Встречались с парнем 3 месяца, мне 19, ему 21. Период чисто свиданий закончился, парень начал намекать на секс. Я не против, но я знала. что до меня у него были уже интимные отношения с другими …
Сообщение было удалено
А когда вы спали в одной кровати,одевали костюм космонавта ?а вы в курсе что многие заболевания передаются через постельное белье например ?
Сообщение было удалено
Тогда не в курсе была, сейчас в курсе, если бы все повторить, до первого секса бы справки попросила. Но, ттт, все обошлось, здоровы оба.
Сообщение было удалено
Странный пост. Я девственницей потребовала справку, парень сдал все анализы, я - только на вич, тк он передается не только половым путем, хотя я даже не целовалась до него ни с кем. Вот такие замашки опытной ***** у девственницы.
Сообщение было удалено
пусть ржет. Скоро над ним уролог ржать будет
автор, объясняю на примере я справку не спросила . подцепила впч. да он есть почти у всех. он у меня ушел в неактивные и 10 лет я о нем не вспоминала. а теперь меня полгода мучает жжение. куча бабла истрачено на все возможные свечи. и только сейчас начали расти кондиломы и до меня дошло в чем причина. так что все правильно вы сделали. и не забудьте еще спрашивать на вич, сифилтс и гепатиты .
Сообщение было удалено
ну если спать с бомжом - то да. А знаете сколько бактерий и вирусов на ручке карзины в супермаркете или на меню в ресторане ? я за предохранение, но и с ума сходить не надо.
Сообщение было удалено
ну если спать с бомжом - то да. А знаете сколько бактерий и вирусов на ручке карзины в супермаркете или на меню в ресторане ? я за предохранение, но и с ума сходить не надо.
Я лично вышла замуж девственницей, муж на своем здоровье всегда сам повернут был (в хорошем смысле), поэтому проблем не было. Мои племяшки более свободных взглядов, они и помоложе будут, но: секс ТОЛЬКО с презервативом+разнообразные спринцевания после акта. Это, разумеется, с постоянными партнерами (других не бывает). Вы удивитесь, сколько народу является носителями разнообразной *****, протекающей бессимптомно или вообще никак. Кстати, при оральном сексе все это счастье благополучно атакует миндалины. Целоваться тоже небезопасно.
Сообщение было удалено
Надо ж какая терпила. Ради мужика готова все стерпеть.
Кстати подружка на прошлой работе так хламидиоз подцепила. Парень нормальный и вполне вероятно и не изменял. Вот только у мужиков все обычно бессимптомно протекает, поэтому он к врачу не обращался.
Сообщение было удалено
Ну и собирайте свой мучительный опыт. Нормальный мужчина на б/ушной никогда не женится.)))
Неуверенный в себе мужчина с низкой потенцией или извращенец женится только на девственнице.
Сообщение было удалено
Вы в море с кишащими акулами прыгните??? Если нет, то откуда у вас такие познания, значит уже прыгали?
Сообщение было удалено
Конечно послал, спидозный небось, побоялся огласки. Здоровому парню ничего не стоит справку предъявить, да и самому нужно знать о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Терпилы проснулись..
Сообщение было удалено
Так он ей не будущий муж, а студент сопливый . С одной стороны конечно правильно, а с другой молодой парень не побежит по больницам ради очередной дырки
Конечно послал, спидозный небось, побоялся огласки. Здоровому парню ничего не стоит справку предъявить, да и самому нужно знать о своем здоровье.
Три месяца ее добивался, а сходить в утра в один день сдать анализы не смог? Значит уже сдавал и знает, что болен, испугался, что все узнают.
Сообщение было удалено
какое доверие? они то знакомы пару месяцев, а может больше!!!вы же не орете на переходе каждому встречному про свои болячки?
Совершено правильно поступили. Только надо было все-таки не просить "предъявить" справку, а предложить вместе провериться.
.И раз он так отреагировал, то и хорошо, что до интима так и не дошло, с таким разгильдяйским подходом , как у него, неудивительно, если он какую-то гадость имеет
Сообщение было удалено
А перед свадьбой тем более актуально обследования пройти, и не только на ЗППП, но и насчет наследственых заболеваний все разузнать, чтобы детей спокойно планировать
Мне бы сообразить про справку в свое время((( теперь поздно уже, лечусь, кучу денег уже угрохала. А все "любофффф и доверие"
Сообщение было удалено
Как зачем такие отношения?? Да чтобы ЗППП лечить - вот зачем!!
Молодец девушка, уважаю. А я своему на слово поверила. Проверялся, говорит, недавно на всё-всё, полное обследование прошел в рамках планирования, включая генетические там какие то, идеальный папаша типа буду, все чисто, хочешь принесу покажу. Да ладно, что там, верю. Гепатит оказался. Уже после свадьбы и рождения ребенка сам вдруг пошел, сдал и принес мне анализы. Говорит, не знал. Но что то не верится. Иначе с чего потом то вдруг на третьем году семейной жизни пошел проверяться. При том что я ежегодно на работе прохожу медкомиссию и сдаю на зппп. Боялся просто сказать. Вот так вот им верить.
Сообщение было удалено
Вам не понять на сколько это страшный врач
Сообщение было удалено
ответ типичной давалки)) "я б итак дала, зачем ухаживания,я б и так дала,зачем справки" и бла бла бла...
Одна подруга хвалилась, что у нее было больше 200 мужчин, ни у кого справку не просила, только сама проверялась, но секс всегда с презиками. Потом она узнавала, что у некоторых бывших находили всякие ЗППП, а у нее ничего. Но лично я так рисковать не хочу. Одну пронесет, а другую нет.
автор умничка. вот бы мне такие мозги в молодости иметь(( избежала бы неприятных последствий.
Сообщение было удалено
Парню вы можете доверять безгранично, а его предыдущим партнерам вы тоже верите? Если да, то это называется глупостью.
Автор, вы все приняли правильное решение на счет провериться на заболевания, но может как-то не тактично об этом сказали..не знаю! хотя и как сказать по-другому, кроме как прямо?))) Парень ваш деточка маленькая и не разумная. Какой бы красоты он ни был. С годами вы поймете, что мужчину красит не внешность.
Я, например, радуюсь, что у молодой девушки разумный подход к вопросу сексуальных отношений! При том, что это действие должно быть обоюдным.
По своему опыту скажу (инициатива была от мужчины, а я и рада лишний раз убедиться, что я здорова), что нет ничего такого в том чтобы вместе проверить свое здоровье прежде чем заняться сексом и возможно в последствии разгребать ужасные диагнозы! Уж лучше раз провериться и наслаждаться без заморочек!
Сообщение было удалено
Плохая аналогия. Большинство самых противных болезней передается через жидкости. А что касается общественных мест, так тут работают те же меры предосторожности: мыть руки перед едой. Есть приборами. Никогда не слышали про элементарные правила гигиены? Мыть руки, овощи и фрукты. Не пользоваться одной зубной щеткой, не есть из одной посуды. А еще многие ВИЧ и гепатитами заражаются в стоматологиях и маникюрных кабинетах
автор, молоденькая, а умная, молодец! Тут был пост, что автор продвинутая в вопросах секса. Я не знаю, как сейчас, а в наше время был предмет в школе: этика и психология семейной жизни. Нам преподаватель говорила, перед началом семейной жизни лучше сдать все анализы, и на инфекции, и на совместимость белков, потому что при несовместимости белков может родиться даун. Моя подруга вот так вышла замуж, два года не могла забеременеть, врач нашел и хламидию, и много чего еще. Посадили с мужем желудки, пока три месяца лечились. Я сразу будущему мужу сказала, что надо сдать анализы. И хорошо, что сдал - нашли 2 уреаплазмы + контагиозный моллюск, оказывается, был у него, а он думал - простые бородавки.
Сообщение было удалено
А тебе - всю жизнь лечиться от ЗППП.
Радоваться надо, что не дала такому пpидyрку, ему просто наср@ть на тебя, лишь бы дал кто то, скатертью дорога уйебку
Светлана, Вы умничка. Если не хочет ваш гусак справку принести , то пущай катиться ***** заражать других.И те, которые, здесь орут, что не нужна никакая справка, те сами, видать, схватили ВПЧ и всяко разно, сопутствующее.
Чота не похоже, что вас вообще кто-то *****)))
разве что струйка душа
Все верно, автор! Фулл "респект", как говорится!
И все поддержавшие Вас девушки и женщины, тоже умницы. Здоровье прежде всего!
Только это все полумеры, надо взять ширше и глубже. В деле заботы о здоровье компромиссы неуместны.
Во-первых, надо послать на полное психиатрическое освидетельствование. Нафига нам псих или шизик? Загрызет еще...
Дальше нужно потребовать справки из нарко- и тубдиспансера. Алкашей и чахоточных нам не нать.
Причем по нарко-алко теме надо требовать справки по всем родственникам до 5-го колена.
Нарко- и алко- зависимости в генах передаются через поколения.
Полное паразитологическое исследование стронгли рекомендед! Мало ли че?
Флюорографию само собой... Мазок изо рта и рентген челюстей...(поцелуй переносит заразу!)
Соскобы отовсюду откуда можно,пробу желудочного сок и желчи - весьма желательно, биопсию костного мозга...Вы не в игрушки играете, а в кровать ложитесь. Это дело серьезное и ответственное!
И главное - повторять все эти анализы минимум раз в в полгода! А то некоторые сдадут разок и расслабляются, а потом всякая гадость в организме заводится. Если не захочет - смело шлите *****!
Ну, и вообще...Справку с работы, собеса, характеристику из школы и детсада и пусть копию мед карты принесет...У Вас здоровье одно и тело одно!
Если Ваш герой кандидат выполнит все Ваши требования, можете ложиться с ним в койку...любовь к Вам совсем лишила его самоуважения и здравого смысла, а это дорогого стоит! ...В костюме химзащиты разумеется. Мало ли че?
Сообщение было удалено
)))))) повеселили , спасибо
Сообщение было удалено
)))))))) !!!! Здорово!
Ещё в советское время был у меня один знакомый - очень продвинутый по тем временам в области секса. Для него секс был как спорт. В КВД на него отдельная стопочка бланков была - для заполнения. Постоянно всякие анализы сдавал. И с барышнями, бывало, там же в КВД и знакомился. Показали друг другу свежие справки - и бах, в койку. Очень грамотный и практичный поход. Словно в сортир сходил.
Нам преподаватель говорила, перед началом семейной жизни лучше сдать все анализы, и на инфекции, и на совместимость белков, потому что при несовместимости белков может родиться даун.
А вот интересно ,люди полюбили друг друга и тут такая несовместимость ,расходится ? А вдруг и не родится даун? Или принес бы он справку ,а там незначительные погрешности ,тоже все в топку? Ну принесет вам справку ,ляжете с ним в постель.А потом бац,прожив год,случайно изменит вам ,что справки каждый месяц вам приносить ?
Сообщение было удалено
Я знаю семью, оба кандидаты наук, родили подряд трое даунов, оказалось - несовместимость белков. Квартира похожа на лазарет. Это в молодости кажется - любовь, любовь. Ну если такая любовь - попробуйте, я не против. Но я за то, чтобы все знать заранее. Или другой случай - семья парня тщательно скрывала от семьи невесты, что брат парня болел эпилепсией (брат к моменту свадьбы умер). В итоге родился ребенок с эпилепсией, развелись (по другой причине), и свекровь даже не помогает внучке - инвалидке, не говоря об отце ребенка. Насчет случайной измены. Надо хорошо узнать человека, прежде чем начинать серьезные отношения. Не все изменяют.
Кстати, автор, я полагаю Вы еще не забыли в какой стране живете? Прикупить любую справку с любыми печатями сейчас можно в интернете за 500 руб.
Поэтому у Вас нет другого выхода кроме как ЛИЧНО присутствовать при сдаче всех анализов Вашего героя, соскобов, мазков (лучше сами сделайте!), и выписке справок и т.д.
Правда и тут уверенности нет - вдруг в процессе исследования собранных биоматериалов будет какой-то мухлеж? А?
Короче, нет в жизни твердых гарантий. Сплошной обман и разводилово. Забейте как Вы на все отношения с противоположным полом, а то неприятностей не оберетесь.
АВтор, Вы умничка! И это должно стать нормой среди нормальных людей. Единсвенно, что быть может нужно предлагать взять и вместе пойти на анализы, а не "предъяви справку" как в прокуратуре. Вы даже если не имели половых контактов, то лечили зубы и делали какие-то операции. А значит риск иметь ВИЧ, Гепатиты С и В у Вас тоже есть. А значит берем друг друга за ручки и идем сдавать вместе
Надо хорошо узнать человека, прежде чем начинать серьезные отношения. Не все изменяют.
да,да Вы знаете наперед,что будет в вашей ,например семейной жизни через 10-15-20 лет.?? Смешно.Вам всего 19 .А я пол жизни прожила .И как показывает практика ,в тихом омуте такие че*рти иногда водятся,даже и не подумаешь никогда.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю желания жениться на девственнице. А что если вы окажетесь плохо совместимы? Ну мужчина банально может ее разочаровать. Она столько ждала, берегла себя для единственного - а этот единственный может только навалиться, попыхтеть и быстро кончить. Так бы девушка исчезла быстро, а тут вся эта канитель с разводом.
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать. Никто не разводится изза этого. И в постели можно научиться всему при желании.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо предлагать вместе идти в одну клинику провериться. Если есть хоть какие-то подозрения и сомнения. Вообще лучше по умолчанию.
Я была девственницей и у меня была молочница и какая-то еще ВПЧ (только не страшная, не с раком связанная). Откуда не знаю - но чему удивляться - бассейн, сауна, общественные туалеты....
Оказывается, это у большинства населения случается. Только одни лечат, а другие годами живут и распространяют.
А общем думаю всем полезно проверяться хотя бы раз в год. А при смене партнеров и чаще.
Сообщение было удалено
Не разводятся женщины с опытом вышедшие замуж по соображениям стабильности и мат защищенности. И то не факт.
Чему учить скорострела или мелкописечника или самоуверенного неумеху? Тем более каждый мужчина считает, что он ВАУ. И темперамент у всех разный. Вы взрослый человек и этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете. Если любит - будет стараться. Это все исправимо. Мелкописечники - редчайшее явление. Обычно у всех стандарт. Умные не разводятся, а решают проблему. Разводятся когда совсем край, изменил, не умеет зарабатывать, трутень. А в постели даже обезьяну можно обучить.
Сообщение было удалено
Кроме мелкописечников, бывают скрострелы и прочее. Есть банально разные темпераменты, разные желания в постели. Для многих стандарт навалиться и попыхтеть. Женщине взрослой может и фиг с ним, зато он денег много приносит. А в юности люди не того хотят.
Нафига брать кота в мешке?
И как бы если любит, то по идее будет любить тебя в независимости от того девственница ты или нет, или вдова с тремя детьми. Когда человек хочет строго девственницу - значит речь идет не о любви, а об осуществлении его личных весьма специфических хотелок. И что такой человек будет в сексе стараться - что-то не верится. Потому что изначально он настроен на использование.
Сообщение было удалено
Чем ты лучше душа, чyчело?
Сообщение было удалено
Все правильно вы сделали,здоровье превыше всего,а парень дурак если не понимает
у нас официально признано, что в нескольких городах эпидемии ВИЧ. Это уже официально. А сколько других заболеваний и сколько десятков миллионов человек, которые вообще не проверяются. Особенно среди мужчин. Женщины-то все же больше переживают по этому поводу.
Так что мне кажется это правильно - предлагать провериться вместе.