Разошлись с парнем по его инициативе из-за того, что выносила ему мозг, я сделала глупость - умоляла, плакала, чтоб не расставались. Отвёз меня домой и уехал. Я звонила и писала, потом он сам проявлял …
Привет! Просто это не ваш мужчина, значит не так уж сильно он любит вас. Оставьте все как есть. Просто исчезните из его поля зрения. Не пишите, не звоните! Если действительно он вас любит, он сам вас найдет. Дайте ему понять, что вам и без него хорошо. Если это ваша судьба, никуда от вас не денеться. Я тоже выносила мозг, но у меня была др ситуация.
Что за бы для чество? Что за ско тство фразы? "Выносить мозг"?
Вынеси себе. Вагину! Чу чело.
Девушка,прискорбно,но я в той же ситуации,и ревность и вынос,да да,только парень расстался ещё и со словами "не нужны отношения,вижу себя один". И спустя две недели у него другая,плакала ревела,виду каждый день,и тоже везде друг у друга в чс,а эта дурная ещё и постит с ними переписки 24/7 и то как она счастлива. Я сама не знаю что делать,пока отхожу от этого,но видимо ему с ней хорошо раз так,а Вам советую : просто переключиться по тихоньку,Вы поменяетесь,если не поменялись ещё,правда,смотрю сейчас по себе,две недели - я уже другая. Если хотите - скажите,я скину вам сюда почту,поговорим.
Да не нужна ты ему, истеричка что тут не понятного? Хоть головой об стенку бейся и злись на всех тут. Сама виновата, во всем!!!
Сообщение было удалено
сто тысяч клеток человека
в мозгах мрут каждый божий день
и ведь кому то выносить их
не лень
Сообщение было удалено
+
представь себе что ты об стену
полдня стучался головой
вот так и я вчера общался
с тобой
прочитала пост и вспомнила себя пять лет назад. тоже самое было. как сумасшедшая себя вела. и менялась вроде, а в душе та же буря кипела. и привело к тому что четыре года на этого парня убила, то встречались, то расставались... ужас. пока не поняла истину, что отношения зашли в тупик и я сама виновата, но исправить уже было не возможно. я в один день это отпустила и в этот же день познакомилась со своим мужем. и теперь понимаю, что это была зависимость и самолюбие, а не любовь (скажи мне тогда кто такое не поверила бы в жизни!). любовь взаимна всегда
Сообщение было удалено
Проблема не в вас. Если бы вы 100% знали что он вас любит, скандалы бы не затевали. Вы подсознательно знаете, что мужик вас держит как временный вариант, вот и беситесь.
Любящие мужики вообще то 40 лет скандалов выдерживают. А любящие женщины - 40 лет измен.
Сообщение было удалено
Пососси *** пиддор и узбагойзя. Муррло еебанное. Унижаться будешь только ты. Это Закон.
Вопрос: нафуя парни берут стремных жен?
когда можно найти пизддатых, с возрастом их найти становится все легче
Anatoly1978
можно найти пизддатых
через несколько лет она станет не такой уж пизддатой
придется искать заново
и так из раза в раз - напряжно
легче один раз жениться на ком попало, а потом спокойно гулять все время с пизддатыми . вот вам голая правда. Курры тупыые.
Бллядь, Я ххууею. 80% постов , пишет местный пиддорок от женских лиц. Дауун, кончелыжный. Иди дррочи уеебок.
Сообщение было удалено
Вопрос: нафуя парни берут стремных жен?
когда можно найти пизддатых, с возрастом их найти становится все легче
Anatoly1978
можно найти пизддатых
через несколько лет она станет не такой уж пизддатой
придется искать заново
и так из раза в раз - напряжно
легче один раз жениться на ком попало, а потом спокойно гулять все время с пизддатыми . вот вам голая правда. Курры тупыые.
Скиньте Почту
Сообщение было удалено
Вот, mariakorny098@gmail.com