Привет, может кто-то был в такой ситуации и поможет советом, как себя вести. До брака, мой муж бросал меня ради своей бывшей "подруги". Это было трудным решением, и заняло много времени, но я простила и мы возобновили отношения. Но с тех пор я не могу успокоиться. Они давно не общаются, видимся в компании случайно раз в год, но при встрече, я пытаюсь найти в пустяках, взглядах, признаки его симпатии к ней. Да и между встречами, из головы не выходят её слова, что я номер 2. Ведь он и вправду когда-то предпочёл её. Я боюсь повторения ситуации, особенно сейчас, когда она похудела. Хотя на мой взгляд, я ей ни в чем не уступаю, ни внешностью, ни интеллектом. Даже не смотря на то, что у неё есть парень, я всегда жду подлости, как и в прошлый раз от неё и предательства от него. У нас семья, я не хочу разрушать её из-за своей паранойи, муж поводов не даёт, мы стараемся открыто обсуждать всё. Он говорит, что в тот раз это была ошибка. Но как забыть прошлое и стать увереннее в себе?
Тебя не убеждают ни слова мужа, ни действия, значит проблема не в ситуации, а в тебе самой.
Чтобы убедить саму себя нужно:
1) захотеть этого
2) видеть результат
Эти пункты могут быть неподъёмны для тебя?
Сообщение было удалено
Я не то чтобы не хочу этого, но боюсь остаться снова в дурочках, если потеряю бдительность и ситуация повторится.
Теперь он ваш муж! Побольше выкладывайте в сеть фотографий как вы счастливы и как здорово проводите время! Тогда она поймёт, кто номер один, а кто два.
Быть обманутой повторно, это больно вдвойне, но если вы не попробуете, вы не узнаете, напрасны ваши терзания нынешние или нет. Я считаю, что второй шанс в вашей ситуации дать можно..
Сообщение было удалено
Ты ж понимаешь, что если он решит снова с ней замутить, то его не остановит ни твоя подготовленная поза, ни штамп в паспорте. Когда в семье происходит разлад, обязательно найдутся те, кто будет высказываться негативно. Ты для них будешь стараться? Вряд ли. А для себя ты и так прекрасно знаешь, что твой интеллект не влияет на возможность его переменных решений.
Автор, а "бдительность" которую вы потерять боитесь, небось, означает мужу мозг выносить, пилить и доставать подозрениями???
Сообщение было удалено
Для меня это означает следить за собой, развиваться, но если он вдруг допустит очередную "ошибку", не быть в неведении, как многие жены из нашего окружения.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ, ваши слова мне открывают глаза на некоторые вещи.
Сообщение было удалено
Он уже несколько лет мой муж, и она наверняка поняла, что я с ним счастлива. Именно поэтому, я и боюсь, что как в прошлый раз, это станет её раздражать и она любой ценой будет стараться мне навредить. Эта мадам уже угрожала мне и физической расправой пару лет назад.
Сообщение было удалено
И после ее угроз вы встречаетесь в компаниях с ней. От таких ненормальных надо подальше быть.
Ну тут уже ваш муж вмешаться должен был, он как отреагировал?
Сообщение было удалено
Ну тут уже ваш муж вмешаться должен был, он как отреагировал?
На свадьбах или днюхах этого, к сожалению, не избежать.
Она мне это писала, он не в курсе был.
а зачем выходить замуж за того, кто может предать? думала что самая невъебенная, и он забудет обо всех бабах в мире? или замуж было невтерпеж за штаны схватилась? вот теперь и сиди на мнюхе своей
Сообщение было удалено
Да уж'ума вам ещё долго наживать. С подругой не общаться, это категорически. Мне прикольно, от слов -развиваться, чесслово. Лучше уж не развивайте, может за умную сойдете...
А зачем жить и постоянно боятся? Просто возьмите и перестаньте бояться. Чего угодно - болезни, нищеты, смерти, развода, пауков. Даже если все это случится - вы погибнете? Нет! Жизнь в любом случае продолжается. Так отпустите эти страхи, будь что будет. Если чувак не боится Вас потерять - так зачем такой муж, я извиняюсь, нужен? Живите по принципу "не больно-то и хотелось", так проще.
Номер 1,
Номер 2
и так далее,да чихать!)))
Главное сейчас!
Ой,правда я в отличие от автора я себя ооооочень люблю и на прошлое мне все равно.
Где вы все себя находите,страдалицы,в том числе и бывшие-на помойке?
🚨Любите себя ,а к заискивающим только жалость и снисхождение.
Сообщение было удалено
А вас, я смотрю, замуж никто не зовет, оттого вы такая злая.
Сообщение было удалено
Вы лучше грамматику подучите, может тогда ваши слова кто-то будет всерьёз воспринимать.