Не знала какую категорию выбрать,поэтому выбрала самую популярную)))) в общем,я замужем,вышла по любви. У мужа есть брат,который иногда приезжает к нам и остается на некоторое время,пока не закончит свои дела в нашем городе.отношения у нас вполне нормальные,он ко мне хорошо относится. Он симпатичный,многие девушки за ним бегают,самоуверенный,умный. Мой муж красивее него 10 раз и лучше 100 раз. Так вот,я не блещу красотой,меня скорее назовут некрасивой,чем красивой. Но несмотря на это мой муж женился на мне и мы живем счастливо. Как то сидя за столом брат мужа сказал,что мои сестры намного красивее меня и такие упреки в мой адрес были 4-5 раз как минимум. Но все это он говорит как бы в шутку. Я просто улыбаюсь в ответ,ни за что не показываю,что меня это обижает и падает и так низкая самооценка. Но в следующий раз хочу ему ответить тем же самым. Только вот не знаю в какой форме и так чтобы это не звучало грубо... Подскажите как быть?
Ты тоже не Ален Делон-и улыбнуться :)
Чего обижаться-то, если внешность у вас средняя и вы сами это видите? Ну, красивее вас кто-то другой. А еще кто-то умнее. А еще кто-то ниже. А еще кто-то ленивее. А кто-то румянее. В чем оскорбление-то. Все разные
Ну скажите что писька у него по вашим меркам коротка, а язык длинноват
По-настоящему некрасивому человеку никогда этого в глаза не скажут, значит он тебя решил поддеть. Скажи с улыбкой ему, что у него просто плохой вкус
А я бы спросила без этих тупых масочек и шуточек - с чего ты решил, что можно проходиться по моей внешности? Я себе в твоей адрес такого не позволяю, и ты прекрати.
А то сидят такие все, лицо держат, когда им на голову срут.
все просто - надо знать слабое место этого правдоруба и сыграть на этом
ответьте банальность типа "любят не за внешность", "зато твой брат выбрал умную!" а вообще муж то че молчал?
Зато за тобой никто не ухаживает, кроме мужа. Муж хоть хорошие подарки
дарит или просто так чпокает? мм?
Сообщение было удалено
Мужа там не было
[quote="Оладья"]Ну скажите что писька у него по вашим меркам коротка, а язык длинноват[/quotа ей откуда знать какая она у него))
Сообщение было удалено
Потому что автор - не прoстuтука. С братом никто ссориться не будет, если
своя баба - хорошая жена и не сoсёт.
Самый лучший ответ в пятом посте, таки скажите ему: "с чего ты решил, что можно проходиться по моей внешности? Я себе в твоей адрес такого не позволяю, и ты прекрати". Должно получиться его заткнуть, ничего больше выдумывать не надо, особенно про интимное место что коротко, как многие советуют тут, вы ж ему в штаны не заглядывали! Он вам просто ответит что у него 25 см =)
я б ответила наверное- и я тебя тоже люблю)) или что то в этом роде- и тебе того же.
Уважаемая автор, не обижайтесь на брата вашего мужа. Скорее всего он сам замечает что ваш муж (его брат) красивее, и его это задевает, поэтому чтобы как-то справиться со своими комплексами он решает попытаться унизить и вас. Так что это только его личные проблемы и страхи.
Знаете, есть такая поговорка:
"Когда мешок прорывается, из него вываливается только то, что в нем содержится."
вот мне кажется 100% про вашу ситуацию. всего вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Точно, если он вам говорит что сестры красивее чем вы, вы ему тоже скажите что его брат красивее него в 100 раз. Пусть выкусит той же монетой.
Надо было парировать, что он явно хуже своего брата. И разумеется сделать выводы об этом человеке, постараться не приглашать его лишний раз в свой дом.
Сообщение было удалено
я не это имела ввиду)))) снисходительно посмотрите на него, и с достоинством можно ответить например "А твой брат думает иначе. И вообще твое мнение субъективно"
я бы закатила истерику со слезами на 2 часа и криком почему ты меня оскрьляешь ,потом бы демонстративно не общалась пару дней. вот увидишь станет как шелковый
Если вы один на один, можно и "Рот закрой" сказать. "Откроешь - нос сломаю".
Сообщение было удалено
вы хотели сказать уродливому больному человеку? обычной серенькой некрасивой девушке-то вполне могут сказать в лицо, что она страшная
Сообщение было удалено
Я думаю он не настолько воспитанный и тонко чувствующий человек, раз позволяет себе такие колкости в сторону автора, чтобы понять данный ответ про субъективность. с таки человеком нужно говорить на его же "языке", той же монетой, тогда дойдёт.
