Были отношения да сплыли, ушла.
Но до меня он пытался встречаться с одной девушкой, она его отшила...в итоге когда мы начали встречаться , он позже рассказал..что возможно были бы отношения, что чуть ли не дошло до постели. В итоге много неприятного сказал про нее. Расстались..через год по причине что я подозревала, что он с ней начал скрыто общаться и послала грубо прямиком к ней. Итог этот гОвен реально с ней...увидела у нее фото где он ее привез из Рязани(он видимо ездил туда) на красную площадь и они целуются.
Не выдержала написала ей только одно слово. "Беги." Почему? потому что я еще молчу..что он поднимал на меня руки, бросал на землю, трепал нервы и вообще доводил до слез...своей ревностью хотя и повода не было..один лишь лайк от чужого человека уже скандал...
Вечером он мне написал СМС что я не держала бы зла, в общем испугался.
Как вы думаете...стоит ли рассказать этой девушке о нем..или все таки не жалеть. Жаль просто ее...смысл ей терять время на дурака. Если отшила его итак когда то...но хоть мы были с ним он и похудел и перестал пить и курить, стал другим, сейчас только похоже вернулось все.
Это не ваще дело. Не лезьте. Тем более возможно к вам было такое отношение по одной простой причине, она ему нравилась больше и с ней себя он так вести не будет
тут дело не очень благодарное. либо она вас послушает и все будет хорошо, а он еще начнет вас допекать,типа какого хрена ты все испортила. либо она ему покажет. он скажет,либо она подумает,что у вас это от зависти. оно вам надо? вы и так уже влезли с этим беги. достаточно чтобы ей задуматься
+ к гостю 1. может он с ней так не будет себя вести
Автор,не поверит она вам,сразу подумает,что вы из зависти лезете.Но для успокоения своей души,можете конечно написать все ей,а потом в конце истории сказать-"ну я ж предупреждала",только какой смысл,пусть сама на грабли свои наступят и узнает человека,а Вы живите дальше своей жизнью.
Ну начнем с того, что тебе не ее жалко, а просто хочется ему насолить как-то, отомстить, тебя ведь взбесила эта фотка, где они счастливые. У тебя кипит говнецо, уж прости за грубость. Займись собой и старайся не лазить по их страницам, забей на них.
Не Ее жалко,а вас...
Скорее всего, слово "беги" восприняли как угрозу. Реакция парня соответсвующая. Смотрите, заявление ещё на вас напишут.
Не пиши больше нечего. Правильно, что НАПИСАЛА 'беги'. Первый звоночек будет - она сама все поймёт.
Сообщение было удалено
Ой как меня достали вот эти дураки, что пишут зависть зависть, вести с ней так не будет...Кажется я этого человека год знаю и как он с незнакомыми на улице грубил.
Просто знаю что это такое тратить время на мужика, который в твоей жизни то был просто прохожим.
Знаю что может не зря написала. И действительно...Мне как то все равно что он к ней попер..У меня итак уже семья образовывается. Просто жаль девушку, которая с маленьким мозгом и огромными сиськами...Которые он говорил "обвиснут у нее"...
Спасибо Вам.