Не важно: мужьям, парням, любовниками. Тем, кто поступил по-свински, наврал, нагрубил, изменил, унизил. Удалось ли кому-то восстановить справедливость? Хоть один получил по заслугам? Поделитесь своими историями!
жизнь их накажет когда вы станете счастливой. забудьте о них. когда вы о них вспоминаете - то подпитываете их своей положительной энергией!
тьфу на них!
+1 Лучшая месть - полный игнор.
Облила машину краской бывшему в день его свадьбы)) не жалею!
Было дело. Работали вместе, потом узнала, что роман со мной пытался (только пытался) завести, чтоб поселиться в моей кв., а самому не снимать. Интуиция меня не подвела и отвела от него, а он потом еще меня грязью поливал. Любитель хорошо выпить,привирал, воровал кое-что на работе. Уволился. При попытке найти работу, его потенциальный работодатель позвонил нам, а трубку взяла я. Сказала всё по-честному. Хотя коллеги, кто был в кабинете, сказали, что могла бы ничего не говорить. Его не взяли, а я не жалею, что так сделала. Если честно, он нравился мне и я была влюблена, но сейчас очень рада, что романа с ним не случилось.
я не то, чтобы отомстила, я просто решила из него денег стрясти. просто подумала, когда он меня бросил, что как-то маловато он на меня тратил, пока вместе были, мог и больше, но я ж такая вся бескорыстная была, любила...считаю, что справедливость восстановлена))
Сообщение было удалено
*с него
Очень хотелось ,но не смогла . Любила т сейчас люблю )все простила )
Да, накакала ему под коврик и вымазала все дверные ручки говном)))
Забыла о нем и занялась своей жизнью, рада, что секса с ним не случилось. Он иногда интересуется моими делами: я всегда вежлива и равнодушна. Парня кстати нашла куда лучшего
Сообщение было удалено
. Красава👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А как стрясли, если не секрет?
был один. все просил встречи со мной, писал и звонил. я думаю, что чисто для секса. Моих ответов не понимал. Тогда я согласилась на встречу и динамила его, типа ой, выхожу, где ты? я устала ждать, уже возвращаюсь домой. он верил, что я выйду опять )) умора была. отстал наконец-то
своим мужчинам не мстила, они меня не обижали никогда.
а вот посторонним перепадало. одним из таких был ***** начальник, который чморил меня адово. как итог: я долго обрабатывала и увела из конторы девку, на которую он все подрачивал и приманивал к себе пару лет, и слила все что можно(а там можно было много чего) конкурентам. жаль только с конкурентами чуть промахнулась, можно было его утопить наглухо. думаю, что мою месть он и не заметил, кроме слез в подушку по той девке. но мне и этого достаточно.
знаете, иногда надо быть тем кто поможет человеку упасть в говвно, если есть шанс того что он поймет что-то в своей голове.
У меня подруга заняла крупную сумму 20 тыс руб. Не отдала. Типа денег нет, отдам когда смогу. Мои номера у нее теперь в игноре. У меня есть городской номер ее родителей. Думаю позвонить или нет? Рассказать родителям. Я не понимаю почему я должна прощать эти деньги.
Почти не получается.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали. Не мучьте себя. У вас спросили - вы сказали правду.
Сообщение было удалено
А почему с конкурентами промахнулись? Они информацией не воспользовались? Или мелкими сильно оказались? У меня тоже начальник... нехороший человек(
У давно умею весь негатив, получаемый и от мужчин в том числе, использовать себе на благо. Но отомстить так никому и не смогла. Тряпка.
Сообщение было удалено
Ну это понятно. А счёт то не прислали? Так бы все тогда друг другу мстили всяческими способами. Но ведь наверное отвечать за это придётся .
Месть прерогатива опущенных и униженных.Как следствие отсутствие достоинства и автоматическое приобретение уровня плинтуса в глазах мужчины.Думайте лучше о устройстве своей личной счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Это золотой дождь
я долго хотела, чтобы его магазин взорвался. Вот прям бум!! и нет у него его магазина! Ему это как серпом по яйкам. Но не случилось. Мерзкий на редкость был тип. Даже после того, как я исчезла из его жизни, своей девушке говорил про меня гадости и что я ш и б, та потом со мной через несколько лет связалась спросить, спала ли я с ним, пока они были вместе. Я сказала, что вообще с ним не встречалась, что он больной и чтобы она от него бежала. Она потом через пару дней написала, извинилась и сказала, что когда собралась от него уходить, он про нее тоже сказал, что она ш и б, то же, то и про меня, и согласилась, что он болен.
Отомстила я очень жёстко. Пошла на танец живота, занималась не покладая рук и ног. Стала занимать призовые места. Стала красавицей, у меня потрясающие костюмы, сейчас сама преподаю в школе танцев, езжу на конкурсы по всей стране, летом была на фестивале по восточным танцам в Ницце. Я стала счастливой, успешной и красивой девушкой... Вот так я отомстила этому козлу, который бил меня, и ещё потом бросил!!!
Сообщение было удалено
+++++
А наФрена?
Девушка которая стрясла денег! Отзовись!!! Расскажи как.. если стырила, тоже расскажи. все равно анонимно
.
Муж, обидел. Развелась. Рыдал как ребёнок. Ничего не поделать. Отольются кошке мышкины слёзки.
Сообщение было удалено
Да сказала скорее всего, что беременна и стрясла денег типа на аборт и восстановление. Или шантажнула фотками ню.
