Гость
Статьи
Ушел парень из-за …

Ушел парень из-за просьбы предьявить справку

Встречались с парнем 3 месяца, мне 19, ему 21. Период чисто свиданий закончился, парень начал намекать на секс. Я не против, но я знала. что до меня у него были уже интимные отношения с другими девушками (что вполне нормально, конечно же). И я ему доверяю, но все же предложила провериться на венерические заболевания. Я сделаю тоже самое и со своей стороны, что бы было все по честному. В ответ он начал скандалить, что неужели я ему недоверяю, что если бы у него было какое-то заболевание, то он бы знал и прочее. Что раз я такая, цитирую "шизанутая на здоровье", то скатертью мне дорога.
Девушки, объясните мне, может я действительно неправильно поступила? Парень хороший, характер и внешность - отлично. Мне просто кажется, что в моей просьбе ничего не было плохого. Или нет?

Светлана
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

парня понимаю и вас понимаю. я на вашей стороне

Правильно,есть заболевания которые протекают бессимптомно...сейчас многие так делают,сдают анализы абоюдно..

гость

Все правильно сделали

Гость

Светлана! Вы умница,все правильно сделали,я тоже в своё время попросила справку от будущего мужа,пошли и сдали оба,потом вместе забрали результаты,я считаю это нормальным,это забота о здоровье

Гость

Я бы тоже ушла, если бы у меня попросили справку. Если нет доверия, нахрена такие отношения? Секса ты с ним не хочешь, раз через три месяца тебе только на него стали "намекать". Если обоим это нужно, то тут без намеков все ясно. Правильно парень тебя послал.

Гость

Всё правильно, просто он не привык к девушкам такого формата. Достойный мужчина оценит такое внимание к здоровью. Видимо до вас у него были девушки "по проще ".

Гость

Все правильно, автор. Они все здоровыми себе считают. Прошлой осенью мы с мужчиной сдали анализы, так у него семь(!!!) штампов впч!!!! Представляете? Другие анализы он мне просто уже не показал, когда я зависла на впч! Просто сказал, что я ...... и у него всё нормально. И пошел других заражать, которые справку не спросят!

Гость

Все правильно автор. Я так же у будущего мужа попросила. И он отреагировал спокойно и адекватно

Ломовая Лошаль
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, мало ли у кого ты скакала до встречи с парнем. Неси справку и не будет проблем. Обидели ее, ты посмотри!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?!) Какой синий чулок? Девушка правильно поступила, а ты подставляй свою м.а.н.д.у всем желающим без справки) а потом лечить, если мужики с болезнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам желаю такого молодого, красивого и очень богатого мужа, как мой брат. Надеюсь, сбудется.

Гость

и я просила у мужа справку. Пока анализы делались, он мне оргазмы пальцами доставлял) Круто было, сейчас давно таких не получаю.

Л

Правильно сделали автор.А мужик провнрочку не прошел,возможно у него есть какие-то боляски вот и обосрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких доверяющих сейчас эпидемия ВИЧ.....

Ласка

А вообще сейчас уже не модно не пользоваться презервативами!

Гость

У кого то мозгов больше в 19, чем у меня в 30.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

нет, автор, парень просто дур7ак или характер мерз0тный. Что значит он бы знал? Представляете, что есть неизлечимые болезни?А впч, микоплазмы, уреплазмы, они мужикам параллельно, а на репродуктивном здоровье женщины и плода отражаются. Так что не готов нести ответственность он за вас и просто искал легкий секс. Не жалейте. Если секс, то с ответственным мужчиной, либо любовь.

Гость

Наверняка чем-то болен, потому и ушёл! Правильно, здоровье дороже всего на свете, а членов на Вашем веку ещё хватит.

Вы правильно поступили. Мы с мужем сделали так же при знакомстве, столько скрытых инфекций сейчас, некоторые не сразу проявляются. Тут вопрос не доверия, а здоровья. Я бы не стала встречайся с человеком который так отреагировал на такую просьбу. И в обще не принимаю мужчин которые боятся ходить к урологу, считаю их глупыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть.Таких не жалко))Естественный отбор.

Гостья
Ласка

Сообщение было удалено

Да презики то рвуться то слетают(((

Гость

правильно сделали, что справку попросили, как говориться доверяй но проверяй, да к тому же всего три месяца повстречались, а он уже о доверии говорит, его надо заслужить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так нефиг юзать XXL,когда у тебя XXS

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно вы правы, автор!!! Умница!!! А если молчал считает вас при этом не нормальной, то скатертью ему дорога. Как минимум, никаких серьёзных чувств у него к вам нет. Как и ответственности. И зачем вам такие отношения???

Гость

такой подход, как у вас, автор, довольно распространен среди людей часто меняющих половых партнеров. отношения у них протекают стремительно: познакомились, понравились друг другу, по-быстрому сходили вместе за анализами и потом сразу в койку.
поэтому у парня когнитивный диссонанс: если вы такая продвинутая в вопросах секса (шшллююха, другими словами), то какого черта вы его мариновали на "этапе свиданий", а не сразу потребовали справку, чтобы лечь в постель. если вы скромная девушка, нацеленная на длительные отношения, то откуда у вас замашки опытной бльяди

Гость

Автор, уважаю! Умница. А сколько женщин, намного старше вас, глупых, которые не просят справку.

Гость

Когда дело касается здоровья, тут не до доверия. Эффективнее иметь дело с фактами.

Вредина

правильно, следующий шаг был бы "я не могу с презервативом"

Гость

Если бы это был мужчина взрослый , то понял бы . А так, оболтус 21 летний. У меня есть друзья примерно такого возраста, зная их характеры, они бы ***** послали девку с Ее справками.инфантилизм. Вот так и живём . Боимся заразиться, а сами в больницу кер пойдём за справкой .

Гость

Все дуры.

1.надо было меньше ломаться.
2. Надобыло сексом только в презервптиве заниматься
3. А уж затем фраза хочешь без него давай проверимся

Читаю кооменты и удивляюсь сколько недалеких жегщин с охренительным самомнегиеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей не будущий муж, а студент сопливый . С одной стороны конечно правильно, а с другой молодой парень не побежит по больницам ради очередной дырки

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

а мужики всецари, ***** им видите ли не показать доктору и кровь не сдать

Гость

Пока встречалась с будущим мужем, секс был только в презерватива. После свадьбы тоже, пока не решили родить ребёнка. Тогда оба пошли, сдали анализы (у обоих все чисто), и вперёд.

Гость

А я считаю,что поросить справку в наше время это абсолютно нормально.В стране эпидемия ВИЧ.Это очень страшно.Сомнительно рисковать своим здоровьем ради пары минут удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости вы пишете! Наоборот, её поведение - поведение боязливой современной девушки (а вдруг залечу, а вдруг заражусь!). Давать направо и налево и читать медицинскую литературу, заботиться о своём здоровье - разные вещи. Правильно она поступила, раз он трахал до неё кого-то, пусть лркадет, что здоров.

Гость

Я после большой и светлой любви угрохала кучу денег на лечение. Поэтому встретив будущего мужа, попросила справку. Он отнесся нормально.

Аня

Мне бы мозги автора в 19 лет. Я столько понахваталась ИППП в молодости, долго и тяжело лечилась, в итоге, когда встал вопрос о беременности, мне светило только ЭКО. Автор молодец!!!

Вика

все правильно. не парьтесь

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

За всю мою короткую жизнь у меня был лишь один половой партнер. К своему здоровью я просто подхожу ответственно, как и к беременности, которой на данный момент не хочу. А презерватив 100% защиты на дает. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть катится со своей гонореей! Чистому человеку скрывать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не ради дырки надо, а ради себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня за 35 лет было 3 мужчины, 2 из которых мужа официальных. ЗАЧЕМ мне перспектива получить ВИЧ, или уреоплазму? Если человек знает что такое ВИЧ и как оно все передается, это значит что он умеет читать. А не то, что он спит со всеми подряд. Девушка молодец, парень скорее всего дибилушка со скрытыми инфекциями. Кабы не с ВИЧ. Он тоже доолго не проявляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боязливые современные девушки хранят ЧЕСТЬ до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы всё ВИЧ, да ВИЧ. Сейчас половина населения являются носителями ВПЧ, который приводит у женщин к раку матки. Это куда прикольнее, не находите?)))
Ах да, ВПЧ не лечится кстати, или не кстати ...)))

Гостинья

Вы у себя одна, а здоровье, как известно, за бабки не всегда купишь, даже за очень большие. Вы у себя всегда должны быть в приоритете. Кстати, это и ответ на темы о том, как сделать, чтоб мужик тебя уважал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Гусарским насморком" сейчас никого не удивишь. Настоящие мужики от неё даже не лечатся.)))
Вот трихомоноз, в просторечье "три пера" кужа интереснее по ощущениям у мужчин будет. Весь член распухает, жжёт и в туалет сходить нет никакой возможности. А вот женщина о его наличии у себя может и не знать. Мочеиспускательный канал (где он гнездится) у неё короткий.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Чтобы мужик уважал, надо выйти замуж девственной. А здоровье купить в принципе невозможно, потому что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ лекарства ТОКСИЧНЫ. В этом суть современной медицины. То есть медицина это бизнес на страданиях. Весьма прибыльный, кстати.)))

Гость

Взрослые ответственные мужчины сами предлагают вместе сдать анализы и убедиться, что оба здоровы. А тут детский сад. Резина не защищает ото всех болезней, ВПЧ к примеру. Если бы он чем-то заразил автора, она бы попала на дорогое лечение за свой счет и по-любому упреки от него, что во всем виновата она. У мужчин ЗППП могут никак не проявляться, они являются носителями и никакого ущерба их здоровью нет, а у девушек вылезает букет неприятностей. Скатертью ему дорога. Свое здоровье дороже прихоти тупого самца.

имя

Всегда использовала презики (даже в косметичке всегда лежали). ни у кого справки не просила . с будущим мужем когда поняли что серьезно - пошли оба сдали анализы на иппп и резус фактор. все