Гость
Статьи
Как перестать ждать, …

Как перестать ждать, что меня полюбят?

За свои годы поняла, что никто и никогда не любил меня по-настоящему. А просто хочется любить и быть любимой. Чтобы обо мне заботились, беспокоились, хотели быть рядом. Как отпустить желание быть …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнулась бы и мимо прошла.

Гость

Я всегда была в браке. И на протяжении брака получала предложения на новый брак. Либо мужчины привязывались насмерть. В молодости молодые, в зрелости зрелые и молодые тоже. Я сама до конца не пойму. Наверно они видели что мне от них ниче не надо. А только пошутить поиграть. Но однажды я влюбилась всерьёз. Так же играючи. Решила оставить мужа, но возникли проблемы с сыном. Очень боялась травмировать его. Продолжаю быть в браке. Но планируем развод как то помягче. Муж сдружился с мужчиной моим. Договорились каждому устроить жизнь. Тока сына все боимся. Ходим на цыпках перед ним. Думаем как поступить. Несколько лет уже.[/quote]
А че тут думать, живите шведской семьей

Катя

Зачем вам любовь? Вы для себя можете ответить на этот вопрос? Любите жизнь! Себя любите! Любовь не вечна. И часто за ней следуют боль, разочарование, разрушенная психика. Нафига это надо...Столько интересного в жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не все такие, как Вы. Я живу в Москве . Пару месяцев назад покрасила лишь кончики розовым. Люди останавливались и в открытую лупились по минуте , это ужас! Пришлось опять убрать а я хочу розовые волосы если честно

Гость

Порой кажется что у меня не район , а гетто где живут какие то белые ботаники правильные а если ты не вписываешься то будешь уничтожен 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все разные. Я и говорю - делайте,что вам надо (не ущемляя других).

Гость
ТатьянаГость

Сообщение было удалено

Правильно правильно. Щас вспомнила тоже вездесущую серию Сто великих любовниц. В детстве читала. Там действительно всех любовниц объединяло одно качество: умели развлечь мужчину. Скучать не давали. Только не истериками, а культурой и образованностью и идеями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. И пусть лупятся и громко осуждают ?

гость

Странно, а я в молодости была лёгкая, не грузила,никто меня не любил все бросали, а после 30 стала истеричная и уже просто так не влюблялась и встретила того,кто полюбил Вообще , лёгких женщин за 40 не встречала. Только в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,а почему вы сама смущаетесь? Значит думаете,что не правильно делаете? А что неправильно? Что неправильного в розовых волосах? Вот от чего надо отталкиваться. Вот матом ругаться - неправильно, потому что это грубое название половых органов,а это интимная сфера,а не публичная. А розовые волосы - это просто необычно. Скажем так, сильно голое тело - это безнравственно, потому что хочется пощупать, это развращает всех вокруг, особенно незрелую психику (детей,подростков). Просто если хочется делать для себя что-то, что не ведёт к отрицательному результату - делайте. Вы же взрослый человек. Надо объяснять себе свои желания с точки зрения здравого смысла. И всё сложится, как мозаика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да и мода такая сейчас, у многих розовые пряди и не скажу, что они школьники или неформалы. Была накануне Нового года в магазине с мужем так там вообще была девушка с тёмными волосами сверху а кончики разноцветные и ушки кошачьи надеты, ну она же действительно никого не обижала и не мешала никому! Я залюбовалась ! Была бы я мужчиной, я бы только с такой стала! Просто, помню , летом носила платье. Знаете , такое сверху очень закрытое, а снизу полусонцем , не задувало ничего , юбка на месте всегда трусы надевала. Так вот пошла в нем в магазин с мужем и ребёнком так сзади 2 толстых женщины громко обсуждали так что я слышала "да как она посмела это надеть!!!" И в итоге спецом врезались мне в тележку! И ещё я это платье надела пошла с мужем и ребёнком в кафе, стояло в очереди и сзади опять обсуждали "это ужас так коротко ужас!" И уже подростки до 20 лет. Но поверьте, юбка у платья чуть выше колен, сверху все закрыто! Ни декольте не прозрачное! Причём я лично видела у метро как девушка в колготках прозрачных бежала!!! У неё все было наружу, почему ее так не осуждали ?! Что со мной не так?!

Гость

Тро-ло-ло, идите уже спать...

Гость

Так вы сама знаете,что всё так! Этого достаточно. Просто перестаньте думать, что о вас думают. И что именно о вас думают. Какое вам дело до этих тёток? Вы,ваша жизнь,ваши желания и ваши эмоции. Оговорюсь ещё раз,если это не несёт никому психологического,физического, финансового итп вреда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну все причинные места у меня всегда закрыты поэтому психологический вред не нанесёт, да и физический а финансовый если только мужу 😄 Подумаю ещё раз про волосы постригусь на днях ммммм и может , все же, решусь а там будь что будет . А то потом состарюсь и буду жалеть , что хотела и все боялась! Как говорят : лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для нормальных женщин секс это сунул высунул, надо головой аонимать что на одном сексе отношений не построишь

Галюня

Да всё очень просто. Любят кого? Правильно, стервочек. Либо с хорошими должностями и з/п. Ну и красивой надо быть.

А ты сама из себя что-то особенное представляешь, за что любить?
Нас любят только родители. И очень редко чужие мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это для ш л ю ***** секс сунул - вынул и все равно с кем, а не для нормальных женщин

Волчок
Галюня

Сообщение было удалено

Если речь о девушках, то любят красивых. Если о мужчинах, то тут всё сложней. То, что любят стерв - это миф. Люди путают причину и следствие. У всех есть поклонники, просто кто-то сразу дает понять, что нет, а другие вампирят. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на любовь тоже плевать?

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Да ну *****, видать мужички порченные.

Диванный психолог

А что такое вообще любовь? Это ни что иное, как форма психической зависимости одного человека от другого.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Ё-б-нулась совсем?

Серый
Катя

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? Или временное помутнение рассудка. Женщина заложница гормонального фона, не действует здесь Разум,хоть ты тресни,ну как ещё объяснить...

Жена со стажем
Катя

Сообщение было удалено

Вы не правы. Любовь есть, есть уважение, забота, надо только сделать правильный выбор и самой не быть эгоисткой.

Серый
Диванный психолог

Сообщение было удалено

да нет, вы ошибаетесь, любовь возвышенное чувство,(не всем дано) даже если человек нелюбим, он становится чище, светлее, что-ли, какая уж тут зависимость, если ты поднимаешься на другой уровень бытия

Гость

Автор, да, это от нелюбви к себе.И еще часто любовью со своей стороны женщина часто называет состояние, когда ей хорошо от того, что мужчина с ней. Я его так люблю, готова с ним быть днем и ночью. То есть свою зависимость чувствует как любовь и даже готова жертвовать ради того, чтобы быть вместе. А вот не факт, что мужчина чувствует при этом, что его любят. Он может ничего не получать от того, что женщина прется рядом от своей привязанности. Ей то хорошо, она вроде как любит. А по сути дает любовь не ем, а самой себе. Я была в такой ловушке. Потом разобралась. Что то, что я чувствовала как любовь к мужчине, было скорей моим желанием любви. Я так сильно и искренне привязывалась, что не понимала, как можно не отвечать на такое глубокое чувство. А по сути я не давала мужчинам почувствовать любовь, я наполняла свой бездонный колодец.

Гость

Путаница наша, ещё пару строчек, и мы поймём в чём дело...

Серый
гость

Сообщение было удалено

Любовь зла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь надо не отдавать,а пополнять себя этой любовью,тогда не уйдет, а как отдаете вы пустая внутри без энергии поэтому уходят любить некого внутренняя пустота,от наполненной женщины не уходят

Так что любите себя и светиться надо счастем сама по себе,не независимо есть мужчина рядом или нет

Тогда мужчина от вас это черпать будет и не захочет уходить.

Почитайте

Мужчина любит не саму женщину,а свое состояние рядом с ней

Гость

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правы.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

. Причём тут она?!? Это нее слова с роду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ кроется в том, что любовь это отдающее чувство, а вы хотите только брать, как и большинство людей сейчас... "меня, мне, обо мне". Когда сами захотите о ком-то заботиться и кому-то отдавать, тогда и к вам это вернется.

marta

Автор, секрет в том, что полюбить нужно себя самой, а с мужчинами просто проводить время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы глупости пишете. Есть и мужчины, и женщины альтруисты, которые умеют искренне любить. Причём я лично таких знаю.
Но в большинстве своём, да, люди потребители. Только женщины больше это скрывают, даже их псевдо-жертвенность и самоотдача это инвестиции, они ждут, что вложившись, получат в два раза больше. Ну а когда не получают, то "все мужики козлы". Вот и вся разница, вы их тоже не любите, просто бизнес проект. Сексуальный интерес это самый низменный уровень отношений, если он ничем больше не подкреплён, то такой союз, конечно, недолговечен. Ошибка изначально в выборе партнера, как люди его выбирают? По финансам, статусу, физическим параметрам, а внутренняя совместимость - где-то на 10 плане, вот и не получается у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать умных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы не одиноки. У меня тоже мужчина без объяснения причин просто исчез. Ни звонков, ни смс, ни встреч. А оказалось, что он с бывшей женой отношения настроил, а меня предупредить об этом не удосужился. Догадайся, мол, сама.
Тоже не верю в светлые отношения. Настраиваю себя на одинокую жизни и подготавливаю свое гнездышко под себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговрите со мной. У меня очень похоже на желание любви, а не любовь. Как вы работали над собой? Как вышли из этого? И как к этому не вернуться?

Карла
Липа

Сообщение было удалено

Гость

Правильно правильно. Щас вспомнила тоже вездесущую серию Сто великих любовниц. В детстве читала. Там действительно всех любовниц объединяло одно качество: умели развлечь мужчину. Скучать не давали. Только не истериками, а культурой и образованностью и идеями.

знаете! Не всю же жизнь мужика развлекать, это самой надоедает. Сама устаешь и полностью истощаешься. И какая тут любовь!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама своим советам хоть следуешь?
А то по клаве пальчиками егко стучать, а когда сама в мужчину влюбляешься, то ведешь себя как пациентка псих лечебницы. Сердцу не прикажешь, слышала об этом?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Мужчина тоже заложник гормонального фона. Такое вытворяет для любимой женщины, что потом десяток юристов разгребает, когда любимая женщина на развод подает. Так, как страдают от своих поступков мужики, нам, бабам, и не снилось )))))))))

Гость

Автор, обязательно!!!! прочитайте книгу Бойся, я с тобой. Тот мудачок_, который вас бросил, первертный нарцисс. Для такого типа людишек самый главный кайф жизни - заставить других страдать. Вот и сделал вас больно - влюбил и бросил. А вы копаетесь в мыслях, что же вы плохого сделали. Это не вы плохая, это он мразюка_. И это не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное желание. Хотите чтобы вас любили, выбирайте ущербный вариант, только вы будете представлять ценность до тех пор пока молоды-красивы, потом "любовь" испарится. Гораздо лучше быть с тем мужчиной, который нравится именно вам, чем быть с якобы любящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред бредовый. Внутреннее состояние у каждой разное, уникальное, и подходит только одному двум трем мужикам за всю жизнь. Даже если ты светишься от счастья как чистый унитаз, всем мужикам с редким исключением - будешь глубоко похуй_. На каждый горшок своя крышка - это если по простому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы собираетесь быть с мужчиной, который нравится именно вам, а не с якобы любящим? Мужчина который нравится вам, любит другую женщину и живет или ухаживает за ней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скажут - ей и так хорошо, зачем ей кто то.

Лара

Я тут не раз встречала темы про тех,кто не особо себя любил,но их безумно любит муж.Тут,на мой взгляд,еще важно,чтобы он был адекватным и порядочным,а такого тоже поискать...Мне тоже интересно,когда меня любят.А про этот роман с самой собой...Ну это теория все!

Гость

Я люблю. Меня нет. Хочу заботиться о человеке, но понимаю, что моя забота ему не нужна. Только секс и бежать. Это ужасно все осознавать. Намучалась уже с этой любовью своей. Хочу, конечно, взаимности. Либо меня пусть любит, главное, чтобы мужчина хороший был.

thegreek

После двух неудач вы сдаетесь? Почитайте, что я сейчас напишу. Первый мой мужчина, мне 20 лет было. Поигрался и пропал через пару месяцев без объяснения причин. Второй, соврал что разведен, а был женат и с ребенком,я ушла от него. Третий, мой бывший жених, встречались на расстоянии, сделал предложение, просил руки у моего папы, потом планировали свадьбу, поругались из-за колец, нашел предлог поругаться, как я потом уже поняла. Он спал и жил с другой женщиной. Я не хотела жить. Нет, не суицид, а просто лежала и не вставала неделями. Когда подруга силком посадила на самолет (это были новогодние праздники, я преподавала в колледже, были каникулы) и мы полетели в Осло, потом на Канарские острова, я тогда в самолете наконец расплакалась, мне так хотелось, чтобы самолет упал, я молила об этом Бога. Но у него были на меня другие планы. Что я сделала? Я объездила пол мира, переехала в Штаты, поступила в колледж, изучаю бизнес коммукации и маркетинг, но мне посоветовали идти на докторскую,у меня признали магистратуру, то есть получать еще одну американскую мне не нужно, а за докторскую платить не надо плюс платят стипендию. Работаю очень много, продолжаю путешествовать, встретила замечательных людей, начала иммиграционный процесс, плачу за все сама.После всего того дерьма, что я пережила, я изменила свое отношение ко многим вещам, я изменилась сама, перестала ждать того, кто меня полюбит, решит мои проблемы, перестала быть трусихой.