Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Помню помню.)))
Не в девственности дело. Просто ей достался муж с такими примитивными интересами, точнее она сама его выбрала.
У человека 7 чакр, за секс ответственна вторая снизу. При выборе мужа контакт надо устанавливать на более высоких чакрах. Первые две это гуна невежества, две вторые гуна активности, две третьи - гуна благости.
Подробнее читайте Бхагаватгиту.
Сообщение было удалено
Не любовь это, а похоть (секс - по русски похоть). За любовь ответственна четвёртая сердечная чакра, а у них сейчас активна вторая.
Сообщение было удалено
А у вас сколько детей?
Сообщение было удалено
Конечно может. Но это будет уже другая её реализация.
Сообщение было удалено
Значит, зря я Вас Славянином назвала? Вы вроде до этого славянские веды цитировали.
Что-то у Вас всё намешано... Винегрет какой-то)
Сообщение было удалено
Тонкий троллинг?)))
Сообщение было удалено
А это, вообще, что-то из магии...
Будете колдуном тогда)
Сообщение было удалено
Отвечаете вопросом на вопрос?
Двое.
Ну так что делать девственницам без девственников? Так и не ответили...
Сообщение было удалено
И те и другие ВЕДы. В основе индуизма и славянизма лежит одно и тоже.
ВЕДать, изВЕДать, праВЕДник. Мы были ведическим обществом до христианизации.
Сообщение было удалено
Вполне конкретный вопрос. Жена в курсе, что Вы общаетесь в чате с представительницами женского пола?
Или она по-наивности думает, что Вы тут деньги зарабатываете или саморазвиваетесь?)
Сообщение было удалено
Ладно, убедили.
Так и быть, будете Ведуном)
Сообщение было удалено
Магия, мистика это мастерство сознания, которое достигается йогой - объединением всех своих тел (физического, ментального, эмоционального).
Всё живое имеет ось вращения. Отсюда преВРАЩЕНИЕ. Волшебство от слова волчок - ось вращения. Колдовство или колодавство - от слова кол, что по сути та же ось вращения. Если вы будете вращать ложкой воду в стакане и мысленно создавать нужный вам образ в центре вращения, то вода приобретёт нужные вам свойства Например, станет лекарством от болезни.
За такие вещи христиане жгли на кострах.
Сообщение было удалено
Выбирать достойных. Минимум он должен захотеть жениться. Максимум обладать нужными вам качествами.
Сообщение было удалено
Сори, отходила, это каким дураком надо быть))) чтобы не знать, как выглядит конча ?! :D
Сообщение было удалено
Её никогда это не пугало. Она же знает, что это просто общение.
Сообщение было удалено
Дрoчить?
Сообщение было удалено
Не самоуважения , а самопожертвование. Они были неказистые и плакали, умоляли стояли на коленях и предлагать лизать мой анус, и еще друг меня пристыдил сказал "вот бедный чувак бегал бегал терпел все унижения, даже дырень волосатую вылизал а ему так и не дали"((( в итоге это повлияло (на тот момент(
Сообщение было удалено
К сожалению, это не троллинг, но я Нюда. да.
Чего только не советуют) но уж чего я не буду делать - так это призывать суженого со свечой и стаканом воды) потому что не верю в это, и не на столько отчаялась, чтоб пробовать)
Сообщение было удалено
А что плохого, если вода станет лекарством? Она может стать ещё и ядом?!
Тогда зачем же Вы озвучиваете здесь секреты мастерства. Сейчас все как начнут поголовно колдовать...
Сообщение было удалено
На мужском языке это называется "быть принцеждалкой". Вы женщина?
Сообщение было удалено
А Вам очко лизать предлагали?
Сообщение было удалено
А общение - это только привилегия мужчины? Вашей жене можно общаться с другими мужчинами. Хотя с кем она может общаться, если дома сидит...
