Гость
Статьи
Друг, который хочет …

Друг, который хочет секса?

Девочки, как думаете почему парень может из друга превратиться в пикапера?
Вместе учимся, 2 года отлично продружили, затем летом прекратили общаться и общение возобновилось только спустя 4 месяца, когда вернулась в город (просто весь сентябрь провела у мамы в Москве). И вот вроде померились, вроде снова дружим, я потом снова на неделю улетела, возвращаюсь и понеслось ... "у тебя кто-то появился и он запрещает со мной общаться? (у него у самого девушка есть давно!!), расскажи о своем прошлом, расскажи кого любила, я без тебя скучал" и т.д. Я на некоторые вопросы отвечала как другу, а у него еще голос такой становиться сладкий, но властный. Рассказала подруге, а она говорит, что может решил тебя на секс развести? Стал звонить и писать глубокой ночью (это нормально? мне кажется, что парень не должен себе такое позволять)

Что скажете? Хочу дружить с ним. Мне он дорог! Но вернется ли он к нормальному общению?
Или он от своей девушки устал и так развлекается?

Lili
15 ответов
Последний — Перейти
Таракан

Может у вас титьки выросли?видимо с девушкой в соре,скучно...надо отвлечься...дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,всегда что то будет стоять между ними

Гость
Таракан

Сообщение было удалено

Между ними стоит всегда пипирка мужика!!! Ахахаха!!!

Гость

всегда что то будет стоять между ними
Ахаххх))) прям в яблочко!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, она у нас своей головой думает.))) Понимать надо.)))

Lili

Да ну вас с пипирками и титьками))))) я же серьезно! Думаю, я в него влюбляюсь(((

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Это не любовь. Он вас умело возбуждает. Пробует свои силы.
Если вас это не устраивает, скажите ему прямо. Что для вас это табу. И вы перестанете себя и его уважать, если это произойдёт.)

Lili
Гость

Сообщение было удалено

Хмм... я не чувствую возбуждения. Я вообще еще девочка. Но он об этом не знает. Об этом никто не знает. Т.к. я совершенно свободно обсуждаю все темы, вкл секс.

Гость

Вон тут недавно полфорума били себя в грудь, доказывая, что есть дружба между м и ж. Ога, ога. Есть конечно, особенно когда один в танке, а другой возмущается, чегойто его сливают.

Гость

Если мужик ***** на внешность , и даже , если баба уродина , все равно дружба не возможна ! Эти два урода женятся и наплодят

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Тогда вам ничего не грозит.)))
Только, чтобы не попасться на удочку ловеласа, запомните, когда мужчина любит и не хочет потерять девушку, он тащит её в загс. Всё остальное просто развод на секс доступных наивных девиц.

Катя

хмм ну он значит точно хочет вас полапать ну а точнее секса ему это толька для раслобона хотя может вы ему понравились

Максим
Lili

Сообщение было удалено

да я тож так делал вообще нормец я пикап мастер:)
и она кстати понела я уже как 2 года с ней встречаюсь! может это и к лудшему вобщем мы друг другу подошли и кароч тож так поткатывал и да он хочет секса

еерлге

Он просто разводит тебя на секс. ну заскучал парень, с кем не бывает))

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Если он за спиной своей девушки так себя ведет, подумай, автор, значит, так же он будет и по отношению к тебе себя вести. Не сливай инфу о себе, которой он может воспользоваться.
Возможно, у него фантазии иметь вас двоих - тебя и свою девушку. У мужиков иногда такое бывает. В общем, не нужен тебе такой мутный. Ограничивай с ним общение и смотри, что он еще выкинет. Сделай вид, что занята, что кто-то появился. Трубку бери через раз, на смс отвечай через день. Вылезет много нового от парнишки этого.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ну прям как ты, влад)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: