Мой парень ушел к другой девушке, он был у меня первым, была очень влюблена в него. Прошло 4 месяца с того момента, он постоянно хвастался всем своими новыми отношениями, слухи до меня отлично доходили. Было больно, но я взяла себя в руки, отрезала его от себя и познакомилась с хорошим парнем, и мы решили вместе поехать отдыхать, интима еще не было, пока присматриваюсь к нему. Как бывший узнал о том, что еду отдыхать -понеслось. Oбсуждения какая я меркантильная, красивая, но пустышка, добавляет себе песни про подобных девушек, унижает меня перед знакомымм. Мне жутко обидно: мало того что меня бросили ради другой, так теперь я в чем-то ему еще виновата. Чувства еще не остыли ( по своим иллюзиям на его счет), страдаю и не могу нормально строить новые отношения.
Вы очень не уверенный в себе человек, если бы со мной эта ситуация случилась, мне было бы ***** на этого парня его новую девушку и все разговоры, он просто не порядочная дварь и не достоин ни одной минуты моего времени, а вы еще на его страницу заходите и музыку его слушаете? Очнитесь, у вас одна жизнь, она дана чтобы радоваться и жить на полную, получать удовольствие от секса и всего остального, а вы зациклились на каком то уроде, у вас уже болезненная зависимость от него. Где самоуважение? Он вас бросил, бро-си-л, такой человек должен сразу для вас умереть, а у вас еще какие-то иллюзии по его поводу, очнитесь ото сна, снимите розовые очки, наступите всем своим мученическим настроениям жертвы на горло и живите счастливо! Кроме вас самой, вам ни кто не поможет!!!!!
Мне кажется, что вы добрая, хорошая, покладистая девушка, а об таких как правило мч ноги вытирают, вам нужно пересмотреть свое отношение к себе, поднять самооценку, в семье папа унижал маму? Или почему вы не можете поставить рамки для себя? Вас и следущий парень бросит. Мч любят личностей, чтобы было интересно, чтобы у девушки было свое мнение, а не когда она со всем соглашается и заглядывает в рот. Начинать вам нужно с себя. Тот парень вел себя с вами так, как вы это позволяли. И все мужчины так делают. Почему один и тот же мч с разными девушками ведет себя по разному? Вот поэтому! Они видят и прощупывают почву, насколько плохо и по хамски можно с одной и как далеко можно зайти. Есть и мч такие, об которых девушки ноги вытирают, но это др история.
а какого *****... вы делаете на странице бывшего? Какая вам разница что он там добавляет -песни. слоганы и тд. Умерла так умерла:)) Перестаньте слушать его рассуждения и будет вам счастье
Попроси своего парня поставить его на место. Должно сработать.
Прям одуванчик. Высший пилотаж.... раскручивать без интима...... щас слезу прям пущу,.. а вот не верю..... видно допекла парня....или на деньги развела прилично.....в любом случае правильно сделал что ушёл, видимо др сих пор его обида не отпускает. А новому парню конечно говорить все нельзя - вдруг решит поговорить с прежним и узнает много чего нового и интересного. И тогда отдыхать без интима дама будет самостоятельно
Сообщение было удалено
Её единственная вина в том, что растопырилась до свадьбы перед человеком, который не видел в ней своей жены. За это она и будет страдать, перебирая озабоченных мужиков, ни один из которых не захочет стать крайним. А парень ведёт себя мерзко. Впрочем как и всегда. Что она в нём нашла, пусть автор сама себе ответит.
Сообщение было удалено
А смысл? Думаю, он вообще не в курсе происходящего. А как узнает - слиняет. Б/ушная девушка никому не нужна, ну разве только для секса. И уж тем более никому не интересно копаться в её грязном белье, в её бывших. Как будто он старые шмотки за ними донашивает.)))
ну и правильно, пусть новый мужик видит, с кем связался.
Автор, самый трезвый коммент 1! Полностью согласна. Мертв уже он для Вас. Вы на зло ему должны быть счастливой и ради себя любимой, не парься.
Пошли его на небо за звездочкой. И пока не ахайся с новым, пока в себе не разобралась.
автор, ну так и не стройте отношения пока, раз сами не готовы.бывший пусть что хочет то и делает.но уже одно его поведение говорит какой он м у д а к.я бы на вашем месте потеряла всякое уважение к нему.
когда человек плохо говорит о ком-то, он говорит не о вас - он говорит о себе.недостойное поведение вашего бывшего.