нужными вам качествами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сори, отходила, это каким дураком надо быть))) чтобы не знать, как выглядит конча ?! :D

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Её никогда это не пугало. Она же знает, что это просто общение.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Дрoчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не самоуважения , а самопожертвование. Они были неказистые и плакали, умоляли стояли на коленях и предлагать лизать мой анус, и еще друг меня пристыдил сказал "вот бедный чувак бегал бегал терпел все унижения, даже дырень волосатую вылизал а ему так и не дали"((( в итоге это повлияло (на тот момент(

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

К сожалению, это не троллинг, но я Нюда. да.

мышка-норушка

Чего только не советуют) но уж чего я не буду делать - так это призывать суженого со свечой и стаканом воды) потому что не верю в это, и не на столько отчаялась, чтоб пробовать)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, если вода станет лекарством? Она может стать ещё и ядом?!
Тогда зачем же Вы озвучиваете здесь секреты мастерства. Сейчас все как начнут поголовно колдовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужском языке это называется "быть принцеждалкой". Вы женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам очко лизать предлагали?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А общение - это только привилегия мужчины? Вашей жене можно общаться с другими мужчинами. Хотя с кем она может общаться, если дома сидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, можете завидовать, но я не вру! Они реально плакали, говорили, что меня недостойны, что я красивая слишком, что на меня все смотрят, другой на коленях стоял у подъезда и не пускал меня в дом пока я не дам шанс, а потом угрожал что сброситься с балкона , когда я его хотела выгнать после куника. Если ради Вас такого не делали, значит Вы такого не заслужили, а я красивая, ради меня плакали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даёшь окуенныхх историй в тему! А копро у вас было? Готовы они были вкусить вашего кала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха не знаю, но я даже на ануслингус не согласилась, но я серьезно - он предлагал!!! Вот не шучу, но я конечно привираю, не только из жалости я связывалась с одним. со вторым ТОЛЬКО из жалости, я пыталась полюбить но не смогла((( честно пыталась

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Нюда зажигает, да)

Гость

Кстати, автор, вот до этого надо бы Вам все ж заняться ознакомлением. Можно без жесткача... но...знаете я всегда щупала чтобы знать что там не мизинец, автор вот окажется 10 см это жесть!!! А Вы уже замужем и что всю жизнь с мизинцем ипстисть? Готовы на такие жертвы?

Гость

Автор пощупайте через штаны я не шучу! Иначе потом может быть пистос!!! Но не поймешь каков без секиса, могут не знать даже что такое клитор, оденет очки включит свет и час будет искать!! У меня такое было с одним из двух до мужа! Это жесть!! Такие бывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. А если он её завалит и изнасилует? Нет, щупать - не вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этому лет 75 было поди? Он и слов таких поди не знает

Гость

Кстати! Для мелкописечников и девственников и вообще профанов в сексе проще всего найти жену девственницу , чтобы той не с чем было сравнить и их явная непригодность была не так видна, ибо норм женщина бы таких сразу забраковала. Вот и весь секрет. А прикрываться надо всей этой "порядочностью"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо типо невзначай щупать :D типо сесть на колени или при объятии "случайно" задеть рукой много раз ааааааахаххаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет аахахха тому было лет 18 что ли и был девственник и на мне тренировался....урот вечно просил куник((( с тех пор у меня моральная травма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг у него там муляж, как чашечки в лифчике, и на ощупь 20, а по факту окажется 5?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такое вряд ли будет. Обычно норм мужчины гульфики не носят, но если у него там будет гульфик - автору вот тут и надо заканчивать отношения и ни о чем не жалеть :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот! Если чел зациклен на этом, то это тревожный звоночек и повод бежать от такого, роняя тапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него тоже походу травма :) Геем стал после этого :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и доказывала, ибо норм мужчина, который в себе уверен, не будет бояться сравнения, ибо он уверен , что лучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах неее! Тот женился на бабе с ребенком ( он мне потом звонил , пока я не сказала что если он не отстанет я накатаю заяву, с тех пор отстал, слава Богу) это было даааааавноооо

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Интересующаяся

Ведун, что же Вы не отвечаете? Не обращайте внимание на Нюду)

Гость

Нюда слишком яркая личность чтобы на нее не обращать внимания :D

Интересующаяся

Ладно, мне пора.
Всем спасибо за общение)

мышка-норушка
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Ваше адекватное мнение!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

он густо покраснел от откровений Нюды и от смущения нажал на красный крестик в углу экрана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я такого сказала? :D

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ну вот. А моё мнение не адекватное что ли?)))
Что вы решили то, кстати? Форум волнуется.)

Ню

Блиин ну мне скучно( по ходу я опять пережала слишком( надо было человека аккуратно подвести, что он неправ, а я опять мордой тыкаю((( не чуткий из меня психолог(((

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

На что не отвечаю? Я вроде тут чего только не наговорил. И всё правда, кстати.)))