Доброго времени суток! Обращаюсь за советами по нижеприведенному вопросу. Итак,есть парень, хорош собой (но, по моему мнению, слегка занижена самооценка),спортивного телосложения,начитан, "с руками"(все может сделать по дому, в машинах). По глупости рассказала о своих бывших отношениях,обо всех,чтобы не начинать наш путь с обмана и недомолвок. Он это все выслушал и на время затих. После полугода отношений,когда влюбилась в него без памяти начал ограничивать круг общения, удалять друзей мужского пола из соц. сетей. Я сначала противилась,но потом он удалил всех,кроме родственников. К подруге в другой город еду со скандалом. Ни в какие клубы и т.п. не ходила и не хожу. Даже при устройстве на работу начались проблемы. если узнает, что там есть некоторое количество особей мужского пола, скандалит,не пускает. Каждый раз припоминает мне те,бывшие отношения. Ах,да! Игрушки и подарки от бывших(в частности большой плюшевый медведь, золотое кольцо) требует сжечь и выкинуть соответственно. Я уже готова их продать,но все равно стоит на своем. Говорит что доверяет, но все окружающие его парни говорят,что девушек надо контролировать а не то найдут другого,получше и приводит кучу различных печальных историй. Постоянно выводит меня на эмоции,хотя сделать это крайне трудно. Что не уделяю времени твердит, хотя зачастую, просто пытаюсь отдохнуть от него(смотря сериалы,читая или играя в игры). Говорила с ним прямо уже много раз. Люблю его безумно. Прошу трезво оценить ситуацию,потому ожет быть любовь застилает глаза. Спасибо)
Вы на что рассчитывали, когда про йoбыpeй своих вещали ему? И про подарки: это мне Вася за aнaл подарил-так что ли было?)))
Про то,что сделала ошибку, сказав про бывшие отношения, я уже давно поняла. Но что сделано,то сделано. Про подарки рассказал младший брат. Вопрос в другом. Как теперь исправить ситуацию. И можно ли ее исправить?
По-моему он не герой вашего романа. Как вы жить собираетесь? Он всегда будет чувствовать себя ...дцатым и все больше будет вас виноватить.
Даже если оборвете по его просьбе все контакты с мужиками-легче не будет, все уже свершилось, нечего исправлять.
К сожалению ни чего вы не сможете с ним сделать...так он будет вести себя всегда...зачем вам это все?нервы дороже
У меня тоже муж очень ревнив, хотя он у первый и последный!!! До этого просто встречалась с мальчиками ( без постели) , в браке мы 6 лет,и все равно временами пилит за то что у меня были парни до него. Ревнивый ужас, с подарком тоже есть ситуация, парень давно когда встречались, подарил шарф ( футбольный, на футбол ходили) понятное дело я не ношу, но он лежит в шкафу у меня, и муж просил его выкинуть, на что я ответила - что это моё прошлое , и это память из него, пусть через 20 лет я его достану и вспомню что было. После этих слов за подарки бывших не чего не говорил.Он у меня раньше был в браке с другой женой, и фото и видео с ихней свадьбы всегда были у его мамы и он их даже не показывал мне ,и я ему говорю давай все заберём, это же твоя жизнь это память, это то что ты прожил и переживал. в 65 лет тебе будет приятно что эти фото не выкинули , а оставили и ты будешь рад их увидеть через столько время, он подумал и сказал что я права, что оно и вправду стоит того что бы это хранить. По поводу других мужчин тоже всегда нервничает, против того что бы я выходила на работу, но такой он я привыкла к этому, и как то смирилась,. Я вас понимаю как эта недоверчивость раздражает и обижает. Но я скажу что если не давать ему повод и подумать то он забудет, например я часто в выходной день встаю утром и делаю прическу , макияж, он спрашивает куда я? А я говорю ни куда для тебя красоту навела. Или больше внимания ему , торт испеку, на торте кремом напишу что то ему, в ванной на зеркале кардашом для губ напишу что люблю. Записку в карман положу с признание любви , это вроде мелочи но они помогают. Мужчина когда такое не чувствует думает что мы их разлюбили , того и пилят , типо что б уж точно не пошла на лево. А вот то что вы рассказали о своих бывших это глупо, по вашему рассказу понятно что он злопамятный, и будет вам все время вспоминать , думайте предок что то рассказывать он потом вам вспомнит все. Это по себе знаю . Я злопамятная
5, ну и что, так и будете ходить по струнке всю жизнь, дома сидеть и тортики печь? Смахивает на пожизненное извинение.
Так я и так не общаюсь с противоположным полом, стараюсь идти на уступки, но что-то не так. Говорит,что человек не меняется,все время смотрит историю. Говорит,что я лучше него ищу, даже то, что согласилась замуж не особо его останавливает. Я думала, хоть после этого будет лучше.
вот теперь боюсь, не поспешила ли с таким решением.
Помните присказку. как дед бабке ложкой по лбу- мол как вспомню, что я не первый? Вот это про вас автор. Если доживете, а раньше с инсультом, или инфарктом, лет в 35 не помрете, это если он еще руки распускать не начнет, когда вы беременная окажитесь. А то вдруг.. Пузом кого завлекаете.
Сообщение было удалено
Да ну вы преувеличиваете.))) я по струнке не хожу, просто в семейной жизни нужно всегда идти на уступки, может я так написала вам показалось что я всегда так себя веду. Нельзя бросать человека если есть один минус, нужно хоть побороться. Вот про тортики ... муж сказал что не хочет что б из декрета выходила .. но понимает что работать я буду по любому и говорит, не на кого-то а только сама себе начальник , только главная, что б ни какой директор интима не захотел. Вот сейчас заниматься моим бизнесом готовит для меня бизнес, что б я вышла и вуаля я "дирЕктер" и я начальница. В этом же есть какой-то плюс в его ревности))) ( про то что муж занимается моим бизнесом это я так написала , мы вместе делаем все, просто он как мужчина основное на себя взял, я с ребеночком ещё сижу , и помогаю как могу, главное инициатива то мужа. Ревнивого мужа)
Ревность это как спиртное... кто-то умет пить в меру и знает когда остановиться, кто то алкоголик, кто то вообще не пьёт, так же и ревность бывает в меру, а бывает что Ее много и она уже вредит...
У нас например есть такая ситуация , смешно со стороны, но я уже привыкла к этому , и это как умыться утром или зубы почистить.... каждый вечер когда засыпаем пред сном он спрашивает у меня "Ты меня не когда не бросишь? И до конца дней мы будем вместе? И всегда любить будешь? И всегда вместе? " это как спокойной ночи у нас))) ну такой мужчина у меня))) и это не же не так плохо, он это наверное сам уже просто из за привычки говорит. Но все же хочет услышать от меня и так сказать спать спокойно.
Сообщение было удалено
У меня тоже спрашивает, но на этом не успокаивается. Просто есть мера и предел терпения,которую он переступает. Как попросила сказать,что его конкретно не устраивает,он притих и ничего не сказал. Видимо, просто идет на конфликт, забавы ради. Начала подозревать его в вампиризме. После ссор я чувствую себя пустой,а ему нормально,мириться идет и прощения просит. И всегда так.
автор, я на такого с заниженной самооценкой почти 4 года жизни потратила, при расставании грозился себя убить, бегите пока не поздно... проверял телефон, выписывал номера мужчин, которые мне звонили и втихую им звонил, спрашивал кто такие и зачем мне звонят, боже, мне так стыдно было... таскался со мной везде, на встречи с подружками тоже одну не отпускал. это больные люди, им ничего не поможет, бегите
Я его прекрасно понимаю. Сама максималистка в отношениях. По поводу подарков-я жадновата, думаю, золотишко можно продать в ломбард или скупщикам, выкинуть совсем жалко. Ну или пусть он вам еще круче купит, тогда отдайте ему, пусть сам выкинет.
Антонина, у меня дедушка был такой как ваш муж, а бабушка - как вы. Тихая, но умно сидела за его спиной. А я в маму пошла больше, хотя всегда нравилась модель семьи бабули с дедом. Я же больше ломовая лошадь, хоть и мелкая).
16. Ну как сказать Тихая!!Может оно и так , но для мужа я такая какой он хочет меня видеть. И это не значит что хожу по струнке, просто в нашем случае муж даёт все что должен дать мужчина своей семье, он умничка и я люблю делать ему и сюрпризы в виде той же записке в карман, и я считаю что ради чистой и искренней любви нужно стараться быть для своего мужа ещё лучше чем ты есть на самом деле. Да вы правильно подметили я сижу за его спиной, но не потому что мне так удобно, я просто прикрываю его сзади)))) и он спокойно идёт по жизни зная что я прикрою, а спокойна за сильной спиной такого мужчины. Так и создаются крепкие семьи. Пусть даже временами он сильно и ревнует.)))) я же тоже не ангел бываю))) я очень надеюсь что мы тоже так и будем как ваши Бабушка и дедушка до старости вместе.
Автор, вам с парнем по сколько лет вообще? Так обычно ревнуют школьники по причине недоразвитости своих мозгов, а такое поведение для взрослым людей - аномалия.
И другой вопрос - у вас вообще грамм уважения к себе есть? Я вроде бы мужчина, но мне жаль вас и стыдно за это существо, которое смеет вас так терроризировать! Это надо ещё додуматься запретить вам с кем-либо общаться... какое он вообще право имеет на такие поступки?
У меня к вам совет - расставайтесь, пока дело не дошло до поножовщины. Этот человек вам ещё до свадьбы показал своих воинствующих тараканов, и теперь они будут вечными членами вашей семьи)) Или другой вариант - предъявляйте ему такие же закидоны - потребуйте удалисть всех девушек из соцсетей, запретите общаться с ними в реале, закатывайте истерики, когда он соберётся пойти пиво с друзьями... Клин клином!