Гость
Статьи
Не хочет отношений.

Не хочет отношений.

Здравствуйте. Мне нравится парень, который на 2 года меня старше. Общаемся уже второй год. С самого начала он сказал мне, что отношений никаких не будет вообще, только общение. Вскоре, он начал проявлять знаки внимания, да и я тоже. Я его любила, и сейчас люблю. В конце концов, мы переспали на 5 месяц наших "недоотношений". У нас начались какие "мутки", он периодически приходил спать со мной. Иногда говорил что любит, но на тему отношений отвечал лишь: "я просто не хочу". Несколько раз бросала его, писала и говорила что все кончено, я устала от такой фигни. Проходила ≈ неделя, он снова начинал писать, и все пошло по новой.. Что мне делать? Я никак не могу его забыть, очень сильно люблю. Вроде взаимно, а отношений не хочет!

Капелька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка....ну что мы вам можем сказать, если нет у вас понятия "самолюбие"? От слова "себя" и "любить"!

Вика

каждый день одно и то же. вбкйте себе в голову. если мужчина(парень) любит, он эту женщину из под земли достанет и захочет с ней быть. Вас тр###ют просто так, а вы сопли развели

Гость

Обычно с понравившимися девушками резко хотят отношений, даже если со всеми остальными разыгрывали из себя уставших от жизни Печориных.
У меня так было лет в 18. Парень уверял меня, что вот никак не готов к отношениям, а встретил другую девку - и пропал. Сразу стал готов ко всему! Меня динамил (слава Богу, хоть до секса не дошло, я не хотела быть использованной и выкинутой), а её - полюбил!
Вот пишу это, а даже спустя столько времени закипаю!

Гость

так вот надо было беречь любовь, и не разменивать на потрахушки
теперь он сделал вас честной давалкой, а какие могут быть отношения с простой писькой на ножкаж.

Жужа

Несколько лет назад была в таких недоотношениях. Только у него еще был багаж в виде бывшей, которую он все не мог забыть. Из-за этого страдал и отношений не хотел. То нежности шептал, то пропадал на неделю. Приезжал, когда было удобно и сваливал под утро. Я все надеялась... Сейчас думаю, что мужик этот сильно высокого о себе мнения был. При чем, абсолютно необоснованно. Скорее всего, ждал что получше. А по мне приезжал, потому что было удобно. У меня внешность простая. Объективно, его бывшая была красавицей. Через год этой конетели, у меня в семье случилось горе. Пришлось все бросать и ехать в другой город. Он тогда выпал на мороз в очередной раз. Я больше домой не вернулась. Через год позвонил и вроде в шутку предложил приехать к нему в гости. Я сошла с темы. Так себе н кого и не нашел. Через два года начал названивать каждый день и рассказывать, что я любовь всей его жизни... Конечно, уже давно не нужен. Если бы не выделывался, с радостью бы ему борщи варила. Согласна с предыдущими отписавшимися девушками: когда ты действительно нравишься, парень уже на второй день знакомства готов под венец тащить. Цените себя, автор!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+

Капелька

Спасибо всем огромное. Вы мне очень поддержали и настроили на нужный лад, так сказать) Отныне буду более внимательнее и подобных ошибок не допускать.

Дрон чупрыгин

Это секс-онли. Вряд ли получиться вытянуть на отношения. Ищите лучше другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: