Почему не могу ужиться с мужчинами. До брака были одни серьезные отношения не могла мириться с недостатками - постоянно ругались , выгоняла из дома - в итоге ушел. Сейчас в браке, беременна, опять все обижает и неустраивает - при каждой ссоре выгоняю из дома... Может мне не дано жить с мужчинами ..... Кроме этого были отношения никого не любила ... Что со мной не так?...
У меня то же самое. Два развода за плечами.
Тоже выгоняла мужей при каждой ссоре. Потому что мужчины жили у меня, а сами ничего не имели. Это ситуация патовая априори.
А до беременности не видно было что за человек? Я вот не понимаю как могут быть все настолько неподходящие для жизни, что ни с кем не клеится? Может,автор, у вас че-то не так?
Модель поведения с мужчинами такая - обиженка. Ребёнка пожалей, без отца расти будет.
Сообщение было удалено
---Вот вот, и в моем случае мы живем и жили в моей квартире ... Может если бы жили на их территории былоб все по другому ...?
Не "не дано", а бытовая распущенность. С начальником на работе небось не позволяете себе так общаться, а родного человека гнобите. Скорее всего модель поведения из собственной семьи взяли. Меняйтесь! Это порок. Такой же, как алкоголизм или неопрятность. Вдумайтесь, в муже кучу недостатков нашли, а бревна в своем глазу и не заметили. Сказку о золотой рыбке почитайте про сварливых старух. Пока не поздно, исправляйтесь. Вы сейчас родите, и будете своей сварливостью уродовать характер своего малыша. А он - своих детей. Кто-то должен остановить это безумие. Вот и скажите себе: СТОП! я мудрая и разумная женщина, я не позволю своим эмоциям портить мне и моему ребенку жизнь!
Ворчанием или истериками мужа не исправить. Мой денег мало приносил. Сначала молчала. Потом несколько раз сказала, что не хватает. Дальше посидела и составила мотивирующую речь, предложений на 20. Все в таком духе: я была всегда уверена, что ты - ответственный и умный. Прошу тебя, не заставляй меня разочаровываться. Я знаю, если ты поставишь себе цель, ты всегда ее добиваешься и знаю, как тебе сейчас тяжело. И все же: поставь себе эту цель: нп позже 5 числа каждого месяца у меня должна быть вот такая сумма. В первый месяц не принес. Опять: "ты обещал, я верю тебе!" Второй месяц принес меньше и на два дня позже, извинялся. Дальше все наладилось и сам теперь гордится, какой он добытчик и рачительный хозяин.
.
А если бы я ему плешь проедала, толку было бы с гулькин нос!
[quote="Гость"]
А до беременности не видно было что за человек? Я вот не понимаю как могут быть все настолько неподходящие для жизни, что ни с кем не клеится? Может,автор, у вас че-то не так?
Может быть ... Может судьба такая жить одной по жизни ... До брака долго была одна Бога молила избавиться от одиночества завести семью детей , а теперь при любой ссоре, когда меня обижают слова- Мне одной лучше , уходи , и *****....
Автор, может не тех мужчин выбираете? Ссоры на какой почве- бьет, пьет, не работает или не так посмотрел, не так сел?
Просто ты дура *****, вовремя варежку закрыть не можешь, овца
Сообщение было удалено
---Вот и мне ребеночка жалко ...
Сообщение было удалено
Может ее муж не работает, оскорбляет, эгоист до мозга костей, тут любая взбесится.
Сообщение было удалено
Вы же до брака видели что мужик без квартиры, и он у вас наверняка и до брака в вашей квартире жил. Зачем вы за такого замуж шли да еще беременели?
Меня тоже раздражают нищеброды пытающиеся ко мне в квартиру напроситься, правда мне еще хуже они еще и деньги тянут, но просто надо для себя четко уяснить что вам нужен мужчина, а не примак-альфонс и такого искать.
В вашем случае даже не знаю что посоветовать, судя по тому что вы пишите вы не будете с таким мужчиной искать компромисы и подстраиваться и как по мне правильно делаете, только надо было так поступить до брака и беременности.
Сообщение было удалено
А на ***** было с таки вообще сходиться.
Сообщение было удалено
Видимо, надеялась "Женится переменится")))
Сообщение было удалено
Автор, я всегда прихожу на территорию мужчины, но тоже самое(
Вот сейчас нынешнего мужа выгнала из его же квартиры, уже полтора месяца живу тут, он - в другой своей, просится назад, но он меня уже беееесит. Самое странное что он старается угодить и делает все что прошу, но все равно бесит. Когда меняю мнение на 180 градусов - соглашается со мной и этим тоже бесит. А еще он любит говорить, писать смс, звонить когда я просто хочу побыть наедине с собой и это тоже бесит.
