Гость
Статьи
Предложил расстаться …

Предложил расстаться чтобы добиваться))

Доброго времени суток. У меня тут ситуация неординарная вырисовалась.
Почти год вместе, практически сразу перешли в серьёзные отношения (секс,знакомство с мамой, предложение руки и сердца).
Живём раздельно, сказала, что год посмотрим как будем быть)).
Он не москвич, я бы сказала, упрощенного склада. Тем и понравился. Но привык решать вопросы "куланами" или оранием. Я же стараюсь приучить к дипломатии.
И вот почти спустя год, мы серьёзно поругались на этом фоне. Обидел словом. Уехала. Несколько дней молчали. Потом несколько дней делили-пилили. Я ему разложила все по полочкам и сказала: Подумай. Я тебя трогать не буду. А через часа два он мне пишет: Придумал! Нам надо расстаться, чтобы я снова тебя добивался, а ты вся такая хвостом вертела, нет-нет! )))
Девушки, вот что у меня за подарок? Он не изменяет, дом-работа, живёт со строгими родителями за городом, и туда никого не приведёт.
В связи с чем может быть такой клин у 33 летнего мужчины? Он у меня с 19 до 30 жил с девушкой старше себя на 4 года, ребёнок есть, живут очень далеко. По рассказам, видимо привык к "жаре" в отношениях. То дрались, то обзывались. А тут все другое. Может из-за этого? Просто привычка к таким отношениям?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вот на..... тебе это *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Если руки распускает - ну его в пень, ноги надо уносить.
Понятно, когда трусики мокнут, мозг вырубается, но попробуйте таки сконцентрироваться))

Гостинчик

Вы сами откуда? Москвичка? Нечего вам ловить с приезжим. Вас что мама в детстве не учила, что москвичи только к москвичам. Откуда вы знаете, какие у него намерения? Да и не это самая большая проблема. Среды, воспитание - это все станет вашей общей проблемой, особенно после рождения детей. Люди должны быть равными и по происхождению, и по воспитанию, и, желательно, по финансам.

Гость

зачем тебе деревенский мачо этот? потянуло на темпераментных? так они дерутся.

Гость

не будет он вас добиваться. просто не хочет и вас потерять и с другой шашни крутануть

Гость

Родители ему прости туток на дом заказывают чтобы 33 летний сыночка наконец лишился девственности и свалил из их дома

Гость

Сообщение было удалено

Руки он распускает только с мужским полом и то, лишь по словам. При мне такого не было. Я про кулаки сказала, дабы более точно передать "пацанское" воспитание.)

Гостинчик

Сообщение было удалено

Ну моя мама сама из рода "приезжих", только из Подмосковья, а не с крайнего севера.
Были в моей жизни и выше статусом и ровня, только уж больно амбициозны, самоуверенны, а он и подкупил своей простотой. Вот даже это предложил не подумав, более чем уверена.
Понять бы только...ну расстались "понарошку", дальше то что? Ролевые игрища? ))) Он сам, первый с ума сойдёт.
Любит, каждый день приятными словами не обделит.
Весь конфликт возник на почве моего "воспитательного процесса". Ему 33, а по отношению к этому Миру, ощущение, что 16. Когда мальчики ещё причинными местами любят мериться и ножками топать...хочу...не учите меня жить.

Мне уже даже наоборот интересно стало. Как бы его "обыграть", согласиться и показать, что абсурд.

Гость

Сообщение было удалено

Он не деревенский, городской. Но с Севера. Не думаю, что все там поголовно дерутся. ))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже думала об этом. Даже, пожалуй, это первая мысль, которая у меня возникла на этот счёт. Так он всегда доступен, звони хоть обзвонись. Сам постоянно пишет, звонит. Все время на связи.

Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули. Если бы на все вопросы мы могли бы отвечать...

Татьяна

Автор, у меня вот тоже было подобное - предложил расстаться на время. Типа, эмоций ему много. Я ему тогда сказала - тогда насовсем! Ну он на попятную. Мол, прости дурака, сам не знаю, что несу. Помирились. Что в итоге? Через месяц он меня бросил. Насовсем. Потому как бабник. И уверена что в тот момент у него другая наклюнулась. Такие дела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема