Встречались с парнем 3 месяца, мне 19, ему 21. Период чисто свиданий закончился, парень начал намекать на секс. Я не против, но я знала. что до меня у него были уже интимные отношения с другими …
Автор умничка! Я вот впч онгогенной подхватила, изза этого эрозию удаляли, был выкидыш на раннем сроке...и да чешется одна губа периодически кожа поменяла структуру даже и не восстанавливается...анализы, врачи, дорогие лекарства и мази все за свой счет! Зачем я вообще с парнями связывалась по молодости, они ***** вае равно потыкают и кинут..этот сразу показал свое лицо, после секса заразил бы и послал! А нормальный поддержит и оплатит ваши анализы
Сообщение было удалено
++больше всех рискуют девственницы, там такие букеты вылезают шописец
Сообщение было удалено
Можно жить в реальном мире, читать, общаться и не только на своем примере знать о ЗППП. Лучше быть предусмотрительной и здоровой, чем производить впечатление неопытной скромницы,витающей в облаках, и заразиться какой-нибудь гадостью)
Автор, вы правильно поступили. Негативные комментарии, только помойки пишут...которые букеты собирают.
Сообщение было удалено
Зачем? До свадьбы опыт должен быть у обоих, чтобы потом не было мучительно больно. Оба должны знать, какой человек им нужен, в том числе и в постели, знать своё тело, свой темперамент. Самые крепкие браки отнюдь не у юных девственников. А автор молодец, следит за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что по последним данным Россия рекордсмен мира по распространению ВИЧ, вы абсолютно правы. Без справки только в презервативе. Без презерватива только со справкой со всеми анализами.
Сообщение было удалено
Девственницы не умеют читать? Или не в состоянии думать, пока сами не нарвутся?
Сообщение было удалено
А после свадебной гулянки активизируется дополнительный иммунитет?
А меня поражают фильмы наши в основном по Россия 1 по которым сюжет один - встретились, все дела , ночь любви , бац она беременная можно сказать один раз его видела , потом он пропадает ну и так далее . Я вот чему удивляюсь - неужели ну никто не боишься заразиться ну ладно там зппп но в наше то время ВИЧ ????? Режиссеры вы на какой планете живете ?!!!!!! Вы в совке еще живете чтоли где его не было ?????
Нее у меня много таких женщин знакомых матерей одиночек. И среди них есть и те кто лечился будучи беременной в нии дерматологии и венерологии, но это не каждая вторая и я если честно удивляюсь их безответственности . Слава богу с ВИЧ обошлось. Хотя у подруги с сифилисом не обошлось. Но про лечила.
И автор права. Я бы тоже спрашивала справку но когда уже конечно перешли бы на серьезные отношения с планированием чего то большего. Хотя ее позиция правильна . Но мне кажется все таки презреватив достаточно надежен . Но парень истеричка.
Сообщение было удалено
Сифилис, уши лобковые, герпес, папилломы, чесотка...и т.д. От этого не спасает резина!
Вши
Сообщение было удалено
какой ты умный ))) только не знаешь, что "гусарский насморк", гонорея и "три пера" - это одно и то же заболевание. учись, гусар ))) а трихомоноз ярко проявляется у всех, не только у мужчин.
Сифилис, уши лобковые, герпес, папилломы, чесотка...и т.д. От этого не спасает резина![/quote]
Вши и справка не покажет. Герпес и при поцелуе и даже если из одной чашки попьете передается. Кстати у меня герпес но анализы не показывают потому что когда он в спящем режиме он не выявляется . Ну а как сифилис и пап пилома про сочится сквозь резину?
Сообщение было удалено
А после свадьбы у неё есть здоровый мужчина, и иммунитет к венерическим болезням ей не нужен.
Сообщение было удалено
Ну и собирайте свой мучительный опыт. Нормальный мужчина на б/ушной никогда не женится.)))
Сообщение было удалено
Вы из какого века сбежали?
Сообщение было удалено
Здоровый? Если имел хоть 1 девушку до невесты, пусть справку предъявляет. А лучше чтоб все по-честному, оба девственники. Хотя сейчас и девственность не гарантия, мусульманки многие всеми видами секса до свадьбы занимаются, кроме вагинального. Зато девственницы)
Сообщение было удалено
Точно, товарищ дремучий. Нормальный мужчина комплексами не страдает и сравнений с другими не боится, это только у пленочников гора комплексов. Вот пусть девственниц на здоровье и ищут. Только пусть справку все же попросят, сейчас девственность не гарантирует отсутствие зппп)))))
Сообщение было удалено
"Ну а как сифилис и пап пилома про сочится сквозь резину?" В 90е годы у нас в городе был случай. Одна (больная сифилисом) бабка торговала жареными семечками на конечной трамвайной остановке, что у механического завода. Вспышка сифилиса поразила одновременно довольно обширный район. Инкубационный период у него достигает полугода, а заразиться можно попив воды из одного стакана.
Сообщение было удалено
Его здоровье прямо на столе в ЗАГСе проверяют? И штамп там ставят?)))
Сообщение было удалено
Угу. Сначала переахают всё, что шевелится, потом ищут девственницу. И что смешное, ведь находят и естественно награждают свои "букетом"
Сообщение было удалено
Мучительный опыт у девственниц, которым муж "букет" дарит или полная сексуальная несовместимость обнаруживается, например, муж-пленочник скорострелом оказывается или член с наперсток. И потом или развод, или любовники. Плавали, знаем. Храни нас Бог от пленочников, там либо физиологические проблемы, либо тараканы с коня размером, нафик-нафик.
Сообщение было удалено
Из будущего я, из будущего! Вам же сказали. Естественный отбор. Все блудливые скоро вымрут. Останемся одни мы, порядочные.)))
Сообщение было удалено
"Техническая девственность" не гарантирует, да
Сообщение было удалено
Понимаю, вы описали мужчину своей мечты. Настоящего Мачо.))))
Думаете о таком кобеле мечтает каждая девственница?)))
Сообщение было удалено
Ахах, всё никак не успокоитесь, гражданин сектант? Не надоело из темы в тему одно и то же постить?
[quote="Рина"]
Сифилис, уши лобковые, герпес, папилломы, чесотка...и т.д. От этого не спасает резина! [/quote
на все это он справку не принесет
Сообщение было удалено
А что, нас порядочных уже в секту согнали?)))
Наверное, чтобы наше здоровье охранять. От нас ведь теперь зависит будущее нации.)))
Мне тоже было 19,(и ему)когда с бывшим мч решили сблизиться ,я ему говорю справку неси ( знала ,что парень не страдает дефицитом женского внимания и в свое время этим пользовался ,мало ли что там ) . в свою очередь тоже сдала анализы . удивилась ,что он согласился , любит наверно потому что . потом сказал : я ради тебя такие муки прошел, так что не вздумай меня бросить )) потом испытал вздох блаженного облегчения ,когда узнал,что он чист. Даже спасибо сказал ,что отправила его,т к сам бы до этого не додумался . Наверное, если у парня в планах шевелить еще кого -то помимо вас,то он и оскорбится таким предложением ,а нормальный парень, который любит тебя ,сделает это ради тебя и ради СЕБЯ тоже ! В этом нет абсолютно ничего зазорного, зазорно потом с инфекциями по женским консультациям тыкаться -мыкаться)!
И справку на какие заболевания просила автор. ? тут оказывается такой список огромный
Ну и хорошо, что отделались от него, он бы вообще лучше бы замуж вас сначала позвал, а потом бы уже и намекать на секс начал.
Сообщение было удалено
Думаете, такие кобели признаются в этом? НЕЕ))) Они громче всех вопят о чистоте и доверии без справок.
Сообщение было удалено
Нет, она мечтает о тонком ценителе, который при первой же встрече поинтересуется, девственница ли она, и предложит ей пройти тест на профпригодность, дабы подтвердить свою девственность))
Сообщение было удалено
Вот это вы лечащему врачу и расскажете)) в дурке))
Сообщение было удалено
Как МЧ автора. Повозмущался и свинтил. Потому что кобелю, не так уж важно кого пользовать, поймите уже это. Он видит в девушке лишь секс-куклу для удовлетворения своей похоти.
