Здравствуйте дамы, ситуация наверно стандартная. Встречаемся с парнем год, когда встретила его думала идеальный так относился что упрекнуть было не в чем на руках носил. Сейчас начал врать и по-мелочам и нет, вместе не живём. Сделал предложение планировали летом. Но я не могу смириться с тем что врет, люблю его от того и бросить вот так не могу, но и терпеть не выносимо. Когда первый раз узнала он переживал сильно на коленях стоял . Простила, опять спалился уже прощения даде не просит. Что скажите? Можно ли изменить ? Или если начал врать то все отношениям конец?
Мужчины по статистике врут в 10 раз чаще женщин. Смотря в чём подвирает. Есть безобидная ложь, а есть такое, что прощать ни в коем случае нельзя.
У меня так же начиналось. Сначала "Зая прикинь я купил дыню!", а потом "Ой не купил, перепутал"
А закончилось перепиской с левой тёлкой о том, что его жена красива только внешне, внутри уродлива, а он ценит внутреннюю красоту, и поэтому та тёлка ему бы больше подошла.
И конечно объяснения, что переписка фейк, сделал специально и подстроил так, чтобы я прочитала, чтобы вызвать ревность, ибо очень любит и ценит.
Когда выселила из своей квартиры, рассказал друзьям что так меня любил что квартиру оставил (хотя кв куплена моими родителями на их деньги).
Сообщение было удалено
началось все с того что сказал спал дома, на самом деле поехал в клуб . Может и раньше врал я дура не замечала , и вины своей не видит говорит это же мелочи
Сообщение было удалено
вот и я боюсь того если врать начал то не остановится и будет ещё хуже, расстаться сложно с ним люблю сильно, изменить наверно не получится
Сообщение было удалено
Как в сериале "Последний человек на земле".
Ложь признак малодушия. Такой человек всегда будет делать вам гадости, автор. Они не умеют по другому. Это вечные дети.
Сообщение было удалено
Это же легко проверяется. Достаточно было спросить что то, что вы наверняка сами знаете. Я никогда не связывался со лжецами..
От моей честности даже рога растут, все врут!