Много раз слышала такое мнение, что с врачами лучше не строить отношения, что у них обязательно есть вторая женщина. Либо боевая подруга на работе, либо пациентка, либо еще кто...
Вот мне очень нравится один доктор...И мне кажется, все это чушь с изменами. Все люди разные, от профессии не зависит.
Люди, расскажите о своих случаях, о своих наблюдениях жизни докторов.
От профессии это точно не зависит.. Это внутри.
Мой папа был врачом, гулял страшно.
Мужчины врачи очень популярны среди женщин и естественно пользуются этим на всю катушку)
очень много одиноких/разведенок медсестриц/фельдшериц, которые не просто виснут, но и в жаркое время года начинают провоцировать полупрозрачными халатиками/робами и кружевным бельем, ну и пирожками/борщами
пФ, встречайтесь с геникологом, ему эти письки остафигели, уже ничем не удивишь, и тупо не стоит. И он как никто знает, что у всех баб одинаковая вагина
Я такое никогда не слышала, только на вумане узнала как и много всего другого. Просвещайте меня дальше)
Сообщение было удалено
Вон оно как, ты нас всех озадачил(а)! И как теперь жить гИнЕкологам?
Сообщение было удалено
Здравствуй, девушка. Ты хорошо попала. Вумен - это Энциклопедия Жизни, научишься здесь многому. Кто прошел Вумен, тому ничто не страшно!
Сообщение было удалено
Ну зато слово "вагина" правильно написала.
Вон оно как, ты нас всех озадачил(а)! И как теперь жить гИнЕкологам?
Врачи начиная с медицинского института вращаются среди большого числа девушек. 2/3 а то и больше из группы студентов в медицинских ВУЗах это девушки, которые еще и конкурируют между собой за внимание парней из своей группы.
Сообщение было удалено
Моя старенькая учительница мне как-то сказала, что пед и мед-хуже для девушки нет. Видимо, как раз из-за этого-маленькие зарплаты, много работы и отсутствие женихов. Я еще только с другими женщинами за мужиков не боролась).
Мы расстались через 10 лет отношений, потому что ловила, находила, он просил 10000000 раз прощения! И всё равно гулял. Мне надоело, расстались 5 мес назад. Он гуляет дальше, я живу теперь спокойно. Он врач и ему 52. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Врач может себе в любом возрасте молодую женщину найти, вот он и гуляет поэтому)
впервые слышу такой бред)в семье много врачей, все мужчины-примернейшие семьянины. так же много знакомых врачей, ни про одного не могу утверждать, что бабник
Мой отец врач. Ему 57 и ни разу не гулял . Все зависит от мужчины . Кто-то верен , а кому-то то вечно бабы нужны
Сообщение было удалено
Он вам докладывал все о своей личной жизни?
из моих знакомых врачей те, что женаты - отличные семьянины, но при этом - да, все гуляют время от времени. Нет, они не заводят вторых семей и не бегают из семьи в семью, и жены на самом деле ничего не знают, но соблазна в профессии оооочень много - сами клеются.
Знаю одного,там в ход идет все что шивелится,медсестер в лифте чпокает
Сообщение было удалено
Радует Ваш апломб незнания ))))
Мне знакомый врач хвастался, что у него всегда есть минимум три постоянных любовницы, по одной женщине на каждой из двух работ + одна или две из его пациенток
Да,все бабники
Эх, значит забью я на него. Измен не выношу)
Я стоматолог. Знаю очень много врачей-стоматологов. Не изменяющих только 2. Вот и представьте) сама была любовницей стоматологов, но замуж вышла за бизнесмена.
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что эти 2 не изменяющие?)
Сообщение было удалено
Гыыыы я бывшая жена стоматолога , не знаю изменял или нет , но возникли подозрения и я ускакала , хотя он психопат был, а вот хвастаться любил вниманием женщин это да, как то про говорился что заведующий его ровесник имеет любовницу в их клинике сотрудницу а у него только ребенок родился . У подруги мама всю жизнь в больнице и она тоже рассказывала что многие гуляют и вообще такой разврат все со всеми и уже запутались кто с кем. Ая у нас маленький город. Но наверное не все да. И кстати в этой больнице там точно есть те кто не гуляют .
Гуляют они. Все. С медсестрами,да еще и такими страшненькими,что порой удивляешься,где мозги у мужчин. Но они их просто имеют,там нет любви. И да,у них не одна любовница,а штуки 3-4. Уж очень любят самолюбие потешить. Я столкнулась с этим. И не живут они без любовниц. Ушла одна,на ее место пришла другая. Но никогда он не оставит семью,ради любовницы. Не нужна она ему. Он пользуется ей.
Гуляют они. Все. С медсестрами,да еще и такими страшненькими,что порой удивляешься,где мозги у мужчин. Но они их просто имеют,там нет любви. И да,у них не одна любовница,а штуки 3-4. Уж очень любят самолюбие потешить. Я столкнулась с этим. И не живут они без любовниц. Ушла одна,на ее место пришла другая. Но никогда он не оставит семью,ради любовницы. Не нужна она ему. Он пользуется ей.
Сообщение было удалено
Родственница -медик увела из семьи врача...видимо с ее соплячества мутили..
Женились, когда ему было за 50, ей за 30
Сообщение было удалено
Думаю правда. Они глазки строят, вместо того, чтобы правильнг ставить диагноз и лечить. Смотрят в упор сальными глазами. И слышала, что они с пациентками встречаются...и не с одной...в одно время могут курутить и с тремя и с пятью. Пациентки с ними общаются, чтобы получать блага от мед. Обслуживания. Ит д.
Сообщение было удалено
Они пациенткам строят глазки. Смотрят на них с вожделением. Они готовымна любую не старую запрыгнуть. Озабоченные больше других мужчин о высокого мнения о себе.
Сообщение было удалено
Мне бы противно было знать, что мой мужчина сношается с некрасивой.... Бееее. Я так понимаю мужиккм все равно кого пользовать. Лишь бы халява.
Сообщение было удалено
Примерный семьянин не гуляет даже временно.