Я красивая, стройная девушка, из зажиточной семьи, обучаюсь в ВУЗе в другом городе и пока что вынуждена сидеть на шее родителей, которые в свою очередь против Того, чтобы я учебу совмещала с работой. Встречаюсь с парнем пол года, сама знаю, что вляпалась и он мне не пара, но сильные чувства к нему есть. Он из бедной семьи, есть "корочка" из ВУЗа, но НИЧЕГО не знает по своей специальности. Ничего у него нет, кроме квартиры, которую ему подарили родители. Пол года он "устраивался" на работу, а потом не получилось туда, куда он хотел и моя мама помогла ему устроиться на ту работу, где можно получать большие деньги, но для этого нужно не лениться. И вы не поверите! Он мне сказал на второй день своей работы, что у него руки опускаются!!!! Я не могу наблюдать рядом с собой безнадёжно ленивого человека! Он не умеет добиваться целей! Я полная противоположность. А самое ужасное, что он хочет в этом году жениться, а я ему сказала, что в более худшие условия жизни не перееду, поэтому пусть как-то чего-то достигает. Но этого он не сделает...как мне его бросить? Просто так не получится, он в истерики впадает, обвиняет меня во лжи, угрожает, манипулирует и многое другое.
Ну и проблема в чем? Бросать нужно такого парня, с ним каши не сваришь. Он таким вырос, таким останется всегда. Ты его никогда не переделаешь, и никто не переделает. Так что без сожаления расставайся и ищи нормального, целеустремленного мужчину.
Элементарно!говоришь мы расстаемся,ты мне не пара иди на #уй!
Сообщение было удалено
Это не так легко. Я уже так пробовала. Он начинает угрожать, что жизнь самоубиством покончит, кричит, манипулирует, звонит моим родителям, обвиняет меня в пустословии(о чувствах), один раз напился, продырявил 2 стены у меня в квартир, вызвала полицию. Не могу я просто так.
Сильных чувств нет. Есть явно выраженное "не хочу, потому что", а не "хочу во что бы то ни стало, несмотря на". Купите ему веревку и предложите залезть в петлю в Вашем присутствии. Если обидится и уйдет -Вы выиграли. Если полезет - вызовите скорую.
У меня было так же. Угрожал, злился, говорил ято использовала его. Что найдет того, изза которого я мол его бросаю. В день было 100 звонков и смс. Такие "мужчины" на деле ничего не могут, только и умеют бурчать.
Татьяна, вы молодая ещё, оставьте его и займитесь собой и заодно поисками подходящего для вас человека.Не его бедность, а его инфантилизм до добра не доведёт, если не сразу это проявится, но в дальнейшем точно. На нём одном свет клином не сошёлся!
Сообщение было удалено
Автор, иди на}{ со своими новыми вводными. Живи с у..шле..пк..ом, раз тебе так нравится, раздвигай перед ним ляжки и роди ему трех детей. Таких как ты не жалко.
Сообщение было удалено
А если веревка затянется на шее у автора - тогда выиграли мы)))))))))))))))))))))