Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

Говвно уссратое. Сосси. Котях.

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Они пешки. Цель создание сложных условий для развития сознания. Вот вы чуть не попались с девственностью.))) А сколько ещё будет пустых соблазнов.
Вот вы хотите зарабатывать, то есть реализоваться как мужчина. Зачем? Это не ваша цель.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот ты пиддор и зачуххан. Само знаешь. Старый стоптанный башмак. Нюда такая же сосска как и ты. Парашник и парашница.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Психолог нужен. Возможно гипноз.

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам.
Удачи! И счастья!)

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Вас больше здесь не будет?
Не вникайте, для вас это правда перебор, вы же не мужчина.)
Перед женщиной стоят другие задачи.
Но вы сами задали мне вопрос. Я не виноват.)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

И вам, тоже.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство по поводу моих знаний.
Без Мышки мне здесь тоже делать нечего.
Надеюсь мы сделали всё что могли.
До свидания!

Гость,

Будешь здесь дрявожопый выеббываться, получишь в харрю. Мудлло бабского форума. Мужиком оно себя считает, залезло кусок говвна, и восседает, жизни учит! Тьфу! Долобойобина! Крыса смердячая! И эти гуски, свои еббла пораскрыли , в рот заглядывают дуракку с психушки.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Да. Спасибо.)

Гость

Давай вали, чммо! Укольчик успокоительный делать! А то щас прорвет, уеббана! Дерььмо польется и из пасти и из жоппы дырявой. Ххряк жоппатый. Разожрал ссраку и харрю, чммо ленивое инфантильное, подонистое, и приперся между бабами, своими мудьями тереться! Сенсей, задристанный курами.

Гость

Чапай к психиатру, да поведай , как тебя в детстве на кутак жоппой натягнули! И ты стало соссать фуелы. Только поздно уже, ты уже проеббан на метр.

Гость

Чем психиатр поможет старому пиддору? Ничем. В швейную мастерскую иди, там хоть дыру в очке ушьют. К психиатру тебе раньше надо было, сразу как попользовали пиддоры, но тебе видно по вкусу пришелся *** в жоппе. Пизздец, больной педерастией, людей к психиатру отправляет.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, ты нашлась, курящая ускоглазая. Я сохранил твое фото, и постоянно на него мастурбирую, ты обещала, что посмотришь в видеочате, как я это делаю, а коттакт не оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю почему, но мне нравится это чтиво. Только не уходите с форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие здесь на вас лают, а я не знаю почему, но не помню когда так расслаблялась. Все проблемы, нервотрепки, заморочки. Давно не улыбалась, не смеялась. И вдруг, как раз то, что доктор прописал. Спасибо !

Сидящий на травке

Риторический вопрос конечно.Как мне кажется от человека зависит.Если человек изначально решил что вот всё нужна семья или секс то у человека потребность в этом а вот уже с кем вторичней.А вот когда сам человек выходит на первый план то все само собой прийдет.
Это вот меня бывшая друга спрашивала а ты планируешь жениться в течении двух лет.Сказал что нет.Почему я так ответил?Во первых я был сам.Как я могу планировать жениться в течении двух лет если я сам.Получается что не так важно с кем а просто цель пожениться за 2 года.я такого не понимаю.

Сидящий на травке

Развели из бракосочетания культ какой-то.Вот кого не послушаешь после брака только хуже.И мужики бесчувственные бревна и женщины уже не торт и при этом на лево ходят.Зачем было жениться?Чтобы все хуже стало.Но зато в браке.Не могу уйти.Почему?Ну я же в браке хотя само желание есть.
Чтобы любить штамп в паспорте и колечко не нужны.Я думаю можно всю жизнь вместе прожить и без ритуала.Хотя юридически брак нужен для того же ребенка или совместного имущества.Если люди любят друг друга то брак ничего не должен менять в жизни людей.
А на счет девственницы.Это конечно хорошо.Телегония и прочее но это я думаю никакой гарантии что потом не изменит нету.Важно отношение между людьми а не девственность.Тем более если хочется ровесницу а не младше то не стоит так привязываться к девственности.Все мы не безгрешны.Вот я спал с девушками и будет честно не упрекать девушку что у неё был секс за все это время что ты где-то гулял.Главное чтобы не много партнеров поменяла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: