Дорогие дамы.Я всю жизнь принимаю похвалу от мужчин, комплименты, меня природа наградила красивой внешностью. Но так случилось,что по жизни я росла эгоистом-родители мне все позволяли, я привыкла , что все мужчины от меня без ума.И в моей жизни случилась травма- мужчина,которого я любила 6 лет(2 года из этих с ним была вместе) - мне изменил.Просил долго прощения, но я бросила его.В моей душе уже зажила эта рана- и сейчас улыбкой смотрю на его новые отношения, да и у меня уже два парня сменилось после него. НО!я стала безумно реагировать на любовь внимание к девушкам со стороны моего МЧ.Во мне наступает безумный гнев- даже в глазах темнеет, если вижу хоть какой то интерес со стороны мужчины- и у меня начинается истерика- я сразу высказываю ему все недовольства по этому поводу и понимаю как глупо я выгляжу и как сама ногами топчу наши отношения этим поведением.Я решила дать себе перерыв и не с кем не встречаться- но так как внимания со стороны мужчин много - постоянно развивались какие то отношения, и вот сейчас появился наконец тот , с кем я хочу создать семью и он безумно любит меня.НО опять - вижу что он кому то лайк поставил, в компании на кооперативе много девушек, на тусовках - вижу фото и просто впадаю в бешенство. Ссорюсь с ним , плачу, хотя наши отношения только начались. Мне кажется это та травма о себе дает знать.На этой почве я забросила ухаживать за собой - набрал 5 кг в весе, перестала красиво одеваться- хожу в спортивной одежде.Ругаю себя за это - но я думаю это подсознательный протест против красивых женщин, так как мне изменили именно с ней. Никогда не писала на форумах, просто не знаю что делать, как играть со своим подсознанием- потому что здесь просто мотивация и статьи не помогут.
Я такая же((( Вот как раз из-за этого и ушёл парень. Создала тему. А так хочется вернуть. И больше не быть такой. И такая же травма после бывшего, а так всегда спокойно реагировала раньше на это. А теперь везде видела повод на измену...
это потому что ревность уже управляет тобой, и ты собственноручно превращаешь свою жизнь и жизнь близкого человека в ад. тут только бороться с собой, иначе ничего не получится.
где прочесть - я некрасивая? а-то все что читаешь, я красотка. выгляжу моложе намного и т.д. Сколько живу - редчайше таких вижу... а тут все как одна....
Сообщение было удалено
или я красотка - это внутренняя установка? но тоже не вполне здоровая?
Я второго мужа ревновала безумно, ко всему, женщинам, животным, асфальту по которому он ходит.. к бомжам, которым он покупал бутер, а не был в этот момент занят мной. Он был моложе, красивее, собрала окаянства уйти, потому что реально измучила себя и высохла, сейчас самые теплые чувства к нему, из трех бывших мужей. И рада больше всех его видеть, без любви уже и ревности, но приятен он мне. Двое других, которые ревновали меня- плевать абсолютно. Чем дальше, тем лучше. Вот такой пердимонокль, автор.
Сообщение было удалено
Вы прям любой бочке затычка, в каждой теме ответ. Видимо много свободного времени
Сообщение было удалено
кризис. всем нужно заработать.
Сообщение было удалено
Вы ушли, потому что не могли терпеть ревность со своей стороны или он вам действительно дал повод?
Сообщение было удалено
Видимо, зловлада никто не хочет)
Сообщение было удалено
он знал как я болезненно к этому отношусь, и был уговор- если он надумает мне изменить - я узнаю об этом первая. У него был корпаратив, он написал в час ночи- ко мне пристают и я готов тебе изменить. я сразу набрала номер своего автомастера, который давно всяко разно делал мне намеки- сказала- я готова и я еду. Тел дома оставила, трахалась три дня как ненормальная,плакала и трахалась и плакала, вернулась и знала что с браком это все. Кроме пустоты и мешка с плеч не было ощущений.
Сообщение было удалено
Это реально очень тяжело буквально - обожать мужчину до дури. мне нужно было как то с этим закончить. Ценой любых усилий.
та же фигня, но этот сученыш дал однажды повод. хотя я и до этого ревновала, и тоже из-за предательства бывшего. а после повода, так мне вообще крышу снесло. как же меня это напрягает...
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Красотки одна другой круче и моложе, но все как одна несчастны. Их всех бьют, пинают, бросают, им изменяют. Ни одной некрасивой или хотя бы обыкновенной девушки на этом форуме не создали тему. Видимо, это счастливые женщины, у которых на работе и в семье все в полном порядке. Парадокс, быля.
Больше читать !