Так и сказать, а ты своего брата видел? а теперь в зеркало посмотри. крокодил ведь.
Я бы сказала, Дааааа?? у тебя интересный вкууус, меня то счиитают красивой, а ты прям выделился. И ухмыльнуться многозначительно, типа понимаете зачем он говорит. А если вы скажете, что не надо мою внешность обсуждать, значит подтвердите что тоже сеюя считаете ни о чем.
А зачем думать, как ответить вежливо и корректно? Вам обидно и неприятно это слышать?, так и скажите ему. Будете отвечать шуткой, он опять ответит шуткой и эта тема будет вечной.
Скажите ему прямо и все, но без грубостей.
Вася, мне не приятна эта тема, она меня обижает. Все.
Автор, не надо ничего выдумывать в этой ситуации. Я сама за словом в карман не полезу и могу приложить так, что мало не покажется. Проблема в том, что на любую заученную Вами фразу он выдаст две новые, а Вам нечем крыть, и будете опять сидеть хлопать глазами. Так что присоединяюсь к тем, кто советует сказать просто и внятно "дорогой Вася, в нашем с Сашей доме эта тема не обсуждается, поэтому замолчи".
Сообщение было удалено
Не, так муж неправильно поймёт))) Можно сказать: А Я СЛЫШАЛА, У КОГО ЯЗЫК ДЛИННЫЙ - ПИ,СЮН КОРОТКИЙ!! И всё. Я думаю, он просто всегда завидовал своему брату. Вот и сейчас, ему просто завидно, что брат счастлив и у него хорошая жена. Наверное, вы во всём остальном хороши - как хозяйка и просто в общении, вот он и ищет, по чему бы это можно было пройтись. Вы лучше не терпите, разок СПОКОЙНО ему ответьте, с такой же улыбкой, как всегда и он от вас отвянет.
Сообщение было удалено
Что бы он там ещё не выдавал, разговор можно закончить и одним ответом, а на остальное просто не вестись. И расшаркиваться перед таким точно не нужно. И ещё. Я бы поговорила с мужем наедине потом. Спокойно. Мол, это конечно твой брат, но тебе приятно, что он твою женщину оскорбляет? Так, кинуть мыслишку и больше не обсуждать. А в следующий раз при таком случае на мужа посмотреть: мол, видишь, что он мелет?
Сообщение было удалено
Нормальный человек с адекватной самооценкой не скажет. Тогда уже нужно по совету 5,говорить все как есть,без масок,а не терпеть
Сообщение было удалено
Если бы автор могла закончить разговор одним ответом, она бы совета здесь не просила. С мужем разговаривать имеет смысл только если он слышал, что брат говорит. Как вариант, специально вывести брата на такие фразочки при муже. А если они с автором были одни, то брат потом просто отмажется и скажет, что он пошутил, а жена твоя дурочка на шутки обижается, в общем, ничего путного не выйдет.
Он уже рискнул и проверил, что автора можно жестко троллить, надо было или сразу пресекать, или теперь уже привыкать терпеть.
Попробуйте в следующий раз ответить, что, мол, смотрю на тебя, Володя, ты в прошлый раз ахинею всякую нес, ну, думаю, не трезв или попутал чего. А ты продолжаешь, значит, либо клиника, либо ты настолько ограничен, что больше ни о чем думать не можешь. Своих мозгов это осознать у тебя не хватает, но ты не бойся, я никому не скажу, какой ты deбил.
Сообщение было удалено
Не, так муж неправильно поймёт))) Можно сказать: А Я СЛЫШАЛА, У КОГО ЯЗЫК ДЛИННЫЙ - ПИ,СЮН КОРОТКИЙ!! И всё. Я думаю, он просто всегда завидовал своему брату. Вот и сейчас, ему просто завидно, что брат счастлив и у него хорошая жена. Наверное, вы во всём остальном хороши - как хозяйка и просто в общении, вот он и ищет, по чему бы это можно было пройтись. Вы лучше не терпите, разок СПОКОЙНО ему ответьте, с такой же улыбкой, как всегда и он от вас отвянет.
Да не завидовал он никому и никуда, видит, мышь бессловесная, серая, решил поразвлекаться, повыводить на эмоцию. Это авторше трагедия, а он об этом и не вспомнит наутро.
