Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили парням, которые вас обидели?

Не важно: мужьям, парням, любовниками. Тем, кто поступил по-свински, наврал, нагрубил, изменил, унизил. Удалось ли кому-то восстановить справедливость? Хоть один получил по заслугам? Поделитесь своими …

Жужа
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жужа

Сообщение было удалено

да.тем кто поступал по свинки и врал, все время ищу. Есть выход? Надо себя уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто то верит в карму, а я хочу видеть сама, что с чмом рассчиталась!

Гость

Упростить жизнь богу, воздай за зло сама!

Гость

бывший которого я сама бросила.случайно нашла в сети его друга и подговорила подругу написать что бывший пилоточник.а он сидевший его избили и на деньги поставили

Гость

Веселые истории)) особенно про бывшего сидельца и мужа-кидалу с шл--хой БЖ, прям зоопарк) связываются с откровенным г///вном, потом мстят. Бабы-дуры:), даже не жалко таких

Гость
😌

Сообщение было удалено

Мы с девицами обсуждали,почему бабники все мужчины приятные в общении . Просто они общаются, по-другому, не грубо, хорошо понимают женскую психологию, манипулируют. Правда что в нём молодая девица могла найти я не пойму, ведь денег у него не так много, да он не жадный( но и не богатый) обаятельный, с ним интересно, но разве в этом только дело? Сама не понимаю, все начинают от него с ума сходить, и даже некоторые мужчины

Гость

Был у меня один такой свинтус, познакомились в компании, симпатичный, довольно успешный парень, интересный, общительный, веселый. Начали встречаться, но проявил он себя не с лучшей стороны, в итоге я предложила расстаться, был скандал и он сказал что отомстит мне. Отомстил! Полил меня грязью так, что на работе мне довольно туго пришлось, сначала переживала, но потом поняла, что доказать свою правоту я не смогу, но всё же знаю, что права, ходила не опуская глаз и не комментируя ситуацию, спокойная и хладнокровная. Через месяц или два на работе всё утряслось. Мстить не стала, но через какое-то время бумеранг ему вернулся, у него начались неприятности. Специально о нем не узнавала, просто подруга рассказала, что он крупно влип.

инна

я вообще очень злая женщина: мч меня бросил перед свадьбой, как я выяснила через соц. сети ушел к другой. написала ей спокойно, без оскорблений какой он козел, ну немного приукрасила еще. в процесе разговора выяснилось , у нее 2-***** детей и он об этом не знает. я бывшему эту переписку скинула. в итоге она его бросила, он обратно ко мне и я тоже послала))) на партнеров по бизнесу, которые меня пытались кинуть натравила всевозможные проверки, нашли очень много нарушений и они много денег отдали, чтобы регить вопрос ))) я считаю, что никому не надо позволять себя обижать и всегда давать отпор, иначе все так и будут об тебя ноги вытирать. жду полета тапок в свой адрес )))

URSA

Не то чтобы отомстила... 12 лет назад была влюблена, как кошка в очень успешного и красивого мужчину на чёрном мерседесе. Он же меня серъёзно не воспринимал. Звонил, когда скучно было, и я по первому зову летела к нему. Так продолжалось около трёх лет, пока он мне прямо не сказал, что мы очень разные и общего будущего он не видит. Я тогда чуть не утопилась)) зато сейчас я гораздо успешнее и состоятельнее, чем он. Недавно летала в родной город, встретила его. Посидели в ресторане, он сказал, что очень жалеет, что был полным дураком, и хочет вернуть всё обратно. А у меня уже всё перегорело давным давно

Гость

У меня есть знакомый, хитрая такая мор//да, так он зеркалить как то умеет. Если на него начинаешь злиться и желать ему всего нехорошего - тебе потом ответка прилетает быстро. Я это заметила, и вроде знаю это, а все равно переклинивает иногда.)

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!, и тебе это вылезет боком,рано,или поздно!

Гнобить надо их по полной, при любом удобном случае.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, вы уже писали. Читала аналогичную историю.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

У серого дшоппью припекает) ты бы еще про обратку написал, пьесда ты ту паая, серый.

Гость

Отомстила бывшему мужу. Но он очень подло поступил со мной. На фоне абсолютной идиллии и попыток забеременеть, он активно выводил деньги из общего бизнеса(в который я вложилась 50/50),переоформлял недвигу на свою маменьку втихаря и всячески готовился к тому чтобы меня бросить с голой жоппой. Ну разлюбил, бывает. Ну ты расстаться человеком. А он был идеальным мужем, я даже не чувствовала ничего, никаких звоночков небыло.я год после развода в себя не могла придти, чуть в психушку не попала. Вообщем организовали нападение на него. Очень сильно его избили. Но мне помог родственник(начальник увд) все это повернуть. Никому не советую, это статья. Меня кстати потом таскали в ментовку(он заявление написал). Если бы вернуть время, поступила бы так же. Удовлетворение получила.

Гостья

Мной в 19 лет крутил один. Я была влюблена в него, а он так, чисто поахаться. Лил в уши, пользовал, бросил. Потом снова встретились, заделал сне ребенка, снова лил в уши. Потом все вскрылось: оказался женат и жена беременна. Я сделала аборт и прокляла его. Итог: потерял работу, должность, деньги, семью (жена ушла с ребенком после его нулянок). Плюс мой бывший авто ему разбил битой (я не при чем-это их личные разборки были). Кароче жизнь наказала. Скулил потом у меня под окнами как собака, хотел вернуться. Но я не приняла. Сейчас счастлива в браке, а где этот *** даже и не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница!!!!!

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Ахах, за правду?! Я молодец, ничего не приукрасила! А ты мотай на ус, как вести себя надо, не все будут молчать. Мне это вылезло тем, что с нормальным мужиком познакомилась и счастлива с ним! И что репутацию своей компании не испортила, если б дала о нем лживый отзыв. Лично мой директор потом одобрил меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодчина, всех благ Вам! Я тоже отомстила кадру одному, но у меня не муж, и месть не такая масштабная была, но на деньги попал дурачочек.

Гость

такие вот не понимают, что им это всё вылазит боком. Он до сих пор так и скачет, с родной работы на другую, а это о многом говорит. Люди не глупые, рано или поздно понимают, кто к ним пришел. так что закатайся серый и за своей кармой следи.

Гость

Ни разу не приходило в голову мстить. Силы тратить не хочется на это. Глобального ничего не было, все любовно -бытовое. Думаю за это Бог судья. Девушка, что рассказала о человеке правду новому работодателю, правильно сделала. Спросили-ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот когда будет, тогда и придет в голову.
моралистки/ы поражают иногда. как можно зарекаться от таких вещей вообще - вы знаете что будет завтра? что вас не опрокинет муж, жена не родит от вашего брата, не ввяжет вас в долговую яму обманным путем, вам не разъебут машину и не спалят квартиру алкаши соседи, не изобьют детей? как вообще можно осуждать тех кто осуждает других на правах пострадавших?
вопросы к таким ебланам как серый, белый и прочие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошо подбрасывает? А жена его знает?

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видите осуждение? Хотите мстить за все - мстите. У всех свой взгляд. Тут люди мстят за то что их просто не любят. Мы не доллары, чтобы всем нравится. Другое дело проучить иногда нужно, но это за дело уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы прежде чем отвечать в суть написанного бы вникли хоть мельком, где на амур нет ни намека.

Гость

но в целом я про тоже и пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+++++

Гость

А зачем кого-то наказывать, мстить кому-то? Бог сам всех рассудит. Как говорит иногда моя тётя: "Бог не Тимошка - видит немножко".

гость

Нет, к сожалению отомстить пока не получается. Но с учетом того что эта ***** украла у меня все сбережения (очень большую сумму) и бросило одну без денег знаю что я ушла с работы и рассчитывала передохнуть, с учетом что бил, изменял с БЖ, оскорблял и угрожал, и при этом уже третий год содержит *** БЖ и ее 2метровых гнилых утырков 17-***** на мои деньги я когда-нибудь все таки стану на ноги и отомщу и до конца жизни эта ***** будет мной уничтожатся за все горе, слезы, воровство и больницы в которые я попадала из за него.

Как давно это было?

Гость

мне один гад устроил крупную подлянку, пока отомстить не удалось. Обиднее всего, что я к нему успела привыкнуть в эмоциональном плане, очень прикольно было общаться. И дело осложняется тем, что он - родня мужа, а муж запрещает его как-либо задевать. Была мысль летом накидать ему дрожжей в его нищебродский уличный туалет, но это не очень серьезно. Царапать машину и портить как-то еще имущество смысла не вижу. Простить не получается, хотя уже достаточно времени прошло. Почитаю темку, может, чего подскажут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно отбить суммой мелких гадостей. Вариант с туалетом смешной и вОнючий))))))

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Да, мстила и очень жестоко. Прожили 4 года, тяжелые были отношения. Закончилось все феей. Я была в ярости. Сначала я ему пообещала сравнять счет и при нем оделась, накрасилась и умотала "в клуб", но решила что это слишком мелко и тупо. Поэтому я поехала к его другу, который был в меня влюблен и под предлогом "помоги сохранить семью, бла-бла" убедила его отбить ту фею у моего мужчины. Он, естественно, ради меня и "благих намерений" все сделал. Мой оказался в дураках, девка его бросила и он приполз ко мне. Я его типо приняла, потом в удобный момент все рассказала и про предательство друга, и про то, что режиссер постановки, насладившись его рожей, выставила за дверь и больше никогда не вспоминала. Через год вышла замуж, а он еще полгода после свадьбы написывал, но ни разу не получил ответа, мр.азь по.скуд.ная.

Гость

За меня жизнь отомстила. У одного ребенок аутистом родился. Второй таким нищим уродом стал, что даже рада, что он тогда так поступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частенько обдумываю мелкие гадости, но еще не решаюсь, жду, пока мое "блюдо" охладится) Муж говорит, конечно, чтоб я наплевала и забыла, потому что там субъект без мозгов и от него можно было чего угодно ожидать, в том числе и такой подлянки. Часть меня говорит, что надо послушать умного мужа (тем более, он, как мог, постарался успокоить мое больное самолюбие) и ждать, пока жизнь сама накажет го.в.н.ю.ка. А другая часть шепчет: "Мужу просто жалко родственничка. Боишься кинуть дрожжи в сортир, положи кучку г..на под дверной коврик...". Эхх. А пурген-фенолфтолеин в открытом доступе продается?))

Гость

Еще слышала советы в стиле "слейте его телефон с фото на сайт ***-знакомств или просто знакомств". Или ответьте спамерам с левой почты, что будете рады выслушать их предложения по такому-то номеру телефона...Но тут страшновато, ибо еще слышала, что гипотетически можно вычислить по ай-пи адресу, откуда создана анкета или почтовый ящик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))
надо было потом еще друга у феи отбить. Бугагашеньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, можно действовать по чуть-чуть))))))) Однозначно, муж жалеет родственничка.

Рина

Было дело. Но мне тогда лет 18-19 было...первые друг у друга... Встречались в общей сложности год. Всякое с ним было, даже 2 полоски. Благо тест оказался бракованным,но тогда я многое узнала о себе. Еще как-то в переписку влезла, а он перед друзьями меня выставлял такой,что уууу. В общем я знала некоторые его пароли, в частности пароль от почты. И как-то зашла на этот почтовый адрес (сервисом не пользуюсь этим,нужно было одногруппнице отправить что-то учебное), а там его ящик, видимо не вылогинился с моего компа. Так вот, я открываю,а там сайт знакомств, где сидел его отец. К слову, отец кучу грязи на меня лил. Ну я в общем и написала некоторым женщинам со страницы отца разные пошлости.
Сейчас я бы такого не делала, зачем мне оно нужно. Может, теперь мне и не везет из-за подобных шуточек.
А обида на парня того была очень долгой, хотя и чувства к концу отношений ушли. Несколько лет какой-то дискомфорт ощущался. Может потому, что первым был, а может другие причины. Не знаю. Сейчас уже давно все ушло и я мысленно извинилась.
А жажда мести кому-то если и просыпается, то потом уходит. зачем мне тратить свое время на это, когда есть другие занятия....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу

гость
Гость

Сообщение было удалено

два года назад, вернее сейчас уже третий год этому аду пошел, но длится до сих пор. Я утром просыпаюсь, а вечером засыпаю с мыслями об этом уроде и о том, как я могла отдать ему все сбережения, вспоминаю как он изменял, избивал и издевался. Он заблокировал мои номера, я покупаю новые, звоню прошу отдать хоть что-то, а он посылает меня на *****.
Весь прошлый год через друзей искала бандитов чтобы вернуть деньги, но они все сначала обещают что все вернут, а потом поджимают хвост потому что его какой то авторитет крышует, шляются с ним по ресторанам пьют чай, а мне предлагают что он вернет половину от украденого, они из этого заберут еще половину и все это еще три года длится будет.
Кстати, в копилку тем кто хочет отомстить - видела в *** как кто то отомстил мужику облив дверь его квартиры фенолом, который оказывается ядовит и его вдыхание чуть ли не моментально уничтожает внутренние органы. Правда, не думаю что его можно легально найти.

Скорпиошка

Порчу да и все. Надо ж куда-то свою злость и обиду девать, а раз обидел - получи назад. Ибо неfig. Последний в аварию попал и жена предала, изменяла, все вскрылось. Поделом. Но такое редко бывает, пару раз такие неумные попадались.

Верочка
Гость

Сообщение было удалено

И сколько же вы были вместе, что секса не было?

Шалфей
Гость

Сообщение было удалено

Как?! технически понять не могу...как вы это сделали? :)))))))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

да вы чего какой фенол, вы еще серной кислотой сразу запаситесь)) вас сразу примут, мотив есть, показания есть (братки ваши). не гробьте себе жизнь переживая из-за м*дака. вы живы-здоровы, руки-ноги есть, а деньги - дело наживное. встанете на ноги, оглянетесь, подумаете. а пока вам только вперед нужно смотреть. подумайте о переезде.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, фенол я в копилку советов как отомстить добавила, сама такое не сделаю, достать негде. Но насчет ответственности вы не правы, сейчас полиция у нас настолько расслабилась и не хочет ничего делать, что в том случае из фейсбука что я писала они пострадавшего мужика нафиг послали, сказали что они не эксперты и даже выезжать к нему отказались не то что дело возбуждать.
Переехать для меня не вариант, я здесь родилась, здесь мои корни и могилы предков, я всю жизнь работала чтоб гнездр свить, но вот этого урода с БЖ и ее утырками я если стану на ноги из моего города уберу, я для себя решила если восстановлю свою жизнь причинение ущерба этому чму с БЖ станет постоянной статьей расходов - для души.

Гость

Поломала ему комп, накачала кучу вирусов, скинула его фотки на сайт ***. Детские шалости, но душу грело. Мне было скучно, парень то не виноват ни в чем. Ну и по мелочи еще, его новой девушке рассказывала о нем небылицы (она локаторы выручила), как итог - бросила его. Повторюсь, мне было скучно.

Гость

А зачем назло? Бывшим надо мстить изощрённей - становиться успешней и охренительней, чтобы локти кусали, кого потеряли. Вот это - месть! И не надо никого унижать. Вы просто супер, а он... Ну, в дерь-ме, это ж ясно. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты путаешь кусание локтей из-за чувств и желание закрыть незавершенное действие (мочкануть в ответ).

Гость
Гость

Отомстила я очень жёстко. Пошла на танец живота, занималась не покладая рук и ног. Стала занимать призовые места. Стала красавицей, у меня потрясающие костюмы, сейчас сама преподаю в школе танцев, езжу на конкурсы по всей стране, летом была на фестивале по восточным танцам в Ницце. Я стала счастливой, успешной и красивой девушкой... Вот так я отомстила этому козлу, который бил меня, и ещё потом бросил!!!

В чем заключаемся месть? Ему пох на вас

Гость

Я отзыв написаоа на доске жалоб.рф его очень бомбило, но один минус там удаляют по просьбе.