Гость
Статьи
Он хочет уехать …

Он хочет уехать отдыхать один

Живем с мужчиной вместе. Хочет поехать отдыхать на горнолыжный курорт,без меня. Говорит на двоих денег нет. При этом он платит ипотеку .собираемся новую кв покупать,на всем экономим. я даже в магазине не могу лишнее взять,в продуктовом! А ведь для него готовлю. Лишнее для него это например плавленный сыр,шоколадка для меня за 100 руб.
И вот мне обидно,что экономия на моих желаниях,на всем.. но поехать отдыхать в одного деньги есть! Или я не права? Если бы не такая ситуация с финансами,то отпустила спокойно,а так считаю не честно..

КсКс
27 ответов
Последний — Перейти
Murr

Как поставили себя в отношениях, так он и ведет себя. У вас общий бюджет?

Рита

Когда у нас было не очень с деньгами, я тоже вложилась в общую путевку, ничего такого в этом не вижу. Заплатите за себя сами. Если денег нет - то увы, ехать отдыхать на СВОИ деньги парень вполне имеет право, с друзьями например. Я его понимаю.

Гость

Платит ипотеку и ещё одну хотите взять ? И не можете позволить себе шоколад? Разводка и бред собачий

Гость

Так ты и живёшь в качестве прислуги.
На любимых женятся.
А сожительниц просто пользуют.

Соглашаясь на сожительство, ты должна была понимать, что никакой свадьбы не будет и никаких обязательств у него по отношению к тебе нет.
Ты создала себе иллюзию семьи.
Все иллюзии всегда заканчиваются.

Гость

Это ненормально.
Я бы отпустила его спокойно, а потом собрала вещи и ушла. Он ненадежный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего ж он ненадежный. он просто нелюбящий.
я бы тоже отпустила спокойно, с чемоданом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего ж он ненадежный. он просто нелюбящий.
я бы тоже отпустила спокойно, с чемоданом

любящих вообще не быаает. сегодня ему гормоны застилают глаза, он любит. А завтра разлюбит. Тут хотя бы видно, для кого он старается, для себя или для близких. Мой мч меня не любит, но так никогда бы не поступил

Гость

А почему вы не идёте работать???

Лина

так вы его отпустите, сделайте выводы и уходите.
сам отдыхает,в вам шоколад нельзя.
если у вас раздельный бюджет, тогда он не виноват. тратьте тоже свои финансы как хотите.
а если общий и тоже вкладываете ему в ипотеку, еду покупаете за общие...шлите лесом

💎

Меня до сих пор, вот уже несколько дет никто не может понять, почему мой возлюбленный/вместе не живем/,ивет ни в чем себе не отказывая, отдыхать уматывает сам и пр, а я, как ломовая лошадь чуть ли не круглосуточно вкалываю без отпусков и выходных, а все проще некуда- у МЕНЯЯ есть цель и я к ней иду-бегу-ползу-стараюсь в общем, и ежели он мне в, этом не помошник, то хоть не мешает и на том Спасибо:) спокойно сама без него-пусть отдыхает,да и я,если захочу отдохнуть тоже спрашивать не буду,улечу в неизвестном направлении и *абонент в сети не зарегистрирован* пока не вернусь. Тем более, что у нас координально разный вкус на отдых-я люблю егерские домики, таежные, в глухомани или Воооолгу-матушку/ммммм:)/,а ему на воды большие надо:) на счёт его скупости совершенно нет мыслей, точно и наверняка знаю, что только рот открою, что мне нужно-одним щелчком всё решит, но хочу сама, тяжко донельзя, но хочу сама и точка. Посему -пусть отдыхает, меня радует его довольная мордашка на фотках с отдыха:) а :*он там с другими* ,хм..как бы эти другие не были похожи на меня-они меня не заменят, ни в его сердце, ни в сознании, ни тело , ноузнаю еще раз что то , ох как он об этом пожалеет. И ты не парься, найди себе цель и не заморачивайся об этом, он не обязан тебя обеспечивать пока ты не жена, радуйся тому, что жив-здоров и счастлив:) не накаляй и не убивай любовь вашу дешевыми мыслями .

Гость
💎

Сообщение было удалено

кООрдинально - это круто:)

Гость

Вы как-то неполно описали ситуацию. Горнолыжный курорт - то есть как минимум 50 тысяч рублей на путевку, а вы шоколадку не можете купить за 100 рублей, но готовите для него... На чьи деньги вы готовите?? У вас раздельный бюджет или вы просто не работаете? Ниче не понятно... А квартира чья будет?

Гость

А Вы работаете??? Деньги свои получаете? Воти копите их на свой счет.
А вот если вы не работаете и он вас содержит, тогда никуда не деться, сидите себе как охрана дома и ждите хозяина, когда с горнолыжного курорта приедет.
Нефик жить как обслуживающий персонал с совершенно чужими мужиками, которым на тебя глубоко начихать.
Когда начнешь сама себя уважать, тогда и тебя начнут уважать, запомни это до конца совей жизни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это чистой воды разводка

Гостья

Что значит 'собираемся новую квартиру покупать'? Вы не женаты, по-видимому не работаете и в общий бюджет не вклалываетесь, значит он собирается покупать квартиру. Себе. А Вы в качестве бесплатной домработницы там жить будете

💎
Гость

Сообщение было удалено

а, как правильно написать, если речь идет конкретно о координатах? Подскажите, буду благодарна:)

Гость

"Кардинально" надо. Ну а координаты тут при чём?

Гость

"у нас координально разный вкус на отдых"
слова "координально" вообще не существует. А есть слово кардинально от англиского слова cardinal, что означает главный, основной, важнейший, в высшей степени.
В вашей фразе оно и имеет такой смысл: "у нас в высшей степени разный вкус на отдых" или "у нас кардинально разный вкус на отдых"
По существу вопроса автора, думаю, что ее мужчина очень любит горнолыжный спорт и, работая напряженно в течении года, очень хочет доставить себе удовольствие катания на горных лыжах в отпуске. Вы же, наверное, к этому совершенно равнодушны, и он это знает. Кроме того, он Вас, похоже содержит, на самом деле не видя оснований, почему бы Вам не поработать: детей у Вас нет, коровой и огородом тоже не обременены, можете и пошевелиться по части финансового обеспечения.

Надежда

Да пусть валит, пока ветер без камней! Накой хрен такой мужик! Автор, у вас точно с головой нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не вкусы на отдых разные, а излюбленные широты, материки и океаны,. Поэтому. И, как тогда правильно написать? Если именно разное /исходное широта, долгота/ в отдыхе нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не вкусы на отдых разные, а излюбленные широты, материки и океаны,. Поэтому. И, как тогда правильно написать? Если именно разное /исходное широта, долгота/ в отдыхе нравятся?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

люблю( как объяснить что это не правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не ной, а носочки ему свяжи туда, вот это будет правильно;)) знаешь, любить-это не держать под контролем, это дарить себя и свободу выбора, вот именно тогда, любовь получаемая взамен/взаимная/ и есть высший пилотаж:) всё остальное-"купи мне тоже валенки, Вася:)"

Гость
💎

Сообщение было удалено

Координаты к чему приплели? Ваши избушки и его большие воды могут быть на одной широте, или долготе. Неудачно ваше новаторское словотворчество.

Гость

"у нас не вкусы на отдых разные, а излюбленные широты, материки и океаны,. Поэтому. И, как тогда правильно написать? Если именно разное /исходное широта, долгота/ в отдыхе нравятся? "
Тогда уж можно написать координатно. Но вряд ли кто поймет. Или сказать: у нас вкусы на отдых по широте и долготе не совпадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не могут. Не знаете-не спорьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо за подсказку:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: