Гость
Статьи
Третий лишний

Третий лишний

Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией.. Год нахожусь в отношениях с молодым человеком. Пройдя огромное количество трудностей начали в итоге жить вместе. Год назад, когда мы познакомились, мои формы были хороши .Стройная, подтянутая, длинные ноги, улыбка с лица не сходила. За год произошло очень много событий и тяжелых и легки. Открыла свой бизнес работала на износ, не доедая и не высыпаясь МЧ всегда был рядом и чем мог помогал, но так или иначе все стрессы и нервные расстройства дали о себе знать ! За год поправилась на 20 кг с 60 до 80кг Потеряла все формы. На фоне всего начались некоторые проблемы с щитовиткой и гормонами, встала на учет к врачам и эндокринологу и к диетологу, дабы вернуться в свое привычное состояние формы. Буквально недавно на НГ 31 числа. Подвыпив мой МЧ обронил фразу что любит другую девушку, но потом исправился и сказал что любил. В последнее время все больше и больше начинает делать акцент на моем внешнем виде. Постоянно говорит о том, что ему нравятся красивы и стройные девушки. А буквально на днях я случайно увидела его переписку (оставил свой бук открытым на сообщениях) с той девушкой о которой он говорил, что любит. В письмах к ней, он говорит о том что сожалеет о том ,что они не вместе, что скучает по ней, и хочет быть с ней. Что ему очень хреново на душе от того ,что ее нет рядом ((( Хотя у нас уже вставал разговор о том, что я его не держу и он может уходить, про его переписку и о том что он с ней общается я ему конечно не говорю. Идет уже 4 день моего плохого настроения и недомолвок. Он понимает ,что, что-то не так. Я попыталась его вывести на диалог, но он уходит от ответа. Сказал лишь, что фразу обронил лишь для того, что бы меня смотивировать еще больше !!! Вообщем я совсем запуталась. Ситуация меня очень гложит .... Тем все усугубляется тем, что у нас уже 2 месяц нет секса.... ((( Вообщем я запуталась, и в себе и в нем, и в нас...

Арина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А почему не сказать ему, что вы читали его переписку и если вы ему не нравитесь больше, то двери открыты, а когда вы похорошеете, то он ещё локти грызть будет. Если не мил, то чего терпеть? К вас даже детей нет, чтоб сохранять отношения. А он сейчас вас потыкает внешностью, а потом чем будет?

Гость

Так а че ходите кругами - скажите что думаете и все

Арина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что, говорим о свадьбе и детях. Даже предложение сделал. А сказать про переписку не могу, духу не хватает ((( Выкрутилась из ситуации следующим образом ,просто сказала, что во сне он назвал ее имя. Ну и начала допрос с пристрастием )) он конечно уходит от ответа, или тему начинает менять. Просто ситуация в том что он бывший бармен и работал в стрип клубе. Соответственно и окружение было таким

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор надеется, что мч опомнится и прекратит это общение. А если выдаст себя, то "даст" ему возможность и там и там вольготно себя чувствовать. Если признаваться, то сразу гнать его

Гость

ты не пробовала похудеть? сама подумай,кому нужна тол стая женщина? он тебя полюбил стройной,так и будь такой. а то меняются в худшую сторону и ждут чтобы их на руках носили. приводи себя в порядок. этот мужик от тебя всё равно уйдёт. для следующего хоть будь красивой.

Murr

Сообщение было удалено

Ваша правда !!! Если признаюсь, то шансов не будет!! Но гадость вся в том что очень люблю и дорожу этим человеком (((

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется я написала о том, что прикладываю максимум усилий к тому что бы привести себя в порядок. Хожу к диетологу, записалась в бассейн. Я прекрасно понимаю и тот факт какие женщины нравятся мужчина. Я же не отнекиваюсь, да запустила себя ,да разнесло ,но вопрос в том неужели сегодня все отношения м/у Мужчиной и Женщиной строятся только на внешности! ?

Гость

Автор, уходите от него и худейте, красивайте. Но НЕ ДЛЯ НЕГО!
Я понимаю, что если мужчина/женщина много набрала, партнеру может это не нравиться. Ну действительно сложно конролировать флюиды, ничего тут не поделаешь. А как сказать не знают и делают намеки.
Но запомните! Намеки в виде унижения или в виде флерта с другими девушками (а у вас так вообще жалеет что не с ней. это же унижение вас!) нельзя попускать.
Если у пары действительно любовь, то даже при потерянных флюидах, партнера не унижают ни словом, ни такими разговорами с другими женщинами.
Так что займитесь здоровьем, худейте, следите за собой, красивейте. А мужчину отправляйте в сад, потому что нелюбит и неуважает он вас ни капли. И что он там говорит, оправдывается неважно.
Вы достойны большего.

Гость

Смешно. Все гости отписались в том ключе, что автору надо заниматься фигурой, и все. Но главный вопрос не в этом.
Автор, на чьей территории живете?
Бюджет общий или раздельный?
Вы ему помогали деньгами?
Бывало такое, что он у вас занимал деньги?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не понимаю, в чем тут путаница. Арина прячет голову в песок и ожидает, когда мужЫг окончательно определившись (читай - получив "да" от той бабы) закатит тебе скандал на ровном месте, обвинит во всех смертных грехах (перестала за собой следить, не возбуждает, жЫрная, проблемная, вся в работе, не любишь) и свалит к ней. Еще, возможно, кинет на деньги.
Ду--рр--ро)))) и даже не обидно, что тебя обманывают, врут в лицо, не желают как женщину. Пора бы уже начать составлять списочек, что он от вас имеет в этих отношениях. Наверняка какие-то ништяки серьезные.

Гость

Гремучий коктейль для опускания самооценки автора: чувак значим для ее + нашел другую бабу, которой жалуется на свою судьбинушку. Автор, чем быстрее "прозреете", какое непорядочное, нерешительное, ушлое и продажное Г ваш возлюбленный, тем лучше для вас. А то потом к списку посещаемых докторов добавится психолог. Старый добрый скандал с выпиныванием на мороз вам в помощь. А лучше, выставить его вещи за дверь, прикрепив к ним распечатку их переписки, добавить везде в черный список.
с еленой разговор короткий
она логична и проста
поставил лайк екатерине
с екатериной и живи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Территория моя, с недавнего времени стали жить в моей съемной квартире. Оплата 50/50
Бюджет общий.
Денег давала в виде З/п так как работает в моей фирме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !) Тут есть над чем подумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну теперь понятно. Не хочет оказываться без работы и на улице. Я бы уволила и выставила на мороз. Не мужик, а Г.

Гость

Была уже тема про бармена из стрипклуба. Это вы писали, что он вам в интиме отказывает? И вы еще думаете замуж за него выходить? Неужели совсем себя уважать перестали?

Гость

Автор тут всё реально понятно, удобно ему с вами пока жить, а нравиться ему та девушка уже, да видимо, еще не уверен, насколько серьезно относится к нему эта девушка, а не уходит, т.к. можно попользоваться еще пока привилегиями, о том что сека нет, о том и говорит, что наверняка чикается с той, здоровому парню секс нужен каждый день, а тем более если живет с девушкой, даже и пополневшей, это сексу не мешает, не будьте дурой. Советую составить план мести ему и этой особе, т.к. она наверняка знает, что живет с вами, ну или боритесь за свое счастье, устраняйте соперницу, если он вам нужен, а вообще платить за квартиру должен парень

Гость

Схуднуть надо, да в порядок себя привести. А то разжиреют, а потом плачут, что у них секса нет. Естественно, что мужчина будет желать глазками и другим местом более привлекательную женщину. Сбросьте вес, сделайте новую прическу, купите обновки и мч снова будет хотеть и плюс гордиться, что у него такая женщина. Нечего разъедаться и сопли пускать, сами виноваты

Гость

А вот не надо худеть! Или пусть любит такую ,какая есть, или пусть идет, куда хочет! Так идти на поводу у мужиков можно постоянно : сейчас вес не нравится, потом губы, потом глаза, можно себя кроить и кроить, а он все равно потом уйдет к другой , когда эта постареет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит ли ради такого предателя так стараться? Уж лучше похудеть и найти нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Оля

Это достаточно распространённая проблема, поэтому рекомендую вам попросту оплатить диетолога в Медицинском центре RV medical (РВ-медикал). Санкт-Петербург ул. Марата 69/71

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема