Гость
Статьи
Ушел парень из-за …

Ушел парень из-за просьбы предьявить справку

Встречались с парнем 3 месяца, мне 19, ему 21. Период чисто свиданий закончился, парень начал намекать на секс. Я не против, но я знала. что до меня у него были уже интимные отношения с другими …

Светлана
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зз
Светлана

Сообщение было удалено

Вы правы. Более того, Вы умница. Все бы так проверяли своих. Радуйтесь, что парень так быстро себя проявил. Он эгоист и думает только о своем эго и о себе. Либо одумается - вернется, если нет - даже сожалеть не о чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как доверять человеку, который на адекватную просьбу так реагируе?.
А если, как говорят выше - она "очередная дырка", ради которой не стоит проверяться, то у него там букет уже и заражаться, чтобы побыть "очередной дыркой" - это уже маразм.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Его здоровье прямо на столе в ЗАГСе проверяют? И штамп там ставят?)))

Гость

Сейчас мне 25 и я жалею , что по юности мозгов не было и спала без презика , нацепляла инфекций , раза 3 лечилась. Вышла замуж, думала ну все уже. Не тут то было! Муж изменил и принёс инфекцию. Мужики - зло!

Принес то от другой бабы, бабы зло!

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Бгг а мелкописечники это скока? И скорострел тоже скока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь писать. Никто не разводится изза этого. И в постели можно научиться всему при желании.

Откуда ты такая наивная??? А если у него нет желания или он считает, что ты должна кончить за 5 минут?

Marymaru

Ты все правильно сделала.
Некоторые заболевания действительно протекают бессимптомно.
О твоем здоровье никто волноваться не станет, кроме тебя самой. Правильно делаешь, что себя бережешь.
А на парня плюнь, если психанул - быть может, реально болен чем-то, но не хотел, чтоб ты узнала, а то секс бы сорвался.
Я атеистка, но тут прямо высшие силы идиота от тебя отвели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научить можно, если парень молод, влюблен - первая любовь, и совпадают по темпераменту и физически нет проблем. И девушка с опытом может его научить. да, особенно, если он девственник или маленький опыт.
А как научит девственница мужчину из тех, кто наваливается, подвигается и кончает за пару минут. И считает, что он неотразим....А такие как раз всегда так считают.

Гость

Все дуры.
1.надо было меньше ломаться.
2. Надобыло сексом только в презервптиве заниматься
3. А уж затем фраза хочешь без него давай проверимся
Читаю кооменты и удивляюсь сколько недалеких жегщин с охренительным самомнегиеи .
.
Вы нормальны? Презерватив - не панацея, при оральном сексе передается более 30 видов иппп.

Гость

Только дикие люди считают, что презерватив защищает от болезней.
Нафиг нужно рисковать здоровьем. Просьба провериться вместе вполне адекватна. И если человека интересует перспектива дальнейших отношений он ее выполнит. а если ты одна в списке потенциальных давалок - то, естественно, нет. Ну так и зачем рисковать здоровьем ради искателя приключений, у которого ты одна из, и у которого уже букет заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ей накхрена, девчонке молодой подцепить потом от парня уреаплазму , микроплазму и гарднереллу, все они протекают бессимтомно. неизвестно с кем он там епся до этого без предохранения. Я в свое время так лажанулась, молодая была *****, потом пришлось лечить антибиотиками эти инфекции портить желудок!! из какогот-то чувака ванючего с инфекциям! с тех пор все партнеры у меня были только через ПЦР-анализы на ЗППП, в том числе и будущий муж!! в современном мире это норма, и если тракхаться на с бомжами все адекватные люди и отнеслись адекватно.

sis
Гость

Сообщение было удалено

как же я Вас понимаю,блин! >.

Людмила
Гость

Я бы тоже ушла, если бы у меня попросили справку. Если нет доверия, нахрена такие отношения? Секса ты с ним не хочешь, раз через три месяца тебе только на него стали "намекать". Если обоим это нужно, то тут без намеков все ясно. Правильно парень тебя послал.

Пaсть захлопни,мpaзoта cпидoзнaя.

Людмила
Гость

такой подход, как у вас, автор, довольно распространен среди людей часто меняющих половых партнеров. отношения у них протекают стремительно: познакомились, понравились друг другу, по-быстрому сходили вместе за анализами и потом сразу в койку.
поэтому у парня когнитивный диссонанс: если вы такая продвинутая в вопросах секса (шшллююха, другими словами), то какого черта вы его мариновали на "этапе свиданий", а не сразу потребовали справку, чтобы лечь в постель. если вы скромная девушка, нацеленная на длительные отношения, то откуда у вас замашки опытной бльяди

Что ты сейчас выcpaло, а? Xyйло eбaнoe?

Людмила
Аня

Мне бы мозги автора в 19 лет. Я столько понахваталась ИППП в молодости, долго и тяжело лечилась, в итоге, когда встал вопрос о беременности, мне светило только ЭКО. Автор молодец!!!

Почему такие мрaзобляди как ты, размножаются? *** нужна ты и тем более твои выpoдки нaeбыши?

Гость

Это не ваш человек, *** одним словом. Вы молодец, что в первую очередь заботитесь о себе, о своем здоровье. А парня лесом слать.

Гостья

Может, у него герпес, сейчас высыпаний нет, а справка его выдаст, такой сбежит, не расколовшись об инфекции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: