Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя бездушной стервой

Замужем не очень удачно. Недавно на меня обратил внимания очень обаятельный мужчина, он начал ухаживать,делатб сюрпризы, я принимала только цветы, от остального отазывалась.И вообще вела себя отстраннено, иногда позволяя мило ему улыбаться.

Прошло совсем немного времени и он начал давить меня своей навязчивостью и "любовью"(с его слов)я решила полностью его игнорировать, сославшись на то, что замужем.
Он сильно расстроился и обвинил меня в том, что дала ему надежду..С одной стороны мне его жаль и я корю себя за те улыбочки и флирт, а с другой стороны он сам себе это мог придумать и в каждой улыбке видит флирт..
Ваши мнения?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Даша

Расслабьтесь,хорошо ,что мужу не изменили...было бы хуже.

Гость

одно могу сказать, не устраивает муж-разводись. жизнь одна

Психохирург

Мнение наше таково, что теперь ты должна у мужа прощение просить, ведь, в итоге, в дураках остался он, в неведении, так сказать. Конечно же, не о словесном прощении идет речь: ублажать его надо всячески, кормить вкусно, да и вообще, вернуть букетно-конфетный период.

Гость

Флирт - это нормально. Держит в тонусе. Не стоит себя корить за каждую улыбку. Дарил цветы-значит сам так хотел. Или он думал, что ему за цветочки обломится что-то? Его логика вполне понятна: особо ухаживать не надо, дама замужем, так что сама не будет требовать много внимания. А как развнеделюперепихон вполне сойдет. Так что....не мучайте себя)

Гость

Боже ж ты мой! Прочитала название темы и думала, что вы щенят в мороз на улицу выкинули, хотело уже обматерить вас и геморроя по плечо пожелать))) а тут какой то фуфел что то там возомнил, а вы хирней страдаете, во дуреха то! Да пошлите его на хутор бабочек ловить и не парьтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах+

Гость

Ты сказала "У середу дам и у заду
и у переду"
Я пришел - тебя нэма...
Пидманула, пидвила!

Гость

Да он просто хочет тебя оттрахать.

Гость

Ну формально он прав. Зачем вы ему голову морочили?

я в мир для противовеса)

Я бы даже не вспомнила кому улыбалась и рассказывала об обояНии))
Мужчины любят слушать как они супергерои итп!
А что вам один хрыч за время брака только улыбнулся?)скучно.

ТОПТЫЖКА

Ничего страшного в этом нет, мужчины с девушками гораздо подлее поступают, но при этом их совесть не коробит. Так что успокойтесь, и живите так, как раньше жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
еще и манипуляшки-обидки какие-то от фуфела! А автор эту всю канитель за чистую монету принимает. Автор, тебя хотели сделать любовницей, а так как ты замужем, то будешь молчать в тряпочку и сидеть тихо, очень удобный вариант.

Гость

а стерва вы в том мужа на первого попавшегося хкххууя не променяли? стерва так стерва

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

++++
"я принимала только цветы, от остального отазывалась" - это ты, автор, туппппааануууула))))
так еще совесть мучает...за цветочки, что ли?))))) Ахаххаааааааааааааа)))) ну отсссооосси ему, чтобы совесть не мучала! Тетка вообще себя не ценит, наивная как буренка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бИспАщЯдная ваще стерва!!!!!!

Гость

Что самое интересное - если ты решишь развестись и стать опять свободной - этот кавалер сольется вмиг, как и все остальные, впрочем.

Гость

Ты не стерва- ты И-Д-иОтко. Удачи! Тебе она пригодится ))))))))))))

Гость

Он прав.Что хвостом крутили?Но после этого стервой себя чувствовать..)В принципе,пусть и повоспитывает,хоть муки совести будут вам наказанием.

Гость

*****, за цветочки хотел с тобой перепихон устроить, да и то что любит он сомневаюсь - это все сущий бред и пустословие. Не кори себя, если мужчина дарит цветочки это чисто его сугубо инициатива, ты ему ничем не обязана и ничего не должна успокойся. А вообще, если хочешь гульнуть от мужа ищи нормального парня, который не пытается купить твое внимание за цветочки, а потом еще и упрекать ими.

Гость

Не стоило отказываться от всего, кроме цветов) надо было ободрать его как липку, напомнить, что замужем и исчезнуть в туман...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: