Гость
Статьи
Остаться с хорошим и …

Остаться с хорошим и любящим или уйти к очень любимому? Прошу совета опытных женщин.

С одним встречаюсь он меня на руках носит и все такое,но не люблю хоть убей . Другой на протяжении 5 лет то появляется то исчезает ,его я очень люблю ,он наконец расстался с девушкой и хочет быть со мной ,он он не надежный совсем .. Но я так люблю его ,не можем забыть друг друга уже 5 лет ,тянет . Прогу совета опытных женщин ,расскажите кто уходил от хорошего к любимому и чем закончилось ?хоть как то поддержите . Извините за сумбур ,все очень долго расписывать .

дурарара
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто из них лучше тебя чпoкaeт ?

Гость

Женщины, как можно любить человека, который вас за кусок овна считает?!? Я понимаю по молодости такое может быть. Но 30-летние теханы вы то куда?!?

Гость

не из чего у вас выбирать один вам не нужен другому вы не нужны.жить с нелюбимым себя не уважать.очень жалко вас

Гость

Смотря что вам нужно.
Но всегда браки самые счастливые, где муж любит жену. Все-таки это они охотники от природы.

Гость

У меня такая история закончилась тем что я бросила хорошего и ушла к любимому. А потом любимый бросил меня)) В итоге встетила третьего, и живу в счастливом браке уже 6 лет.

ананастя

Думаю,что все зависит от характера и от ситуации. Любящий мужчина будет о тебе заботиться, ухаживать, ты всегда будешь наделена вниманием. С любимым все по-другому. Гораздо ярче становится жизнь, когда в тебе живет такое прекрасное чувство как любовь! Все будет более безбашенным и захватывающим. Определись,что тебе нужно: стабильность и забота либо же новые ощущения. Конечно терять голову тоже не стоит. Надо стараться искать золотую середину.

Гость

ни одного, ни другого.ждите третьего.одного вы не любите, другой вас не любит.несчастна будете в обоих случаях.ну а я,так как старше и опытнее вас,выбрала бы любящего.в сра----ку эту любовь.мне, в силу моего возраста и наработанного опыта, уже стабильность нужна, опора и забота.любовь оставлю для молодых и неоперившихся курочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может, автор ещё молодая, поэтому и не понимает. действует эмоциями,а не разумом.

Гость

Не любит вас ваша любовь совершенно точно. Третий встретится. Хотя если ваш мужчина вам очень нравится, отличный секс, вы защищены, то можно и остаться, все это влюблённости проходят

Гость

Второй ненадежный.
Давай ползи к нему.
Потом пиши тему " почему он слился?"

автор

Да ,я молода мне 22. Когда все хорошо понимаю что с ним мне тоже хорошо ,а когда ссоримся или он обижается хочет прямо послать его . А тот кого люблю ,хочу с ним все ,и детей .и спать ,хотя секс с ним не очень ,обнимать ,целовать ,все ..а к парню такого нет,просто уважение .

Гость

Пока молоды и не связаны браком и детьми можно и уйти. Значит тот хороший не так хорош, если думаете о другом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

. Все ясно с тобой... Любоффф у неё.... Не смеши народ честной

Гость

Оцените ситуацию с четырех позиций: ваш выигрыш и польза от решения,его выигрыш и польза от решения, объективная оценка( в пользу любящего), долгосрочная перспектива. Судя по вашим комментариям видно, что очень хотите выбрать сторону того,кого любите,но ждете одобрения. По статистике и комментариям опытных женщин(ни к чему хорошему такой выбор не приведет),но хочется же. Тогда просто не теряйте голову от любви к нему и набивайте свои шишки,тогда уж точно поймете) и не принимайте этот совет слишком серьезно, но любящий и простить может, когда поймете,что этот не так хорош,как вам казалось.

Света

Вам 22? Тогда вперед, к любимому, набивать свои шишки! Только не вздумайте беременнить! Так как он вас все равно бросит через несколько месяцев, максимум год! Но зато наиграитесь в любовь:-) А потом уже мужа встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че жалко то, она не калека небось, че ее жалеть. По-опыту всей своей долгой жизни скажу вам, автор, что вам нужен третий. И найдется этот третий, после того, как второй сбежит от вас окончательно, он же уже 5 лет бегает. А жизнь с первым не имеет никакого смысла, ибо нафиг он сдался - нелюбимый, будь он хоть золотой.

Оля

Я осталась с тем,кто любит меня.А с тем,будешь как собака,в глаза заглядывать,пока он тебя пинать

9826
Оля

Сообщение было удалено

Главное не взвыть лет так через 20.....от того, что так поступила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! точно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** всего лишь две категории - любимый и нелюбимый. Так уж как-то. Просто и плоско.
Советуют найти третьего.
Третий? К какой? Категории будет относится-то?
Нелюбимый? Нелюбимый - хороший, заботливый и
надежный. Нелюбимый же. Супер.
Оксюморон.

Гость
9826

Сообщение было удалено

Правильно! Не смейте любить, не смейте любить мужчину. Ни в коем случае, что вы! Убивайте в себе это низменное чувство - любовь.
А то...взвоете!
Лет через...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Верно! Если мужчина любимый - это обязательно шишки. Кроме шишек еще и елки-палки, моталки.
По- другому же, ну никак. Любимый же, а это плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот- вот, совершенно правильно. Любящие мужчины они такие. Что такое любящий мужчина по определению? Тот, которого сама ты не любишь.
Вот так и должно быть. Так и жить веселей, легче и интересней. Женщина не должна любить не в коем случае! Иначе у нее не жизнь будет, а сплошной кошмар с шишками! Вот так!
А, если мне кто- то скаже про взаимную любовь, взаимную, да! То...то....то у меня процессор задымит. Вы ...вы...вы виноваты будете в таком издевательском, разрушающим мозг, сердце, душу - взаимная любовь, вирус это, троян, такого не было, нет и быть не может. Так всё, хватит, где там мой огнетушитель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бросайтесь в омут с головой, если что вернетесь к любящему, заодно поймете какое г тот кого любите)) зато жалеть не будете!

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: