На работе коллега ,мне нравится ,он один,никого у него нет.общаемся очень хорошо ,но меня расстроило ,два дня,назад одно - вечером написала ему в соцсети просто шутку ,он не ответил ,второй раз написала ,опять ноль ,это меня,разозлило и я написала ему ,думаешь я хочу тебе писать,я просто по дружески пишу ,на что он ответил не пиши ,раз не хочешь и всё. Почему на работе мы так хорошо общаемся,а в сети он так ведет себя ,не хочет поддерживать общение ? Уже 2 дня у меня плохое настроение ,видимо ненужно с ним вообще общаться ? или что делать?
Он просто воспитанный человек и ради приличия поддерживает хорошие отношения со всеми
Ты ему не нравишься,отстань от парня !!!сними корону ,у него может другая девушка на примете
Послание про "ты думаешь, я хочу писать тебе" было очень некстати. Нужно было ограничиться первой шуткой и дальше не навязываться.
.
А с чего Вы взяли, что у него нет девушки?
Надо серьезно поговорить о вас, спросите может он стесняется? Сколько можно ходить вокруг да около.
Бесят такие мухи навозные
Сообщение было удалено
+1
автор, надо подкараулить его возле подъезда и прям все привсе свое негодование высказать.
Сообщение было удалено
Вот ни в коем случае! Какой там стесняется! С бабой он был! Поэтому и переписку свернул. Что значит "поговорить о вас"??? Никаких "вас" там нет. И поверьте человеку, имевшему довольно много отношений, никакой мужик стесняться не будет, если с ним мило общаются и всем видом показывают благосклонность.
Ща все прояснится: автор, он говорил какие-то слова, позволяющие Вам думать, что Вы ему нравитесь? Если да, то какие?
Сообщение было удалено
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны.
Сообщение было удалено
Ахаха, автор, тебе сколько лет, чтобы писать такую ф.и.г.ню??))))
10 ,я этого не писала!
Сообщение было удалено
говорил
говорил что нравлюсь ,правда пьяный
Да уж, автор, Вы явно не умеете себя вести и пытаетесь вызвать к себе интерес претензиями и скандалом. Могу поспорить, парень офигел и даже не понял, почему Вы на него злитесь. Хватит дуться и накручивать, ведите себя как ни в чем ни бывало и больше так не делайте, первая никогда ему больше не пишите, но на работе общайтесь непринужденно, как и прежде. Тогда хотя бы нормальное общение сможете восстановить.
ооо автор, узнаю себя)) знаете какими мы дурочками становимся когда нам кто-то очень нравится. надо вовремя остановится, держите себя в руках, не навязывайтесь! название темы вообще про меня, но у меня этот парень геем оказался, вообще беда, приходится теперь тоже нелегко, глаза мозолит..
Сообщение было удалено
Такая прилипала просто так не отстанет.
Березовый лист от банного веника в парилке и тот менее сильно прилипает к ягодице
Сообщение было удалено
Первое предложение и последнее очень рассмешили.
Сообщение было удалено
Не отстанет. Не снимет.
Сообщение было удалено
правда толковое и правильное уточнение
Сообщение было удалено
В бабе он был!
угу... меня тоже ставят в шок такие девушки. Пообщаешься по дружески, пошутишь, посмеешься - и всё, она решает, что к чему-то это обязывает. Звонит 1 раз - ну поговоришь, 2 раз - не берешь трубку, смс - "куда пропал?" - "не пропадал", опять звонит - "как дела?" - поддержишь разговор о ней же. И до того момента когда что-то предложит - месяц таких перезвонов может пройти. А я тупо не знаю, что она от меня хочет и как мягко показать, что я в ней не заинтересован кроме как время скоротать, пока по делам ездишь.
"Плохое настроение, депрессия из-за
коллеги который нравится."
А то.
Толи еще будет. Зависть (Черная жаба) страшна в своей симптоматике.