Гость
Статьи
Жених ревнует ко всем

Жених ревнует ко всем

Доброго времени суток! Обращаюсь за советами по нижеприведенному вопросу. Итак,есть парень, хорош собой (но, по моему мнению, слегка занижена самооценка),спортивного телосложения,начитан, "с руками"(все может сделать по дому, в машинах). По глупости рассказала о своих бывших отношениях,обо всех,чтобы не начинать наш путь с обмана и недомолвок. Он это все выслушал и на время затих. После полугода отношений,когда влюбилась в него без памяти начал ограничивать круг общения, удалять друзей мужского пола из соц. сетей. Я сначала противилась,но потом он удалил всех,кроме родственников. К подруге в другой город еду со скандалом. Ни в какие клубы и т.п. не ходила и не хожу. Даже при устройстве на работу начались проблемы. если узнает, что там есть некоторое количество особей мужского пола, скандалит,не пускает. Каждый раз припоминает мне те,бывшие отношения. Ах,да! Игрушки и подарки от бывших(в частности большой плюшевый медведь, золотое кольцо) требует сжечь и выкинуть соответственно. Я уже готова их продать,но все равно стоит на своем. Говорит что доверяет, но все окружающие его парни говорят,что девушек надо контролировать а не то найдут другого,получше и приводит кучу различных печальных историй. Постоянно выводит меня на эмоции,хотя сделать это крайне трудно. Что не уделяю времени твердит, хотя зачастую, просто пытаюсь отдохнуть от него(смотря сериалы,читая или играя в игры). Говорила с ним прямо уже много раз. Люблю его безумно. Прошу трезво оценить ситуацию,потому ожет быть любовь застилает глаза. Спасибо)

тася
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы на что рассчитывали, когда про йoбыpeй своих вещали ему? И про подарки: это мне Вася за aнaл подарил-так что ли было?)))

Гость

Про то,что сделала ошибку, сказав про бывшие отношения, я уже давно поняла. Но что сделано,то сделано. Про подарки рассказал младший брат. Вопрос в другом. Как теперь исправить ситуацию. И можно ли ее исправить?

Гость

По-моему он не герой вашего романа. Как вы жить собираетесь? Он всегда будет чувствовать себя ...дцатым и все больше будет вас виноватить.
Даже если оборвете по его просьбе все контакты с мужиками-легче не будет, все уже свершилось, нечего исправлять.

Майами

К сожалению ни чего вы не сможете с ним сделать...так он будет вести себя всегда...зачем вам это все?нервы дороже

Антонина

У меня тоже муж очень ревнив, хотя он у первый и последный!!! До этого просто встречалась с мальчиками ( без постели) , в браке мы 6 лет,и все равно временами пилит за то что у меня были парни до него. Ревнивый ужас, с подарком тоже есть ситуация, парень давно когда встречались, подарил шарф ( футбольный, на футбол ходили) понятное дело я не ношу, но он лежит в шкафу у меня, и муж просил его выкинуть, на что я ответила - что это моё прошлое , и это память из него, пусть через 20 лет я его достану и вспомню что было. После этих слов за подарки бывших не чего не говорил.Он у меня раньше был в браке с другой женой, и фото и видео с ихней свадьбы всегда были у его мамы и он их даже не показывал мне ,и я ему говорю давай все заберём, это же твоя жизнь это память, это то что ты прожил и переживал. в 65 лет тебе будет приятно что эти фото не выкинули , а оставили и ты будешь рад их увидеть через столько время, он подумал и сказал что я права, что оно и вправду стоит того что бы это хранить. По поводу других мужчин тоже всегда нервничает, против того что бы я выходила на работу, но такой он я привыкла к этому, и как то смирилась,. Я вас понимаю как эта недоверчивость раздражает и обижает. Но я скажу что если не давать ему повод и подумать то он забудет, например я часто в выходной день встаю утром и делаю прическу , макияж, он спрашивает куда я? А я говорю ни куда для тебя красоту навела. Или больше внимания ему , торт испеку, на торте кремом напишу что то ему, в ванной на зеркале кардашом для губ напишу что люблю. Записку в карман положу с признание любви , это вроде мелочи но они помогают. Мужчина когда такое не чувствует думает что мы их разлюбили , того и пилят , типо что б уж точно не пошла на лево. А вот то что вы рассказали о своих бывших это глупо, по вашему рассказу понятно что он злопамятный, и будет вам все время вспоминать , думайте предок что то рассказывать он потом вам вспомнит все. Это по себе знаю . Я злопамятная

Гость

5, ну и что, так и будете ходить по струнке всю жизнь, дома сидеть и тортики печь? Смахивает на пожизненное извинение.

Гость

Так я и так не общаюсь с противоположным полом, стараюсь идти на уступки, но что-то не так. Говорит,что человек не меняется,все время смотрит историю. Говорит,что я лучше него ищу, даже то, что согласилась замуж не особо его останавливает. Я думала, хоть после этого будет лучше.

Гость

вот теперь боюсь, не поспешила ли с таким решением.

Гость

Помните присказку. как дед бабке ложкой по лбу- мол как вспомню, что я не первый? Вот это про вас автор. Если доживете, а раньше с инсультом, или инфарктом, лет в 35 не помрете, это если он еще руки распускать не начнет, когда вы беременная окажитесь. А то вдруг.. Пузом кого завлекаете.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вы преувеличиваете.))) я по струнке не хожу, просто в семейной жизни нужно всегда идти на уступки, может я так написала вам показалось что я всегда так себя веду. Нельзя бросать человека если есть один минус, нужно хоть побороться. Вот про тортики ... муж сказал что не хочет что б из декрета выходила .. но понимает что работать я буду по любому и говорит, не на кого-то а только сама себе начальник , только главная, что б ни какой директор интима не захотел. Вот сейчас заниматься моим бизнесом готовит для меня бизнес, что б я вышла и вуаля я "дирЕктер" и я начальница. В этом же есть какой-то плюс в его ревности))) ( про то что муж занимается моим бизнесом это я так написала , мы вместе делаем все, просто он как мужчина основное на себя взял, я с ребеночком ещё сижу , и помогаю как могу, главное инициатива то мужа. Ревнивого мужа)

Антонина

Ревность это как спиртное... кто-то умет пить в меру и знает когда остановиться, кто то алкоголик, кто то вообще не пьёт, так же и ревность бывает в меру, а бывает что Ее много и она уже вредит...

Антонина

У нас например есть такая ситуация , смешно со стороны, но я уже привыкла к этому , и это как умыться утром или зубы почистить.... каждый вечер когда засыпаем пред сном он спрашивает у меня "Ты меня не когда не бросишь? И до конца дней мы будем вместе? И всегда любить будешь? И всегда вместе? " это как спокойной ночи у нас))) ну такой мужчина у меня))) и это не же не так плохо, он это наверное сам уже просто из за привычки говорит. Но все же хочет услышать от меня и так сказать спать спокойно.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

У меня тоже спрашивает, но на этом не успокаивается. Просто есть мера и предел терпения,которую он переступает. Как попросила сказать,что его конкретно не устраивает,он притих и ничего не сказал. Видимо, просто идет на конфликт, забавы ради. Начала подозревать его в вампиризме. После ссор я чувствую себя пустой,а ему нормально,мириться идет и прощения просит. И всегда так.

Гость

автор, я на такого с заниженной самооценкой почти 4 года жизни потратила, при расставании грозился себя убить, бегите пока не поздно... проверял телефон, выписывал номера мужчин, которые мне звонили и втихую им звонил, спрашивал кто такие и зачем мне звонят, боже, мне так стыдно было... таскался со мной везде, на встречи с подружками тоже одну не отпускал. это больные люди, им ничего не поможет, бегите

Гость

Я его прекрасно понимаю. Сама максималистка в отношениях. По поводу подарков-я жадновата, думаю, золотишко можно продать в ломбард или скупщикам, выкинуть совсем жалко. Ну или пусть он вам еще круче купит, тогда отдайте ему, пусть сам выкинет.

Гость

Антонина, у меня дедушка был такой как ваш муж, а бабушка - как вы. Тихая, но умно сидела за его спиной. А я в маму пошла больше, хотя всегда нравилась модель семьи бабули с дедом. Я же больше ломовая лошадь, хоть и мелкая).

Антонина

16. Ну как сказать Тихая!!Может оно и так , но для мужа я такая какой он хочет меня видеть. И это не значит что хожу по струнке, просто в нашем случае муж даёт все что должен дать мужчина своей семье, он умничка и я люблю делать ему и сюрпризы в виде той же записке в карман, и я считаю что ради чистой и искренней любви нужно стараться быть для своего мужа ещё лучше чем ты есть на самом деле. Да вы правильно подметили я сижу за его спиной, но не потому что мне так удобно, я просто прикрываю его сзади)))) и он спокойно идёт по жизни зная что я прикрою, а спокойна за сильной спиной такого мужчины. Так и создаются крепкие семьи. Пусть даже временами он сильно и ревнует.)))) я же тоже не ангел бываю))) я очень надеюсь что мы тоже так и будем как ваши Бабушка и дедушка до старости вместе.

Случайный прохожий

Автор, вам с парнем по сколько лет вообще? Так обычно ревнуют школьники по причине недоразвитости своих мозгов, а такое поведение для взрослым людей - аномалия.
И другой вопрос - у вас вообще грамм уважения к себе есть? Я вроде бы мужчина, но мне жаль вас и стыдно за это существо, которое смеет вас так терроризировать! Это надо ещё додуматься запретить вам с кем-либо общаться... какое он вообще право имеет на такие поступки?
У меня к вам совет - расставайтесь, пока дело не дошло до поножовщины. Этот человек вам ещё до свадьбы показал своих воинствующих тараканов, и теперь они будут вечными членами вашей семьи)) Или другой вариант - предъявляйте ему такие же закидоны - потребуйте удалисть всех девушек из соцсетей, запретите общаться с ними в реале, закатывайте истерики, когда он соберётся пойти пиво с друзьями... Клин клином!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: