Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Говвно уссратое. Сосси. Котях.
Сообщение было удалено
Они пешки. Цель создание сложных условий для развития сознания. Вот вы чуть не попались с девственностью.))) А сколько ещё будет пустых соблазнов.
Вот вы хотите зарабатывать, то есть реализоваться как мужчина. Зачем? Это не ваша цель.
Сообщение было удалено
Вот ты пиддор и зачуххан. Само знаешь. Старый стоптанный башмак. Нюда такая же сосска как и ты. Парашник и парашница.
Сообщение было удалено
Психолог нужен. Возможно гипноз.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам.
Удачи! И счастья!)
Сообщение было удалено
Вас больше здесь не будет?
Не вникайте, для вас это правда перебор, вы же не мужчина.)
Перед женщиной стоят другие задачи.
Но вы сами задали мне вопрос. Я не виноват.)))
Сообщение было удалено
И вам, тоже.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство по поводу моих знаний.
Без Мышки мне здесь тоже делать нечего.
Надеюсь мы сделали всё что могли.
До свидания!
Будешь здесь дрявожопый выеббываться, получишь в харрю. Мудлло бабского форума. Мужиком оно себя считает, залезло кусок говвна, и восседает, жизни учит! Тьфу! Долобойобина! Крыса смердячая! И эти гуски, свои еббла пораскрыли , в рот заглядывают дуракку с психушки.
Сообщение было удалено
Да. Спасибо.)
Давай вали, чммо! Укольчик успокоительный делать! А то щас прорвет, уеббана! Дерььмо польется и из пасти и из жоппы дырявой. Ххряк жоппатый. Разожрал ссраку и харрю, чммо ленивое инфантильное, подонистое, и приперся между бабами, своими мудьями тереться! Сенсей, задристанный курами.
Чапай к психиатру, да поведай , как тебя в детстве на кутак жоппой натягнули! И ты стало соссать фуелы. Только поздно уже, ты уже проеббан на метр.
Чем психиатр поможет старому пиддору? Ничем. В швейную мастерскую иди, там хоть дыру в очке ушьют. К психиатру тебе раньше надо было, сразу как попользовали пиддоры, но тебе видно по вкусу пришелся *** в жоппе. Пизздец, больной педерастией, людей к психиатру отправляет.
Сообщение было удалено
Ню, ты нашлась, курящая ускоглазая. Я сохранил твое фото, и постоянно на него мастурбирую, ты обещала, что посмотришь в видеочате, как я это делаю, а коттакт не оставила.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, но мне нравится это чтиво. Только не уходите с форума.
Сообщение было удалено
Многие здесь на вас лают, а я не знаю почему, но не помню когда так расслаблялась. Все проблемы, нервотрепки, заморочки. Давно не улыбалась, не смеялась. И вдруг, как раз то, что доктор прописал. Спасибо !
Риторический вопрос конечно.Как мне кажется от человека зависит.Если человек изначально решил что вот всё нужна семья или секс то у человека потребность в этом а вот уже с кем вторичней.А вот когда сам человек выходит на первый план то все само собой прийдет.
Это вот меня бывшая друга спрашивала а ты планируешь жениться в течении двух лет.Сказал что нет.Почему я так ответил?Во первых я был сам.Как я могу планировать жениться в течении двух лет если я сам.Получается что не так важно с кем а просто цель пожениться за 2 года.я такого не понимаю.
Развели из бракосочетания культ какой-то.Вот кого не послушаешь после брака только хуже.И мужики бесчувственные бревна и женщины уже не торт и при этом на лево ходят.Зачем было жениться?Чтобы все хуже стало.Но зато в браке.Не могу уйти.Почему?Ну я же в браке хотя само желание есть.
Чтобы любить штамп в паспорте и колечко не нужны.Я думаю можно всю жизнь вместе прожить и без ритуала.Хотя юридически брак нужен для того же ребенка или совместного имущества.Если люди любят друг друга то брак ничего не должен менять в жизни людей.
А на счет девственницы.Это конечно хорошо.Телегония и прочее но это я думаю никакой гарантии что потом не изменит нету.Важно отношение между людьми а не девственность.Тем более если хочется ровесницу а не младше то не стоит так привязываться к девственности.Все мы не безгрешны.Вот я спал с девушками и будет честно не упрекать девушку что у неё был секс за все это время что ты где-то гулял.Главное чтобы не много партнеров поменяла.