Встречались с парнем 3 месяца, мне 19, ему 21. Период чисто свиданий закончился, парень начал намекать на секс. Я не против, но я знала. что до меня у него были уже интимные отношения с другими …
Сообщение было удалено
Вы правы. Более того, Вы умница. Все бы так проверяли своих. Радуйтесь, что парень так быстро себя проявил. Он эгоист и думает только о своем эго и о себе. Либо одумается - вернется, если нет - даже сожалеть не о чем!
Сообщение было удалено
А как доверять человеку, который на адекватную просьбу так реагируе?.
А если, как говорят выше - она "очередная дырка", ради которой не стоит проверяться, то у него там букет уже и заражаться, чтобы побыть "очередной дыркой" - это уже маразм.
Сообщение было удалено
Его здоровье прямо на столе в ЗАГСе проверяют? И штамп там ставят?)))
Сейчас мне 25 и я жалею , что по юности мозгов не было и спала без презика , нацепляла инфекций , раза 3 лечилась. Вышла замуж, думала ну все уже. Не тут то было! Муж изменил и принёс инфекцию. Мужики - зло!
Принес то от другой бабы, бабы зло!
Сообщение было удалено
Бгг а мелкописечники это скока? И скорострел тоже скока?
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать. Никто не разводится изза этого. И в постели можно научиться всему при желании.
Откуда ты такая наивная??? А если у него нет желания или он считает, что ты должна кончить за 5 минут?
Ты все правильно сделала.
Некоторые заболевания действительно протекают бессимптомно.
О твоем здоровье никто волноваться не станет, кроме тебя самой. Правильно делаешь, что себя бережешь.
А на парня плюнь, если психанул - быть может, реально болен чем-то, но не хотел, чтоб ты узнала, а то секс бы сорвался.
Я атеистка, но тут прямо высшие силы идиота от тебя отвели)
Сообщение было удалено
Научить можно, если парень молод, влюблен - первая любовь, и совпадают по темпераменту и физически нет проблем. И девушка с опытом может его научить. да, особенно, если он девственник или маленький опыт.
А как научит девственница мужчину из тех, кто наваливается, подвигается и кончает за пару минут. И считает, что он неотразим....А такие как раз всегда так считают.
Все дуры.
1.надо было меньше ломаться.
2. Надобыло сексом только в презервптиве заниматься
3. А уж затем фраза хочешь без него давай проверимся
Читаю кооменты и удивляюсь сколько недалеких жегщин с охренительным самомнегиеи .
.
Вы нормальны? Презерватив - не панацея, при оральном сексе передается более 30 видов иппп.
Только дикие люди считают, что презерватив защищает от болезней.
Нафиг нужно рисковать здоровьем. Просьба провериться вместе вполне адекватна. И если человека интересует перспектива дальнейших отношений он ее выполнит. а если ты одна в списке потенциальных давалок - то, естественно, нет. Ну так и зачем рисковать здоровьем ради искателя приключений, у которого ты одна из, и у которого уже букет заболеваний.
Сообщение было удалено
ну а ей накхрена, девчонке молодой подцепить потом от парня уреаплазму , микроплазму и гарднереллу, все они протекают бессимтомно. неизвестно с кем он там епся до этого без предохранения. Я в свое время так лажанулась, молодая была *****, потом пришлось лечить антибиотиками эти инфекции портить желудок!! из какогот-то чувака ванючего с инфекциям! с тех пор все партнеры у меня были только через ПЦР-анализы на ЗППП, в том числе и будущий муж!! в современном мире это норма, и если тракхаться на с бомжами все адекватные люди и отнеслись адекватно.
Сообщение было удалено
как же я Вас понимаю,блин! >.
такой подход, как у вас, автор, довольно распространен среди людей часто меняющих половых партнеров. отношения у них протекают стремительно: познакомились, понравились друг другу, по-быстрому сходили вместе за анализами и потом сразу в койку.
поэтому у парня когнитивный диссонанс: если вы такая продвинутая в вопросах секса (шшллююха, другими словами), то какого черта вы его мариновали на "этапе свиданий", а не сразу потребовали справку, чтобы лечь в постель. если вы скромная девушка, нацеленная на длительные отношения, то откуда у вас замашки опытной бльяди
Что ты сейчас выcpaло, а? Xyйло eбaнoe?
Это не ваш человек, *** одним словом. Вы молодец, что в первую очередь заботитесь о себе, о своем здоровье. А парня лесом слать.
Может, у него герпес, сейчас высыпаний нет, а справка его выдаст, такой сбежит, не расколовшись об инфекции.