Вышла за него замуж и через год бросила. Плюс так случайно получилось, что пока мы были в браке он про*******ал свою квартиру (я тут не причём, просто он тупанул. Думал что будет вечно жить у меня и мамы, и не побеспокоился о своей квартире. После обижался что подвела)
Есть такой закон кармы - если мужчина вкладывался в отношения меньше, в том числе и материально, и душевно, то мстить не надо - жизнь это сделает гораздо более жестоко (самое мягкое - с ним поступят так же, как и он поступил с вами). А вот если мужчина вложился в отношения больше, чем вы, то ничего ему не будет, и мстить бесполезно.
Сообщение было удалено
дядька занимался 2мя направлениями деятельности я выбрала конкурентов не жирного направления, т.к. не было времени подумать совсем.
а вам, если вы еще работаете, можно порыться по части ТК и НК)) там со 100% вероятностью всегда можно чего то интересное найти. ну и подумать как свою жп в таком случае прикрыть от тех же служб.
Сообщение было удалено
Конечно позвонить! Пусть с банками так поступает,там хоть тоже воры сидят,а вы то честно заработали,а вас ещё и в чёрные списки. Если родители не помогут,развесьте,где только можно её фото, чтоб все знакомые видели,что человек непорядочный,не только не отдаёт долг,но и скрывается,и вас убирает,значит не собирается отдавать.Хоть бы частями перечисляла и то бы.
Всегда расставались спокойно. Кто-то делал первый шаг, чаще я, но второй ведь тоже чувствовал, что пора.
Мы с первой любовью уже 3 года не виделись, даже жили в разных городах. Как-то одновременно собрались замуж/жениться и встретились, чтобы попрощаться навсегда. Никакого секса, просто проговорили то, что осталось непонятным. Я его помню. Уверена, он меня помнит.
От мужа уходила, тоже обошлось без оскорблений. Через некоторое время остыл, сказал, что я молодец и смелее его.
Посвятить своё время мести? Нет.
А зачем кого-то наказывать, мстить кому-то? Бог сам всех рассудит. Как говорит иногда моя тётя: "Бог не Тимошка - видит немножко".
Сообщение было удалено
вы это про маньяков, убийц и педофилов тоже скажете? вам важно мнение педофила о вас как об опущенке ниже уровня плинтуса? или съезжать сейчас начнете что не имели ввиду то что написали? вы можете подставлять 2ю щеку сколько угодно и надеяться на кары небесные, это ваше право.
К сожалению, нет. Но очень хочется!!!!! Просто руки у меня коротки, ни власти, и миллионов, поэтому месть невозможна. А какать на коврик, или гвоздиком мащину поцарапать — это не месть.
Сообщение было удалено
я его хорошо изучила за то время, пока мы встречались, поэтому сыграла на его человеческих слабостях. подробности вам помогут, только если вы с ним же встречаетесь) кстати, он себя еще и подлецом после всего этого чувствовал по отношению ко мне, а совсем не обманутым мной. то есть, он меня очень плохо знал,как оказалось, но я не в обиде)
писала гадости и оскорбления ему по смс ,он мне в ответ .не общались больше.
Не хватало еще руки марать. И как выяснялось со временем, жизнь САМА ИММ МСТИЛА, и не хило так, мне их даже жалко бывало(((
Было, хотела очень отомстить, что я любила, а он нет, хоть и были вместе. После расставания, которое было неизбежным, чего только не выдумывала, одинокими вечерами. А как отпустили чувства, желание мести отпустило тоже. Пусть счастлив будет. Не обязан он был меня любить.
Сообщение было удалено
что это за выражения, откуда вы пишите? не вздумайте отвечать, знать не хочу)
никто ничего не "тырил", как вы выразились. он сам мне предложил.
Сообщение было удалено
Нет! Хоть я думаю, что он догадывается, что это я была. Это было уже лет 5 назад
Сообщение было удалено
Что он там рассудит? Из-за моего бывшего ещё одна девушка(после меня) пыталась жизнь самоубийством покончить,меня довёл до больницы, живёт всегда отлично. Если скажете отразится на потомках, то ему на этих потомков с высокой колокольни плевал, бросил давно
Нет, к сожалению отомстить пока не получается. Но с учетом того что эта ***** украла у меня все сбережения (очень большую сумму) и бросило одну без денег знаю что я ушла с работы и рассчитывала передохнуть, с учетом что бил, изменял с БЖ, оскорблял и угрожал, и при этом уже третий год содержит *** БЖ и ее 2метровых гнилых утырков 17-***** на мои деньги я когда-нибудь все таки стану на ноги и отомщу и до конца жизни эта ***** будет мной уничтожатся за все горе, слезы, воровство и больницы в которые я попадала из за него.
Сообщение было удалено
Что там ща бывший такой, золотой писзды клок? Что все так по нему сохнут.
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Уж больно это на котоламповую историю походит.
А вообще конесно шикарно. Простые нормальные парни для них сброд и нищеброды.
Находят какой-то мусор (и где только умудряются), а потом такие истории.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я уже не верю, что бог что-то видит. Бывший муж разбил мне жизнь. Я долгие годы собирала себя по частям. Вставала на ноги. Прошла через настоящий ад. Когда уже совсем про него забыла, начала жить нормальной жизнью и неплохо выглядеть, вдруг объявился. Мол, узнать как дела. Он в шоколаде просто. Не жизнь, а сказка. Деньги, путешествия, свобода. Я не единственный человек, с которым он плохо поступил. Легкой и счастливой жизни он не заслужил. И историй таких я знаю сотню. А сейчас, когда меня снова обидели, я задумалась: есть ли пресловутая карма.
Сообщение было удалено
Что за чушь вообще? Вам кто-то не дал, объяснив тем что вы - сброд и нищеброд? Так надо было по сеньке шапку выбирать - простую нормальную девушку, а не красотку небось какую популярную. И что такое "котоламповая"?