Сообщение было удалено
Её первый парень почему то не позвал. Она его так обслужила. Почему второй должен звать? Где логика? Второй чем то хуже первого? Где справедливость?
А у меня у самой какая то там фигня незначительная с 13 лет еще, и у подруг нескольких тоже что то подобное есть. Типа молочницы и вируса попиломы человека, эрозии. Пока ничего, никаких симптомов, без проверки бы и понятие об этом не имела,но считается, что приводит к раку. Вроде никто не предьявлял, что заразился. И всегда обязательно с презервативом. Поэтому сама бы справку не спросила, и я ненавижу ходить в больницы, чтобы принести ответную, весь день же надо потратить, и что то бы обязательно указали, что не всс чисто. И страха заразиться никогда не было, но страх залететь просто громадный.
Сообщение было удалено
++++++
У мужиков куча типов ВПЧ,которые редко у них проявляются... !Берегите здоровье
А так конечно очень здорово спрашивать справку, и масса ненужного хлама отсеется.Если, самой не надо просто спать без обязательств. Для многих конечно такая просьба шок полный. Непривычно.Полезно. Особенно если есть страх заразиться. А у кого он есть, тот обычно и заражается.
Так то часто ходила, и много лекарств назначали всегда, всс делала, Но что то не проходит прямо никогда. А эрозию вообще прижигать надо. Но что то кажется, что даже если какому нибудь мужлу скажу о том, что у меня не все чисто, то ему будет пофигу,и он всс равно согласиться даже без презерватива. А я нет.
а мой сам сделал я сказала что волнуюсь за это и он сам предложил и сделал.. Это как раз и есть доверие. Парень недоразвитый молокосос. не парьтесь, нормального встретите))) Вам большой плюс что не обломались справку попросить!
Все верно сделали. Парень не прав. Я обязательно и на ВПЧ попросила бы провериться.
автор молодец, современная девушка с мозгами, вообще я замечаю, да и давно это известно, что поколение 20-летних (плюс-минус) сейчас очень продвинутое, люди с головой, без иллюзий, активные и не оторванные от жизни. Именно и нужно с юности следить за здоровьем, а из-за какого-то парня разгребать потом последствия - нафиг надо. Зря я так не сделала в юности, когда встречаться начала с первым парнем, нахватала всего и лечила потом, и впч тоже, который вообще не лечится, только иммунитетом блокируется на время. Парни же вообще врачей бояться и не обращают внимание, мало ли что там, пока только жесткие симптомы не начнутся, а многое у них симптомов не имеет. А если что-то серьезное? На вич берут анализы почти всегда при более менее каком-то лечении, даже не связанным с гинекологией болезнью - это вообще стало стандартной процедурой, почему бы с парня не спросить.
Сообщение было удалено
Да не переживайте так, "граждане порядочные". Будет и на вашей улице секс, извините, праздник. Проще будьте, а то в голове одни когнитивные диссонансы.
Сейчас мне 25 и я жалею , что по юности мозгов не было и спала без презика , нацепляла инфекций , раза 3 лечилась. Вышла замуж, думала ну все уже. Не тут то было! Муж изменил и принёс инфекцию. Мужики - зло!
Автооор, я тоже просила своего парня провериться. Он это сразу сделал и понимающе отнёсся.
Кстати, ему тоже был 21. Друзья ему сначала говорили, что я офигела. Но мне было всё равно. Если бы не согласился, то бросила бы его.
Сообщение было удалено
Тогда для вас только чай актуален! Так как самый высокий процент как раз у резинки!
Сообщение было удалено
Ага. Сейчас он ржет с друзьями.
Через несколько годков такими темпами этот "не шизанутый на здоровье" (цитирую автора) будет так же радостно "ржать" в СПИД-кабинете.
Было бы любопытно послушать его радостный смех.