Гость
Статьи
Специально убил в себе …

Специально убил в себе любовь ко мне из страха

Мой мужчина очень сильно в меня влюбился.За свои 37 лет он никогда не любил.И очень сильно испугался,почувствовав зависимость от женщины.Признавался,что хочет сделать так,чтобы ему стало не страшно …

АВТОР
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
пвтор

Сообщение было удалено

Вы сами признаете что не нормальная!Представьте как будет ваш ребенок страдать если родите от этого де///била

Гость
пвтор

Сообщение было удалено

Автор, почитай книгу Бойся, я с тобой. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Твой мудчина - первертный нарцисс. Это очень мерзная патология. Отношения с такой тварью всегда начинаются очень сладко. Продолжаются так как вы написали. А заканчиваются смертью. БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Хватит самокопанием заниматься. Он уже в тебе самооценку убил, раз так считаешь. Уходи пока не поздно, с первертными нарциссами чем больше живешь тем больше засасывает.

Справедливая
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. Если эта мазохистка уйдет, как и где она будет получать свое удовольствие? Ведь таких психопатов среди человечества не больше 5 процентов. Не так-то легко найти...

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Какая ты жестокая, автор. Лишила своего вампирчика порции свежей крови... А ему голодно, между прочим. Нет уж, ты давай дальше рыдай и истери. Твоему извращенцу ведь кушать хочется.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Автор, ты ошибаешься. У тебя может и любовь. А у него к тебе, кроме ненависти, ничего и не было.
Ты бы хоть специальную литературу почитала, что ли... Ну нельзя же быть такой безграмотной!

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Ну, он тебя просто обманул. Такое бывает. Мужики обманывают, насилуют, грабят, убивают, развязывают войны, строят концлагеря... Да мало ли в мире ***** исходит от мужиков! А на словах при этом соловьями поют. Такая у них гнилая натура.
Кстати, медицинский факт: первезники в подавляющем большинстве мужчины. Женщины тоже встречаются, но в РАЗЫ реже, чем мужики.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Могут, автор.
Гитлер, например, всех немцев очаровал в свое время. Его выбрали. А чем закончилось - все знают...

Справедливая
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, там, кроме ненависти ничего нет. Какая любовь??? Любящий мужчина НИКОГДА не заставит свою женщину страдать.

Гость

Автор, Вы попались на удочку, обычно в таких отношениях классный секс после всех этих бурных ссор. И этот момент очень сильно привязывает и держит. Но в обычной жизни все становится очень плохо, никакого уважения и любви уже нет, есть только созависимость. Уходите, составьте себе список на бумажке всех его ужасных слов и поступков - и перечитывайте, когда снова будете сомневаться.

ИО

Автор, сколько вам лет? Немедленно собирайте вещи и переезжайте в свою квартиру. Пусть там ремонт, зато живы-здоровы.Подумайте о своих родителях, близких. С потерей денег смиритесь- у вас проблемы поважнее, и то, что он вам их не отдал, для вас теперь причина продолжать отношения. И срочно к психиатру идите.

Хася 49

Похоже Вы мазохистка, а он моральный садист. Во счастливая пара! продолжайте в том же духе. Удачи вам обоим.

Гость

Прочитала все посты автора и тут же понимаешь, что автор мужчина, причем не совсем здоровый психически. Такое впечатление, что описывается фантазия, и описывается отнюдь не дилетантом. Вполне вероятно этот мужчинка пописывает романчики типа "Вышла Марфа на крыльцо" ( ну для тех кто понял о чём я) , эти романчики естественно никто не печатает, а читателя хоцца. Посмотрите сами, какими словами и оборотами описывается состояние души автора, какое самокопание. Нигде ни слова о том, что дождусь окончания ремонта и бегом оттуда, нет, "убивает любовь, мне его жалко, не хочу чтоб он видел в моих глазах презрение." Противненько так, гаденько.

Гость

Как с меня списали , разве что мы до такого не дошли. Но по уровню близости и чувства, доверия , все было более , чес идеально. А потом у него начались необъяснимые перепады настроения , агрессия , его начало ломать , все это сливал естественно на меня . Он начал пугаться этой близости и так же сам все быстро разрушил. Ему легче было выставить меня виноватой , но так мужчины делают , чтобы мы разочаровались и сами ушли . Потому что от идеальных не уходят , их можно только потерять , а раз потерять , я сделаю все, чтобы она разочаровалась и ушла .,и тогда мне больше ничего не грозит , я не буду слабым , меня не предадут , не будут пользоваться . Вот о чем думают мужчины даже в 40 лет. В итоге , внутри пустота . Девочки , смотрите на эмоциональный фон мужчины , у них у многих проблема с выражением чувств , с пониманием , что это вообще за чувства . А все из-за того, что в детстве не открыла мама мир чувств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: