Встречались с парнем месяц всего - как добился желаемого ушел к другой девушке, меня добивался год - очень долго звонил, обхаживал, если виделись в общей компании - всячески проявлял внимание. После того, как я узнала, что захаживает в гости к другой под предлогом, что его не будет несколько дней - послала, потом очень долго дискутировали в смс-ках, я немного потеряла свое лицо, т к всегда была невозмутимой, а в этой ситуации меня понесло. Поговорили, он предложил расстаться, хотя итак понятно, что ушел к другой. Месяц общались по смс - через месяц переспали и он снова пропал. Я его душой отпустила, работала над собой, перестала унывать, решила, что больше так, как с ним никогда себя не поведу и не буду себя в своих же глазах (и не только) обесценивать. Позвонил спустя 3 месяца, у меня бомбануло, но т к звонок был неожиданный - послать не сообразила. Моя подруга передала ему, что у меня все хорошо и еду с другим отдыхать, с ее слов, он офигел от такого расклада. Недавно все думала - идти ли в общую компанию или нет, но решила воздержаться и поберечь свои нервы. Иду в магазин, как ни в чем не бывало - вижу идет он со своей новой девушкой и как только увидел меня полез к ней обниматься. Я уже давно решила что между нами ничего больше не будет, и поставила на нем крест, но почувствовала осадочек - что я себя так поставила в отношениях, что со мной посмели так поступить и как же я ошиблась в том, что делала. Как забить навсегда на эту историю? Очень не по себе - он мой первый парень и такой вот негативный опыт. Хотелось бы и его задеть, но сомневаюсь что это возможно и стоит ли это моих усилий. Поддержите пожалуйста или напишите свое мнение.
учи уроки, забудешь
ну если вам скучно, то вы можете попробовать ему отомстить. но смысл ради идиота стараться. не понимаю, как девушки еще переживают из-за таких обычных придурков? неужели вообще нет чувства собственного достоинства...даже в юном возрасте
пьяная. безрабмотная -*****!!!!>"
вы с ним переспали через месяц после общения по смс? ну ваще. конечно вы ему нафиг не сдались
ш.валль!!!
Та ладно,он уже забыл думать.
Я через месяц полностью с головой ушел в новые отношения.
О первой не интересуюсь, ибо есть кем сейчас интересоваться.
Не разочарован(если скромно сказать)
по форуму понял-бабам нужна вера,что первые отношения навек тире незабываемые.
Это огромная бабская иллюзия.
Сообщение было удалено
месяц мы встречались, переспали через год общения
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали? Это мои первые отношения, а не его. Причем тут бабские иллюзии?
Сообщение было удалено
а вам лет сколько?
Сообщение было удалено
Было б это в школьном возрасте, поучила бы с радостью, проблема в том, что не школьница давно.
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
Подлечите голову, у вас с ней беда, судя по тому, что пишите людям, которых не знаете.
Сообщение было удалено
а вам лет сколько?
какая разница сколько вы общались? хоть 5 лет. общение- ни к чему парня не обязывает. если он за вами этот месяц ухаживал (цветы, ходили куда то), то месяц до секса- нормально. а если просто гуляли, то не стоило торопиться. мужчины любят, когда им ни за что обламывается, но и надо быть готовой к тому, что после этого вы- отработанный материал.
Сообщение было удалено
пошел наххэ -.*****-уй *****
20 лет ума нет. Хватило только ноги раздвигать
Была тема уже такая-переписали)))
Такое чувство что пишет эта подруга. При этом тему хотела написать от имени автора, но не сдержалась и написала от своего имени. В итоге такой каламбур, что мама дорогая.
Я вам сочувствую и абсолютно не уважаю людей, которые пишут вам гадости. Я считаю, вам не стоит думать о том, как отомстить и как теперь с этим жить. Он аморальный *****, с этим ничего не поделаешь. Очень неудачный первый опыт, но я уверена, он вам будет полезен в новых отношениях с ВАШИМ человеком) Уйдите с головой в хобби, работу, книги, займитесь внешностью(научитесь делать, то чего еще не умеете). Это не просто отвлечет вас, но и поможет узнать о самой себе что-то интересное. Возвращайте свое лицо) Вы встретите самого приятного и обаятельного ВАШЕГО ЛЮБИМОГО человека, с которым сможете построить крепкую и счастливую семью.
PS А безграмотных ничтожных грубиянов не слушайте НТКОГДА, они не смогли, не могут ничего и не смогут, поэтомупишут гадости Вам, да еще и анонимно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, очень приятно, что здесь можно и поддержкой заручиться от таких людей как Вы. Так все и делаю, как вы советуете. Просто не понимаю что ему нужно - проанализировав, поняла, что он льстил своему самолюбию за свой счет, и при звонке пытался снова польстить себе что ему до сих пор рады и ждут его, только когда узнал что у меня появился парень, начал говорить людям, чтобы передали мне, что якобы он своей девушке звонил, и нечайно промазал в нетрезвом состоянии и позвонил мне, хотя он звонил вообще не со своего телефона. Противно ужасно от него.
Какая то мерзота этот тип,не мужское поведение, промазал он,капец....Автор, забудьте хоть и неприятно,встретите другого,правда там тоже сюрпризы могут быть,будьте готовы к подлости этих судаков,меньше разочарований будет,удачи и не грустите,вы у себя одна,чтобы ещё себя загонять из-за всяких Козлов)
Сообщение было удалено
Автор, мне 40, мужчине, с которым произошла аналогичная с вашей ситуация, тоже 40. Все как у вас, год общались из за общих интересов, месяц встречались, секс, и после - это абсолютно другой человек. У меня ощущение, что все общение было, очередной трофей ему в копилку добавить. Ладно в 20 себя так вести, а этот лысоват ведь уже.) не печальтесь, любой опыт, даже отрицательный, это опыт в вашу копилку. И в нашу тоже.)
Сообщение было удалено
детка здесь все бабы злые. нормального ответа не получишь )))
Сообщение было удалено
Порядочную девушку на непонятно еще кого променял. Жалко его. Убогих вообще жалко.. (((
Сообщение было удалено
Спасибо! Да я вообще в шоке от такого поведения.
Сообщение было удалено
Капец... видимо типаж такой, с возрастом не меняющийся...
Сообщение было удалено
Не все, судя по ответам)
Сообщение было удалено
Видимо таким людям пофиг порядочная или нет, главное поставить на человеке галочку.
Автор, не расстраивайся. Мне кажется, вас задело, что с вами так поступили, это задело вашу гордость. К сожалению, автор, все в этой жизни бывает. Радуйтесь, что это гом но довольно быстро отчалило к другому берегу. Кстати, гом но есть гом но. Шансы, что с новой девушкой он поступит точно так - процентов 90. А еще задумайтесь, как хорошо, что не связали жизнь с таким человеком. Вон тут целая куча тем "беременна, он ушел", "как развестись с двумя детьми". Так что вы отделалась легким испугом. Очень много шла ка развелось. Здесь выше девушка писала, что мужик должен ухаживать. Так вот, это правда: мужчина в период ухаживаний должен на вас потратить много времени, денег и усилий. Чем больше потратил, тем ценнее в его глазах. Так что на будущее-трясите с этих коз лов да побольше. От своих вложений им уходить тяжело, а всякие любители халявы, пикаперы и прочая ш ва ль сама при таком подходе отваливается. Удачи. Не грустите, вам всего то 20.
Хотела написать про фин. траты мужчин, но ФИО уже вам все сказала.
И не слушайте никого. Мне далеко не 20 лет, и я попала в такую же ситуацию, поэтому дело не в возрасте.
Единственное, не наступайте на эти же грабли. А это очень тяжело. Со временем мы всех прощаем, забываем и пританцовываем на тех же ошибках.
Осилила текст до половины...Вместо того, чтобы "работать над собой", просто не связывайся с непорядочными парнями, которым ты не нужна, автор.