Сообщение было удалено
Можете не верить, можете завидовать, но я не вру! Они реально плакали, говорили, что меня недостойны, что я красивая слишком, что на меня все смотрят, другой на коленях стоял у подъезда и не пускал меня в дом пока я не дам шанс, а потом угрожал что сброситься с балкона , когда я его хотела выгнать после куника. Если ради Вас такого не делали, значит Вы такого не заслужили, а я красивая, ради меня плакали)))
Сообщение было удалено
Даёшь окуенныхх историй в тему! А копро у вас было? Готовы они были вкусить вашего кала?
Сообщение было удалено
Ахаха не знаю, но я даже на ануслингус не согласилась, но я серьезно - он предлагал!!! Вот не шучу, но я конечно привираю, не только из жалости я связывалась с одним. со вторым ТОЛЬКО из жалости, я пыталась полюбить но не смогла((( честно пыталась
Сообщение было удалено
)
Нюда зажигает, да)
Кстати, автор, вот до этого надо бы Вам все ж заняться ознакомлением. Можно без жесткача... но...знаете я всегда щупала чтобы знать что там не мизинец, автор вот окажется 10 см это жесть!!! А Вы уже замужем и что всю жизнь с мизинцем ипстисть? Готовы на такие жертвы?
Автор пощупайте через штаны я не шучу! Иначе потом может быть пистос!!! Но не поймешь каков без секиса, могут не знать даже что такое клитор, оденет очки включит свет и час будет искать!! У меня такое было с одним из двух до мужа! Это жесть!! Такие бывают!
Сообщение было удалено
Ахах. А если он её завалит и изнасилует? Нет, щупать - не вариант
Сообщение было удалено
А этому лет 75 было поди? Он и слов таких поди не знает
Кстати! Для мелкописечников и девственников и вообще профанов в сексе проще всего найти жену девственницу , чтобы той не с чем было сравнить и их явная непригодность была не так видна, ибо норм женщина бы таких сразу забраковала. Вот и весь секрет. А прикрываться надо всей этой "порядочностью"
Сообщение было удалено
Так надо типо невзначай щупать :D типо сесть на колени или при объятии "случайно" задеть рукой много раз ааааааахаххаа
Сообщение было удалено
Нет аахахха тому было лет 18 что ли и был девственник и на мне тренировался....урот вечно просил куник((( с тех пор у меня моральная травма
Сообщение было удалено
А вдруг у него там муляж, как чашечки в лифчике, и на ощупь 20, а по факту окажется 5?
Сообщение было удалено
Ну, такое вряд ли будет. Обычно норм мужчины гульфики не носят, но если у него там будет гульфик - автору вот тут и надо заканчивать отношения и ни о чем не жалеть :D
Сообщение было удалено
Воот! Если чел зациклен на этом, то это тревожный звоночек и повод бежать от такого, роняя тапки
Сообщение было удалено
У него тоже походу травма :) Геем стал после этого :)
Сообщение было удалено
Вот это я и доказывала, ибо норм мужчина, который в себе уверен, не будет бояться сравнения, ибо он уверен , что лучший.
Сообщение было удалено
Ахахах неее! Тот женился на бабе с ребенком ( он мне потом звонил , пока я не сказала что если он не отстанет я накатаю заяву, с тех пор отстал, слава Богу) это было даааааавноооо
Сообщение было удалено
)
Ведун, что же Вы не отвечаете? Не обращайте внимание на Нюду)
Нюда слишком яркая личность чтобы на нее не обращать внимания :D
Ладно, мне пора.
Всем спасибо за общение)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваше адекватное мнение!
Сообщение было удалено
он густо покраснел от откровений Нюды и от смущения нажал на красный крестик в углу экрана
Сообщение было удалено
А что я такого сказала? :D
Сообщение было удалено
Ну вот. А моё мнение не адекватное что ли?)))
Что вы решили то, кстати? Форум волнуется.)
Блиин ну мне скучно( по ходу я опять пережала слишком( надо было человека аккуратно подвести, что он неправ, а я опять мордой тыкаю((( не чуткий из меня психолог(((
Сообщение было удалено
На что не отвечаю? Я вроде тут чего только не наговорил. И всё правда, кстати.)))