Я познакомилась на празднике с парнем. Мы сразу нашли общий язык, начали общаться. Сидели за столом рядом. Когда он мне что-нибудь говорил(а я на него не смотрела), то он смотрел мне в глаза, как будто заглядывая. Только я посмотрю на него, он смеется и отводит взгляд. Я заметила боковым зрением, что он смотрит на меня(на лицо я имею ввиду), и пока я не посмотрю на него, не перестанет. О каких чувствах говорит такой знак?
Сообщение было удалено
тррахнуть хочет
этот знак говорит, что он мысленно подбирал обои в вашу детскую и думал будете ли вы его мать после свадьбы называть мамо или по имени отчеству
автор, вы в своём уме? какие чуЙства у человека, который просто сидел с вами за одним столом? а вы, поди, уже замуж за него собрались? расслабьтесь и выдохните.нет там чувств.
Просто стесняется смотреть на баб но вы наверное решили что он в вас влюблен и уже придумал имена вашим внукам?
Автор,мысли мужчины там,где его глаза...вы ему интересна,как женщина...он вас хочет!
Вам срочно надо чаще бывать на людях. А то блиать один мужской взгляд, а вы обтекаете как ***** последняя
Просто нравится ваше, лицо, глаза. Вероятно напомнили ему кого то. Бывает такое. Смотришь и думаешь, где я её мог видеть ... А если знаешь на кого похожа девушка, смотришь и удивляешься. Ищешь сходства и различия. Но про чувства вы загнули. Они если и были, то к той кого вы напомнили.
А вообще, видел первую жену одного знакомого (был на свадьбе), красивая но капризная девочка. Развелись. Вторую видел, совсем непохожа на первую, ходячий комплекс неполноценности. Третью тоже видел. Ничего особенного. Она уже была замужем. А когда случайно увидел её дочь!!!! Я чуть в ступор не впал. Один в один первая жена этого знакомого.))) Вот как ещё бывает.))))
Ни ***** это не значит...парень наверника пьяный был..а вы видимо решили что он влюбился по уши и уже свадебное платье побежали выбирать..ну до чего же бабы бывают глупые..
Сообщение было удалено
Че за бабское клеше? Смотрят на парней и сразу мечтают о свадьбе?А, если просто для секса? Идиотизм блин.
ни о каких. на подругу на корпоративе новогоднем парень тоже смотрел. так смотрел что она влюбилась. в итоге ничего. только осенью сходили в кафеху 1 раз и больше он ей не писал.
Сообщение было удалено
И на лицо кончить
Думаю что-то чувствует. Стоит обсудить с ним переход на новый уровень отношений.
Сообщение было удалено
ахаза, надо запомнить.
Может быть и нет совершенно никаких чувств, ничего серъезного. Просто его может смешить что-то в Вас, Вашем лице, например. Присмотритесь к себе внимательней, подумайте?
Мы сейчас очень хорошо общаемся, поэтому и интересно. А про свадьбу... зачем вы несете бред? Сразу видно что писал очень обиженный мужик, и, судя по всему, на какую-то женщину...
Сообщение было удалено
Ну, раз хорошо общаетесь, то его взгляды говорят просто о том, что вы ему нравитесь. Но совсем не обязательно, что это закончится серьезными отношениями. Скорее всего, дальше секса он пока не думает.
А бывают взгляды ну вообще пустые. Просто пустой флирт - и больше ничего. И со мной, увы, такое случилось ну вот совсем недавно: с сентября по декабрь на меня смотрел парень (причем не просто парень, а студент Московской Духовной академии), который давно нравился. А после его взглядов вообще влюбилась по уши (много ли надо, чтобы влюбиться? мы же не каменные). Я ждала следующих шагов с его стороны, но так и не дождалась. А потом случайно (но говорят, случайностей не бывает) за неделю до Нового года столкнулась с ним и его девушкой. И поняла, какая я была *****: пустые взгляды принимала за ответные чувства. Что в итоге? Испорченные напрочь праздники и прорыдала весь январь. Только сейчас начала приходить в себя.