Сообщение было удалено
--- Я очень хотела семью , деток... И я не думала будет ли у него квартира или нет... Казалось хуже одиночества нет ничего .... Он работает , старается, но до него ведь был и такой мужчина который с квартирой , но я не хотела с ним быть...
Сообщение было удалено
Из-за чего ссоры, в чем причина? Если как в посте14, то психотерапевт вам в помощь
Сообщение было удалено
--- С ним я чувствую себя попугаем : Не разговаривай так со мной, убери за собой, не забудь то не забудь это , а когда надоедает взбешиваюсь и уже швыряю всем тем что лежит не так... Не умею я молчать и держать в себе ... Хотя вы правы , с чужими то сдерживаешься.... Кстати предыдущего которого выгнала - женился и живет припеваючи ...Жена старше его намного взяла все в свои руки ...
Ссоры на почве той что меня обижает, выводит из себя абсолютно все в нашей семейной жизни... Нагрубил, не убрал за собой вещи, сидит за компом вместо полезного дела по дому, зарабатывает не много, его родители мало помогают...Толком не знает где что в доме находится...Выходные это вообще жесть у нас, я просыпаюсь уже раздраженная оттого что спит до обеда потом идет в комп играть...пока носом не ткнешь не увидит бардак...соответственно настроения никакого..опять ругани.. Вечно все на последний момент откладывает...Пока не заставишь ничего не сделает...Нужно все говорить...Вобщем я скоро свихнусь....Мы ругаемся и я плачу каждый день! Может я себе накрутила идеал мужа, хотя что в этом такого ведь в других семьях мужья все делают сами и зарабатывают и заботяться...Мне всегда кажется будто меня не достоин именно этот человек, что могло быть и лучше....Живем в кваритре купленной моими родителями И мой папа вечно говорит колкости о нем...машина не та...зарабатывает мало...по дому не занимается.... Я уже устала! Я хочу гордиться своим мужем, говорить что он у меня золото! Конечно он не гуляет, не пьет, но почемуто минусов больше... , сегодня опять поругались.....он меня вывел и я опять сказала уходи мне без тебя спокойней... Но если мы разведемся то что я скажу ребенку когда он родиться и подрастет...Я не хочу быть матерью одиночкой....
Сообщение было удалено
Какая мудрая женщина.Автор,послушайте умного человека. Пока вы будете кого-то выгонять или сами уходить от проблем,то так у вас все и останется,как есть.Семью и мужа в частности нужно " выстраивать" по кирпичикам.Только кирпич должен быть качественным,подобранный с душой. Легче всего устроить скандал,выгнать,избавиться,а ты попробуй хоть что-то в своей жизни изменить и сохранить.Когда начнет получаться-тебе понравится результат.
Потому что выбираете слабых мужиков и не уважаете их. Нормальный бы никогда не вернулся после такого. И если Ваш не вернется однажды, потом сами будете локти кусать, да поздно уже станет
Сообщение было удалено
Я понимаю , и очень хочу научиться так же. Только когда я прошу его раз , второй и результата ноль - все! Руки опускаются .... А молчать не умею - опять ссора...
Сообщение было удалено
---Предыдущие отношения так и закончились ... В очередной раз ушел и не вернулся .... Причем сейчас женился на женщине на много старше .... Я Думала что не будет повторения этого в следующих отношениях ... Но тут опять ....
Автор, вы бытовой террорист!
Сбежит ваш муж и будет вам счастье в алиментах...
Вот тогда вы милочка, ребёнка тюкать начнете и неврастеником станет больше на нашей планете.
Конечно возможно и я не идеал жены....Он меня никогда не заставляет готовить или убираться , может сам приготовить что нибудь на скорую руку или помыть посуду , либо помочь в готовке.... Сплю сколько захочу...
Вот сейчас его дома нет , ночую одна и понимаю как же хорошо мне..... Но при этом думаю где он....
Хотя крупных причин для ссор нет - с друзьями не гуляет , не бухает , не изменяет ,какую никакую зарплату в дом, но все же почему все так ........
Сообщение было удалено
Ну вы редкая истеричка, бедные ваши мужчины...
Относитесь к мужу так как бы хотели что бы относились к Вам.
Представьте что живете у мужа и при любой ссоре он Вам начинает указывать на дверь. Понравится? Выяснения отношений это одно. а вот такие прогонялки подрывают чувство дома и безопасности.
Есть такие вещи которые можно делать однократно в качестве самого сильно средства. Типа хлопнуть дверью и уйти к маме жить и не возвращаться пока слезно не попросит на ВАШИХ условиях, или выставить мужа за дверь пока не одумается и на коленях не приползет. Один раз в самых исключительных случаях это может сработать. А если по каждому пустяку и постоянно то это превращается в фарс и просто раздражает партнера и никакого воспитательного эффекта не дает.
Опять же про мелочи. Вы тоже наверняка не идеальны и в Вас тоже есть то что бесит мужа. Если каждый раз он будет делать замечания- Вам понравится?
Когда любишь человека то видишь все его достоинства и недостатки и принимаешь его таким какой есть. Переделка человека это очень сложное и малоперспективное занятие. Себя переделать еще как то можно хотя и тяжело. Другого- почти не реально. Так что смотрите, если можете мириться с его недостатками просто не зудите насчтет мелочей каждый раз, если не можете с чем то смириться подумайте не расстаться ли.
Автор, дело однозначно в вас, удивительно, как он такое поведение терпит, я бы сбежала на второй день. К психологу сходите, что ли. Нельзя ж так мозг человеку выносить.
Понимаю Юлию, почитайте пост 18. Я бы тоже на всё это обижалась, и ещё меня раздражает когда от мужчины идёт запах, а воняют они практически все, за редким исключением, такая физиология, а у меня повышенная чувствительность на запахи. Раздражают его капли вокруг унитаза, его мокрые трусы в ванной, его носки под кроватью. Может, человек и хороший, но жить с мужчиной, быт - это ад. Сейчас возможен и гостевой брак. Можно рожать и вне брака, мужчину вписать в свидетельство о рождении и он будет полноценный отец ребенку.
Сообщение было удалено
потому что не знаете психологию абсолютно, пилите, требуете, начните уважать и любить и правильно доносить до мужчины и программировать его на успех, интернет в помощь, валом статей, типа как сделать счастливый брак и тд, я научилась , пол года читала, много поняла, но я люблю психологию, так что не спите до обеда, а читайте и все будет ок
Сообщение было удалено
потому что не знаете психологию абсолютно, пилите, требуете, начните уважать и любить и правильно доносить до мужчины и программировать его на успех, интернет в помощь, валом статей, типа как сделать счастливый брак и тд, я научилась , пол года читала, много поняла, но я люблю психологию, так что не спите до обеда, а читайте и все будет ок
Вообще , мужчина должен быть лидер, а не затюканное существо, я всегда хвалю, он изменился за 2 года отношений, хотя я не хотела менять, стал спокойнее, увереннее, успешнее, с прошлой девушкой были скандалы каждый день, а со мной идиллия, потому что не пилю, а хвалю , а вы просто не знаете как должно быть, повторяете формат отношений родителей или знакомых ну и не любите мужа, это однозначно, он ***** у вас, а лохов мы не любим.
Сообщение было удалено
он тебя любит, а ты его нет. парадокс страсти.
И тебя бесит, что любящий тебя человек ведёт себя как любящий. я тебя не понимаю. наверное тебе нужно, чтобы тебя не любили и вели себя по скотски.
есть такая категория женщин, которые хорошее любящее отношение к ним воспринимают, как слабость. таким Ж надо. чтобы М об них хорошенько ноги вытирал. вот тогда будет и любовь и уважение и страсть...
таких самок называют высокопримативными. то есть, максимально приближенными к животному миру. таким самкам без пииздюлей, как без пряника, им надо, чтобы их постоянно унижали и бросали и обязательно изменяли. вот тогда будет и интерес и уважение и страсть и любовь.
Сожалею, авторша, что вы такая ...высокопримативная. хорошего любящего уважительного отношения вы не понимаете, как животное. вам нужен строгий альфач, чтобы гнобил постоянно для профилактики.
я вас понимаю, как объект, но уважать не могу. вы пошли на поводу у своих самочьих инстинктов. ваш разум--раб ваших инстинктов, не самых лучших. вы не будете счастливы никогда.
Сообщение было удалено
УМНИЦА. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! УЧИТЕСЬ, АВТОР!!!!
Здравствуйте, девочки! Нужен совет. А тему мою все не публикуют и не публикуют. Я невестка. У меня двое детей - 3 года и 5 месяцев.
Свекровь у меня вдова, очень обеспеченная. Но сыну нормально (квартирой, машиной, деньгами) помогать не стремится, но с этим я уже смирилась, хотя не понимаю такого отношения к единственному сыну и внукам.
Но вот она часто дарит подарки внукам.
Причем какую-то дорогущую ерунду.
То конверт на выписку подарила за 8 тысяч, то крестильное платье из шелка за 10, старшему конструктор за 9 тысяч, то электромобиль за 11. И все в таком духе. Дорогущую ерунду.
