Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я девочка ещё, о чём сказала ему, но он рассчитывает на продолжение и стремится оказаться наедине.Парой нас не называет, скоро близится мой отъезд на Родину, и я бы не хотела причинить себе боль, если это не всерьёз.

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот бабы ебанутые_пошли на всю голову. Да, блять_это больно и опасно для жизни! Не делай этого никогда

Гость

Делайте по зову сердца, а не разума. Если Вы чувствуете, что пора - значит пора, если уверенности нет - значит, дожидайтесь. Не важно всерьёз у него или нет, важно, чтоб у Вас было нужное ощущение

Интересующаяся

Соглашусь с гостем 2. Слушать надо себя.
Автор, у Вас самой-то это всерьез?
Если чувства есть, а Вы последуете каким-то предрассудкам, то будете жалеть потом.
И да, расстояние - это серьезная причина для расставания.

гость

Он немец? Лучше не надо до отъезда. Если у него серьезно к вам то он после учебы может к вам приехать или пригласит к себе на более долгий период чтоб продолжать находиться рядом с вами. Секс не главное в отношениях. Не спешите. Пусть помогает дальше а вы наблюдайте.

Гость

Не давайте ему. И в Германии секс , как спорт. А мужики всегда хотят секса, если они не педрилки, так что давать нужно только тагода, когда вам самой очень захочется и вам самой это нужно будет. А так только инфекцию подцепите, если не спид, и еще залетите. А можете и на маньяка нарваться. Если любит, пусть сначала женится. Со всеми соответствующими обязательствами, а там не понравится ивам , разведетесь. А вообще, в 21 год у девушек без интимного опыта там внизу ничего не чешется и ничего особо не хочется. Поэтому лучше не давайте. Тем более раз спрашиваете, значит его точно не любите.

Гость

Нада было дать ему раньше. Глядишь жонился бы и сделал вам европейское гражданство. Но теперь уже поздно. Прощелкали момент.

Гость

Элементарно. Если парню нужен не только секс, он сначала женится. Ну куда уж проще то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто же на шалавах женится? Немцы что все идиоты?)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
А вдруг они в сексе не подойдут. Оно ей надо?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут немец/не немец? Как это связано вообще.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Речь идёт о мужской психологии и только. Если мужчина любит, (реально любит, то есть хочет всегда быть рядом), то ему чихать на секс. Главное для него не спугнуть и не потерять девушку. Поэтому прежде всего он постарается сделать её своей женой.
А ваша боязнь несовместимости в сексе всего лишь результат примитивного взгляда на вещи. Если бы автор уже перетрахала полгермании её бы тоже только совместимость в сексе интересовала. Но к счастью, это не так. Пока она ещё может видеть в мужчине человека, а не инструмент для сексуальных утех.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что немцы не глупее остальных, чтобы жениться из-за секса, который и так бесплатно на каждом углу.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Главное для него не спугнуть и не потерять девушку. Поэтому прежде всего он постарается сделать её своей женой.

... И чихать на девушку. Ибо он не озабочен тем, будет ли она удовлетворена.

Прежде всего он внушит ей уверенность в его чувствах, своим отношением к ней и сделав предложение.
А этого не произошло, увы. Иначе и темы-бы не было.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А если мужчина делает предложение только, что переспать, а потом сольется? Развод нынче дело быстрое

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это будет на его совести.
А если мужчина женится из-за собственного эгоизма только потому что она девственница, это лучше?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Когда речь идёт о любви, люди хотят видеть радость в глазах друг друга. И всегда быть вместе.
Конечно ни о каком сексуальном удовлетворении речь не идёт. Оно же лежит в более примитивной, животной плоскости.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, тогда что решает штамп? Разве он гарантирует 100% честность и порядочность мужчины?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Когда речь идет о любви, люди задумываются о совместном будущем. И хоть секс лежит в более примитивной, животной плоскости, его не стОит сбрасывать со счетов.
Это примерно как создавать семью только по любви, не имея собственного источника дохода.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Гость

А если мужчина делает предложение только, что переспать, а потом сольется? Развод нынче дело быстрое

А смысл? Просто чтобы быть у неё первым? Так полно девственниц растопыривающихся без всякой свадьбы. Просто чтобы быть в тренде и не прослыть ханжой.))) Да и тратить время на обучение девственницы сомнительное удовольствие для мужчины. Они больше любят, чтобы вокруг них на задних лапках прыгали.)))

Жениться ради секса? Вы серьёзно?)))
Один звонок и опытная профессионалка воплотит все ваши фантазии за весьма умеренную плату.))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Штамп ничего не гарантирует.
Штамп лишь подтверждает серьезность намерений. Как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть извраты, которые любят сложности, шаландра итак даст, а тут сложность, надо завоевывать, или будет думать, что любовь, баба настаивать будет на женитьбе, мужик женится поймет , что попал и уйдет, зачем этот штамп? Вы серьезно думаете, что штамп - это доказательство того, что мужчина с Вами не только ради секса?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему штамп подтверждает серьезность намерений? А Вы не видели, что несерьезные мужчины женились, а потом легко изменяли, разводились и уходили? Разве подтверждает?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да? И где же находятся эти райские места?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Когда я женился у меня не было собственного источника дохода. Фактически меня вообще могли призвать на 5 лет (после присвоения звания по результатам аттестации на военной кафедре института). Но я был на все 100% уверен, что девушка мой самый близкий и родной человек, что она постарается стать замечательной женой и матерью нашим детям.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина несерьезен, то о серьезности его намерений говорить в принципе не приходится.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А как понять серьезен мужчина или нет, по - Вашему? Только штампом?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А что в них райского? Отврат полный. Вуман хотя бы почитайте. Каким только кретинам не дают местные девственницы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несерьёзный мужчина всегда будет избегать ответственности, при чём любой. Достаточно немного с ним пообщаться и вы сами увидите его необязательность.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну на что-то же вы жили. Какой-то доход был.
И как, Вы сами стали для неё замечательным мужем и отцом ваших детей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-другому серьезность мужчины не понять? Только штампом ? А мне кажется штамп ни разу не показатель серьезности. Вот когда мужчина знакомит с друзьями, с семьей, уже говорит "это моя будущая жена" когда все о нем знаете, когда постоянно Вам звонит , когда старается ради Вас.... не это ли показатель серьезности намерений мужчины куда бОльший, чем штамп?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так они с таким же успехом по Вашему совету могли бы дать этим кретинам после свадьбы. Это было бы лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что имущественные отношения между супругами и их детьми регулируются законом. Кому это не нравится - постарается уйти от ответственности рассказывая сказки про то, что сейчас 21 век, и ставить "штамп" (официально регистрировать отношения) не модно. Причём глупые и, не уважающие своё достоинство, девушки на это с успехом ведутся.)))

Гость

Я Вас навожу на мысль, что порядочность человека не определяется ни бумажками - штампами, ни девственностью. Порядочность это нечто другое. Вполне девственница может быть крайне непорядочной и женатый мужчина тоже может очень непорядочно изменять.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У него может быть ещё 10 таких "будущих жен" одновременно. Трудно что ли позвонить 10-ти?
И смотря ещё какие друзья и родственники. Будут "покрывать" его и всё.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В имущественном отношении да. Так их просто послали, а могли бы ещё денег отсудить.))) Фактически это вопрос самоуважения и самооценки девушек. Если чувства собственного достоинства отсутствует напрочь, то и нет никакого морального права что то требовать от мужчины взамен.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм)) Ну Вы наивная, Вы всерьез думаете, что умный мужчина вот прям так не знает законов и с легкостью даже после развода выдаст жене хотя бы половину своего имущества?) Ооо, думаю, вряд ли. Мужчины изворотливы, когда дело касается их денег, наймут лучших адвокатов и выставят все так, что жена не получит ни копейки. Либо будут давить на жалость и говорить "ты меркантильная" и женщина сама откажется) А некоторые мужчины так и вовсе, после развода, если оставили жене и ребенку квартиру, потом находят новую женщину и подают в суд на размен квартиры, ибо любовнице негде жить, а когда общему ребенку исполняется 18, то вот такой мужчина с любовницей будет иметь право на долю в квартире. Как бы эти имущественные отношения не ударили в итоге по самой женщине, а?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так друзья и родственники могут и любовниц спокойно покрывать, при законном браке....

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так я на работу устроился. Какие проблемы то?
Конечно стал. Ведь у меня была (и есть) замечательная жена.)))
Мне было ради чего стараться. Понимаете о чём я?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Чем богаче муж - тем выше самооценка жены?
По-моему, самоуважение и самооценка - это нечто другое, нежели оценка своей девственности в половину имущества мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком наивны если считаете, что слова для мужчин что то значат. Они давно поняли, что женщина любит ушами. И навешать лапши на уши, немного польстив её ЭГО не составляет для мужчины никакого труда. Поэтому мужчину нужно оценивать по поступкам. А государственная регистрация это поступок. Хотя бы потому, что в нашей стране запрещено многожёнство. И нельзя зарегистрировать отношения с новой женой не разведясь с предыдущей. А вот вешать лапшу на уши можно хоть каждый день разной девушке. Это совсем не трудно.))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

К законному браку всё-таки у всех требований больше. Друзья и родственники могут считать девушку просто очередным увлечением и всё.
Если парень называет девушку "будущей женой" при друзьях и родственниках, а не только наедине - то это всё-таки лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну официально многоженство запрещено, так он будет неофициально гулять и его будут покрывать, чем ему штамп то помешает? Или Вы прощаете измены, лишь бы быть со штампом и Ваше самолюбие тешит только то , что Вы зарегистрированы , но муж пялить тех с кем зарегистрироваться не сможет? Считаете себя лучше их в таком плане?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Понимаю. Вы мне так и не ответили выше на вопрос. Вы стали для нее замечательным мужем?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну....практика и истории на вумене показывают, что родственники и друзья спокойно покрывают измены, просто если женат, то лучше шифруются все, вот и все. Ну а про "будущая жена" я и имела в виду вслух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как определяется. У ***** признаков девственности вы не найдёте, как и женатого мужчины чистого (без регистрации брака) паспорта.
Вообще, смысл слова "порядочность" говорит о том, что человек живёт по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, затем секс и наконец дети.Причём только в таком порядке. Если порядок изменён - человек уже непорядочен. Отсюда имеем, что все незамужние не девственные девушки непорядочны априори. Порядок то они нарушили. Верно? )))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот именно.)))

мышка-норушка

Я автор. Читаю Ваши ответы но о браке у нас речи и не идёт! Я даже не знаю, встречаемся ли мы! Правда, с мамой очень быстро познакомил, но видимо, она знает лично всех его друзей и подружек

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего в гражданском браке женщины считают себя замужними, а мужчины считают себя неженатыми. Там выше гость написал, что заключение брака для мужчины - это поступок.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь.
Убедили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос 1 . Кто определил именно такой порядок ? Вопрос 2 Допускаете ли, что у каждого человека есть право на ошибку?