[quote="XXX"]
Да не завидовал он никому и никуда, видит, мышь бессловесная, серая, решил поразвлекаться, повыводить на эмоцию. Это авторше трагедия, а он об этом и не вспомнит наутро.
Насчет бессловесной не соглашусь,он мне говорил типа я хитрая,неглупая и что то в этом роде. Вряд ли он пытался развлечься этим... Просто в лицо мне сказал типа ты самая некрасивая из сестер твоих,а потом типа извинялся что обидел меня,но до извинений это как то не дотягивало.
Он такой человек,что может быть очень любезным с человеком,но когда его(этого человека) нет,то может сказать про него что то неприятное. Я ни разу не поддавалась на его подколы,бывает что он специально говорит такие вещи чтоб вывести человека,но делает это как будто ничего такого он не говорит.)
Вылейте ему "случайно" чашку горячего чая на яйца
а муж то ваш не говорит ему ничего? я бы с мужем поговорила и сказала что это обижает а потом если такое повторится и муж не прореагирует разбиралась бы уже с мужем
Надо было с первого раза пресекать. С улыбкой скажите, что он тоже не в вашем вкусе, что муж намного красивее.
ну самый просто ответ, который напрашивается - ну что делать, это наш с тобой удел - иметь братьев и сестер, красивее нас, зато в любви везет, ой, ну тебе тоже повезет когда-нибудь, не переживай
просто задайте вопрос "А зачем ты мне все это говоришь???"
"У тебя, видимо, член короткий, раз язык такой длинный"
Сообщение было удалено
)))))) и извиняйтесь в тех же выражениях, в каких он типа извинялся и не дотягивал до извинения)))
а вообще, скажите мужу, что не хотите, чтобы брат жил в вашем доме когда в городе. Что говорит гадости вам, когда знает, что мужа нет дома. Пусть живет в гостинице, раз такой умный. Если муж не согласится, скажите, что обслуживать двух здоровых САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужиков не будете в таком случае, пусть сами шуршат по дому и сами себе готовят, раз воспринимают вас как рабыню бессловесную.
Я бы с ним после такого одного раза за стол не села.Муж ваш молчит и не защищает ??
[quote="Гость"]
Я бы с ним после такого одного раза за стол не села.Муж ваш молчит и не защищает ?? [/
Мужу я об этом не рассказывала,так как знаю что он ответит. Он мне всегда говорит что я красивая и все такое. Он просто скажет не обращать внимания.)
Не сотрясай воздух пустыми словами, лучше промолчи и гордо удались. Это воздействует сильнее , чем бессмысленная перепалка
Подозреваешь мужа или парня в измене? Хочешь на 100% быть уверена в его верности? Закажи взлом его аккаунта в социальных сетях или почты и узнай кто ему пишет и кому пишет он. Быстро. Надежно. Качественно. Гарантия и возврат средств в случае неудачного взлома( вероятность успеха более 70%) Подробности на почту: aydar@scryptmail.com
Можно так сказать просто в воздух.. " А вот я слышала, что если у мужчин язык длинный, то в другом месте будет коротко"
Сообщение было удалено
Ну так давайте будем критиковать внешность своих знакомых и не знакомых в лицо!
Вот встретили вы Машу и перво-наперво прямо "в лоб" говорите: "А ты что-то подурнела!"
Или Свете скажите: "Ты некрасива, твоя сестра красивее!"
И не удивляйтесь, когда вам ответят: "У тебя зубы кривые, не улыбайся!"
Или: "Ты жирная, худей".
Я бы ему сказала с улыбкой-ну ты же меня понимаешь,сам находишься в аналогичной ситуации с братом.Так что в качестве компенсации можешь выбрать себе в жены любую из моих красивых сестер,как я выбрала таоего брата.И еще подмигнула бы ему заговорщически
Я б скандал закатила. Не надо пытаться делать хорошую мину и отшучиваться, это выглядит жалко. Какого х2рена, живя у меня дома, жря мою еду, пытаться меня задеть? Тем более, это он не случайно один раз ляпнул и извинился, 4-5 раз это уже целенаправленная попытка обидеть. Автор, с мужем серьезно поговорите, я понимаю, что брат это брат, но свою женщину давать в обиду нельзя. Это и ваш дом тоже, поэтому еще одна такая шуточка и пусть валит в гостиницу.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++!
Да и брату вы наверное нравитесь, просто сам не понимает, как так сестры красивые такие, а вы ему понравились. Он не просто так вас задеть пытается.
а вообщем не надо так критично о себе, автор, вы тоже красивая