Хотя я могла на эти деньги купить то, что действительно нужно. На 8 тысяч я могла на два месяца купить запас подгузников, пеленок, салфеток и смеси. Ну не нужен нам комплект на выписку за такие деньги. Мы бы и за тысячу купили.
Мне кажется свекрови просто самой нравится ходить по детским магазинам смотреть, выбирать, потом смотреть как радуется старший внук или ту или иную вещь подаренную ею на внучке. Еще и хорошей и доброй быть перед внуками, мы то такие подарки дарить не можем. А реальными потребностям внуков она не интересует. Ну конечно подгузники или смеси это так банально, а вот конструктор это да, вещь, это весомо подарить.
Поговорила со свекровью, сказала, что лучше дарить деньгами, а я сама знаю, что лучше детям.
И тут свекровь обиделась. Сказала, что если ее подарки не нужны, то дарить ничего не будет, но деньги она не собирается мне отдавать и что с моей стороны это наглость требовать деньги. Хотя что я требовала, я просто попросила подарки деньгами.
В общем я так и не поняла, что это такое? Это у нее климакс на мозги так действует или что?
Сообщение было удалено
я бы это назвала--сытый голодного не разумеет. Почаще жалуйтесь. на нехватку денег на насущное, на подгузники. плачьтесь, нойте, жалуйтесь без устали. каждый день!должно подействовать. вода камень точит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о
это на мою свекровь не подействует.
Она начнет советы раздавать как денег заработать или будет рассказывать про детей своих друзей которые преуспели или как они со свекром в молодости работали на 5 работах чтобы заработать.
У меня такая же ситуация была. Делал всё, о чём бы я ни попросила, соглашался со всем, баловал, но бесил меня ужасно, убить была готова. Через 2 месяца выгнала. Жили у меня
Сообщение было удалено
*****на вентилятор ещё подкинь, про маму золотую расскажи свою...
И как рожала по приказу мужа, под пытками))))
Сообщение было удалено
*****на вентилятор ещё подкинь, про маму золотую расскажи свою...
И как рожала по приказу мужа, под пытками))))
Сообщение было удалено
и правильно рассказывает...сами родили,сами и ростите..свекровь ни чего не должна,это ваша семья и обеспечивайте ее сами...а то хотите все на халяву...
Сколько мужиков- тряпок. У моего второго две квартиры, но живем у меня. Мне так с ребенком комфортнее. И то согнул сеня в барвний рог. Даже не представляла себе что так из за мужчины могу поменяться. Но заводит его мужественность. Руку не поднимает не кричит не скандалит. Но сказал как отрезал- бегу исправляться... вот за это его и люблю. Могу почувствовать себя слабой и беззащитной. Все решит от проблем огородит.
Сообщение было удалено
а я и не прошу ничего сверх того что она сама дает. Я просто прошу чтобы то что она дает она давала деньгами, а не дорогой ерундой.
Сообщение было удалено
А все просто. Чтобы быть хорошим мужем и отцом, мужчине нужно быть чем-то больше, нежели серией "не" с двумя копейками зарплаты.
Сообщение было удалено
Любые подарки нужно принимать с благодарностью, иначе у любого человека отпадет желание дарить. Да и бабушки затем и нужны, чтобы внуков баловать. Подрастут, будет им айфоны машины дарить. Ваши насущные проблемы, это только ваши проблемы. И никто не обязан вам помогать. Не хватает денег, значит надо искать возможность подзаработать. Свекрови же деньги не с неба упали, поэтому она правильно считает, начнет вас обеспечивать и вы спокойно лапки свесите, какой будет стимул зарабатывать и развиваться. ..Начнете усиленно жаловаться, вас она тут же раскусит. Радуйтесь что у вас неизбалованный муж и его правильно воспитали.
Сообщение было удалено
Бля_бедные ваши мужики, "повезло" с такой дефектной связаться (((
Сообщение было удалено
сыну она машину не купила, а внукам прям купит, ага, конечно...
По теме автора. Жить надо на территории мужа. Или в квартире с совместной собственностью. Чтобы пр каждому пустяку вы не имели права выгнать. Мужик ваш безхребетный абсолютно, и это вы его таким сделали. Попробуйте менять тактику. Вы хотите гордиться мужем и говорить, что он золото. А вы представьте что он уже такой золотой и ваше поведение должно быть таким. Вы с ним счастливая и довольная, говорите ему о том какой он молодец. Рассказываете всем о том какой золотой у вас муж, и как вам повезло. В скором времени после изменения вашего поведения, начнет меняться муж. Он станет более уверенным в себе, и действительно может стать настоящим мужчиной. Это все реально только если вы его любите. Если нет уже чувств, то все бесполезно. Но вы сейчас в положении, гормоны шалят.