Гость
Статьи
Мужчина хочет тратить …

Мужчина хочет тратить мои деньги

Ситуация такая. В данный момент молодой человек вообще не работает, но ищет подработку. Даже если он будет работать, в данный момент он будет получать как минимум в два раза меньше моего дохода. …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сидни
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, ох женщины, вроде умные, а как штаны на горизонте маячат сразу мозг тупеет

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

у него не проблемы с работой, а просто нет желания работать, это разные вещи. Зато есть желание жить за чужой счёт. Очень, *****, по мужски. И таких приспособленцев тьма сейчас. Если люди уже в браке и у кого-то проблемы с работой, то, конечно, надо поддерживать друг друга, а здесь... Автор, я не понимаю, а вообще хоть один плюс есть от вашего мч и совместного с ним проживания?? Денег много лишних, лучше помогите детям в детском доме или приюту животных, чем содержать взрослого здорового кабеля...

Виталина

Странно... Лучше не сажать в такой ситуации мужчину себе на шею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну какая автор неправильная.
Мальчонку надо денег дать, штанишки ему купить, рубашонку и еще - чего сам попросит.
Детей надо любить ))))))))))

Малу

ЭТО РАЗВОДКА УВЕРЕНА 100%/ не бывает таких дур. тут же отвечать даже нечего

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Да нет, не разводка. Но съезжаться я с ним пока точно не буду

Гость
Сидни

Сообщение было удалено

Мужик не должен содержать семью, такого закона нигде не прописано, это в головах ленивых дур которые хотят спихнуть все проблемы на мужика. А что касается уже детей, ответственность по их содержанию лежит на обоих родителях. А ты не допускаешь варианта, что мужику может просто на ***** не здалась семья? Мужик, конечно, может содержать семью, если захочет, если денег такая куча что хватит на целую семью, но это не входит в его обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда создавать семью, если не можешь её содержать?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мужчина от женщины ничем не отличается? Это не сильный пол. Или у вас как и у вашего мужика член вырос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам, вы всё правильно пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, автор учится, деньги платят не родители. Тогда за чей счет банкет? Там присутствует богатый дядя? С тем ахается за деньги, а с этим за любовь?

Гриб
Каналья

Сообщение было удалено

Баба перестает быть двуличной только в могиле.

Великий Джек-потрошитель вовремя это понял и успешно лечит бап

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я сразу предложила иметь каждому свои деньги. а не тратить только его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это например алименты об вывшего мужа? Может такое быть, или надо сразу искать себе богатого дядю??

Астрид

Вообще по разному в семьях договариваются о бюджете. НО именно у нас так сложилось, что, в основном, в семьях зарабатывают оба и оба являются в определённой мере самодостаточными.
Я считаю, что если или мужчина, или женщина, а тем более оба не в состоянии себя полностью обеспечивать и содержать, то такие не должны заводить семью, а тем более рожать детей. Учитывая, что сожительство нередко приводит к детям, то это весьма рискованное мероприятие для несамостоятельных людей.
Думаю, что по-разному складываются семьи, бывает и так, что мужчина зарабатывает меньше в силу каких-то причин. Но лично я не смогла бы уважать, именно как своего мужа, человека, который зарабатывает на много меньше меня и менее способный. Мне нужно, чтобы я могла тянуться за мужчиной и восхищаться им. А если нужно полностью самой тянуть, то я бы скорее всего оставила такого человека - я не мамочка, ищущая себе ребенка на шею, а женщина.
К слову сказать, в моих теперешних отношениях мы оба зарабатываем, у каждого свой бюджет, но всё что касается совместного проживания делится пополам за исключением продуктов: я готовлю - он покупает все продукты. Оба любим домашнее, но готовка ему доставляет чуть ли не страдания))) длЯ меня нейтральна) так и договорились.

Гость

[quote="Гость"]
Автор, даже не думайте съезжаться с этим хитрожопым мудозвоном. Знаю, о чем говорю. По молодости я жила с нечто подобным. Просиживал штаны в каком то занюханном НИИ за две копейки, все вечера напролет играл в комп, ничерта по дому не делал, только требовал жратву повкусней и послаще. И ещё при этом считал мои деньги и вел учёт каждому потраченному рублю. Причём жили в моей квартире:-) . Но моё терпение скоро лопнуло и после очередного подсчета моей зарплаты, и наставлений, куда я не должна тратить свои деньги, это ***** очень быстро вылетело со своими манатками назад к маменьке. На этом все. Как ни уговаривала меня его маманя взять назад это недоразумение, нет уж, спасибо. Сейчас я замужем за хорошим, работящим, любимым мужчиной, а то чудо в перьях вспоминаю и взрагиваю:-) .

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я за него много раз платила, когда не было денег. А последний раз сказала, что денег нет у меня. Так он сказал, что банк рядом, и что ты же предлагала платить каждому самому за себя. Я таких наглых еще не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от женщины в семье итак большой вклад, не надо тут сравнивать и писать, что поровну должны зарабатывать, во-первых во все времена мужчина добытчик и защитник, во-вторых если мужик не хочет семью и ничего не должен, тогда и от женщины требовать ничего не нужно, а про то что не хотите семью - пожалуйста, не создавайте. Вы думаете так много сейчас женщин, которые прям мечтают выйти замуж? Нет, немного. По крайней мере за абы-кого. А вот мужчин всё больше вижу, кто хочет иметь рядом женщину. Может ошибаюсь, но плохо я заметила мужику, если женщины нет.

альфонс-профи 101%

ты раб, плати дань ему!
ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой вклад от женщины в семье, ну кроме пи\здабо\льства? Перечисляй все и проясни, почему этот вклад можно хотябы сравнить по соразмерности с вкладом от мужчины. Что ты имеешь в виду под «тогда и от женщины требовать ничего не нужно», что нужно (или не нужно) требовать от женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проясню сразу, речь идет о гипотетической семье, где «мужик добытчик» не задает лишних вопросов, не жалуется (он ведь мужиГ), и бровью не пошевелив, пашет день и ночь на семью, главное чтобы жена не напрягалась.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вот такой мерзкий тип, как ваш, пишет здесь, подберете??))))

Гость

Сообщение было удалено

Отдай ему все деньги . Если не хватит, возьми в долг и тоже отдай.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Тебя бы кто подобрал свинюшка, пиши еще

Гость
Гость

Интересно здесь большинство комментаторов совсем идиоты без мозгов? Что вы тут советуете этой нюне? При чем здесь альфонс и т.п.?
ЕЕ парень работает на работе вам же ясно сказано. Ну если ее парень просто не может больше заработать: не вышел умом, внешностью, полом и т.п. что он может сделать? Какими курицами нужна быть, чтобы назвать альфонсом сразу и т.п. Мужику нужно вкалывать за каждую копейку, а барышне достаточно мило улыбаться начальнику ))), а вы еще тут разнылись как невинные девицы

Если каждая будет мило улыбаться начальнику и ждать не хилую зарплату, то у начальника никаких денег не хватит на всех улыбающихся. Так что, работать надо, а не улыбаться. На улыбки у начальника есть жена, на худой конец - любовница.

Гость
Гость

"в два раза меньше моего дохода" - при том, что вы не работаете? Что за доход такой у вас? Родители содержат, так и говорите. А то, "доход" у нее. Вы оба дармоеды.

Может, она наследную хату сдает. Это ее доход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: