Замужем не очень удачно. Недавно на меня обратил внимания очень обаятельный мужчина, он начал ухаживать,делатб сюрпризы, я принимала только цветы, от остального отазывалась.И вообще вела себя отстраннено, иногда позволяя мило ему улыбаться.
Прошло совсем немного времени и он начал давить меня своей навязчивостью и "любовью"(с его слов)я решила полностью его игнорировать, сославшись на то, что замужем.
Он сильно расстроился и обвинил меня в том, что дала ему надежду..С одной стороны мне его жаль и я корю себя за те улыбочки и флирт, а с другой стороны он сам себе это мог придумать и в каждой улыбке видит флирт..
Ваши мнения?
Расслабьтесь,хорошо ,что мужу не изменили...было бы хуже.
одно могу сказать, не устраивает муж-разводись. жизнь одна
Мнение наше таково, что теперь ты должна у мужа прощение просить, ведь, в итоге, в дураках остался он, в неведении, так сказать. Конечно же, не о словесном прощении идет речь: ублажать его надо всячески, кормить вкусно, да и вообще, вернуть букетно-конфетный период.
Флирт - это нормально. Держит в тонусе. Не стоит себя корить за каждую улыбку. Дарил цветы-значит сам так хотел. Или он думал, что ему за цветочки обломится что-то? Его логика вполне понятна: особо ухаживать не надо, дама замужем, так что сама не будет требовать много внимания. А как развнеделюперепихон вполне сойдет. Так что....не мучайте себя)
Боже ж ты мой! Прочитала название темы и думала, что вы щенят в мороз на улицу выкинули, хотело уже обматерить вас и геморроя по плечо пожелать))) а тут какой то фуфел что то там возомнил, а вы хирней страдаете, во дуреха то! Да пошлите его на хутор бабочек ловить и не парьтесь))
Сообщение было удалено
ахах+
Ты сказала "У середу дам и у заду
и у переду"
Я пришел - тебя нэма...
Пидманула, пидвила!
Да он просто хочет тебя оттрахать.
Ну формально он прав. Зачем вы ему голову морочили?
Я бы даже не вспомнила кому улыбалась и рассказывала об обояНии))
Мужчины любят слушать как они супергерои итп!
А что вам один хрыч за время брака только улыбнулся?)скучно.
Ничего страшного в этом нет, мужчины с девушками гораздо подлее поступают, но при этом их совесть не коробит. Так что успокойтесь, и живите так, как раньше жили.
Сообщение было удалено
++++
еще и манипуляшки-обидки какие-то от фуфела! А автор эту всю канитель за чистую монету принимает. Автор, тебя хотели сделать любовницей, а так как ты замужем, то будешь молчать в тряпочку и сидеть тихо, очень удобный вариант.
а стерва вы в том мужа на первого попавшегося хкххууя не променяли? стерва так стерва
Сообщение было удалено
++++
"я принимала только цветы, от остального отазывалась" - это ты, автор, туппппааануууула))))
так еще совесть мучает...за цветочки, что ли?))))) Ахаххаааааааааааааа)))) ну отсссооосси ему, чтобы совесть не мучала! Тетка вообще себя не ценит, наивная как буренка)
Сообщение было удалено
бИспАщЯдная ваще стерва!!!!!!
Что самое интересное - если ты решишь развестись и стать опять свободной - этот кавалер сольется вмиг, как и все остальные, впрочем.
Ты не стерва- ты И-Д-иОтко. Удачи! Тебе она пригодится ))))))))))))
Он прав.Что хвостом крутили?Но после этого стервой себя чувствовать..)В принципе,пусть и повоспитывает,хоть муки совести будут вам наказанием.
*****, за цветочки хотел с тобой перепихон устроить, да и то что любит он сомневаюсь - это все сущий бред и пустословие. Не кори себя, если мужчина дарит цветочки это чисто его сугубо инициатива, ты ему ничем не обязана и ничего не должна успокойся. А вообще, если хочешь гульнуть от мужа ищи нормального парня, который не пытается купить твое внимание за цветочки, а потом еще и упрекать ими.
Не стоило отказываться от всего, кроме цветов) надо было ободрать его как липку, напомнить, что замужем и исчезнуть в туман...