Гость
Статьи
Флирт с коллегой по …

Флирт с коллегой по работе

Добрый день! Нормально общались с коллегой, мне 26, ему 34. Так вот, особого внимания с его стороны не замечала, а тут он узнал что я свободна и стал смотреть по другому на меня. С интересом, сам он женат, но в браке несчастлив. Стал по чату мне писать, что как меня мог упустить такую особенную бывший, что он дурак, комплименты мне писал, приходил на чай. Потом перед нг поругался с женой, пришел ко мне на работе, высказал что думает о ней, что достала, что только ребенок держит. Я ему попозже смс написала со словами поддержки, он сказал что вечером может приедет по мне. Потом вечером я спросила, как у него дела, помирились ли. Он сказал что да, и ы переписке пошла речь о том, что он боится в меня влюбиться, что эти изменения в его жизни, что захочет от меня детей и нужно ли это мне, я ушла от ответа, написав что раньше такой симпатии сильной к себе не замечала. На что он ответил, что я ему очень нравлюсь, но он будет жить ради ребенка, даже если несчастлив сам, что жена ревнивая и достала его. На этом и закончили. Я думала на этом все. Но нет, он через час позвонил, волновался сильно, видно что переживал, спросил как дела и попросил разрешения звонить. Но за 10 дней ни слова не написал и не звонил. На работе вчера вел себя скованно, будто ничего не было. Сегодня же улыбался, глаза горели, разглядывал с интересом.Посмотрите со стороны на ситуацию и поясните мне как его действия расценивать

Дарья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, Дарья, ну обыкновенные мужские трюки. Жена плохая и живет ради ребенка,конечно. От тебя тоже хочет детей, но от жены не уйдет. Девочки, ну что вы ведетесь на эти сопли. Ему-то хорошо развлечется на стороне, а вы влюбитесь и страдать будете. Никак не расценивать его действия, лапшу снимите с ушек.

Гостья

Как можно быть такой глупой,чтоб задаваться подобным вопросом?

Гость

он вас просто склоняет к сексу))))

Водолейка

Все вы не то говорите! Автор же думает, что у нее не так как у всех! Это у других мужики врут, а мне врать не будут, я по глазам все вижу! Я ж самая красивая, умная и со мной он никогда так не поступит! А еще, чтобы тешить свое самолюбие, она там уже нафантазировала себе, что он только о ней и думает, что закрывает глаза и видит ее, что занимаясь сексом с женой, он представляет ее! Короче, молодец, чувак! Желаю ему побыстрее чпокнуть свою тупоголовую коллегу и заняться следующей! Дур на его век точно хватит!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

бывают же дуры? с женой все у него нормально, хотел перепихнуться и все !

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так она не только глу..пая, но и падкая на лесть. Из всего, что мужик ей сказал, в голове отложилось только то, какая она вся аккуээннная. А то, как он по-скотски о жене отзывается, и пи_3дострадания на рабочем месте разводит (очень профессионально, ага), она мимо ушей пропустила. И ведь даже не покоробило Дашутку, как он жену свою грязью полил чисто ради получения халявного секаса от нашей сексапильной героини. Вердикт такой - Дашуль, раздвигай ляжки. Нормального парня ты не достойна. Пусть тебя дерут сотрудники по работе. Иногда.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

++++

Гость

я прям когда читаю такие темы всегда поражаюсь откуда столько дегенераток давалок в нашем обществе. ну откуда? почему у автора в 26 лет, уже не девочки, мозги как у курицы?
согласна со многими ответами. автор, вы наверное вообще ни у кого интереса не вызываете что на первого кто намекнет наеблю готовы залезть?
и конечно все женатые мужики несчастны в браке, а вы на что рассчитываете что женится на вас и резко станет счастливым и верным? поэтому готовы сосать после жены члены всем женатым коллегам? или вы надеетесь что с женой секса нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не поймет о чем мы тут накалякали, все это глупости злых завистниц,ведь у них - любоффь)) и у нее к коем то веке секс в перспективе замаячил)

Масло для кутикулы

Предложите секс без обязательств чтобы не спугнуть.

Дарья
Водолейка

Сообщение было удалено

Гость

я прям когда читаю такие темы всегда поражаюсь откуда столько дегенераток давалок в нашем обществе. ну откуда? почему у автора в 26 лет, уже не девочки, мозги как у курицы?

согласна со многими ответами. автор, вы наверное вообще ни у кого интереса не вызываете что на первого кто намекнет наеблю готовы залезть?

и конечно все женатые мужики несчастны в браке, а вы на что рассчитываете что женится на вас и резко станет счастливым и верным? поэтому готовы сосать после жены члены всем женатым коллегам? или вы надеетесь что с женой секса нет?

Видимо тебя так и трахнул коллега когда то, желчь аж льется ахаха😂😂😂😂😂😂😂😂повеселилв меня И ты видимо насосала уже многим и тебя кинули, раз столько злости. Ой ну не перестаете меня веселить 😂😂😂 И впредь женщина, не опускайтесь до такого, чтобы мужику " сосать" , это для настоящей женщины постыдно, жаль что с тобой так поступили

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Зашибись. 26-летняя высокодуховная дева отрицает оральный секс!
Одинокая неприкаянная высокодуховная дева. Понятно, почему одинокая)
Еще и позиционирует себя как носительницу великого секрета настощих женщин.
😂😂😂😂😂

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

автор, жаль только тебя, что ты такая пустоголовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дева даже не поняла смысла фразы "готовы сосать после жены члены всем женатым коллегам". Автор, расслабься, имелось в виду не "сосать после того, как жена сосала", а "сосать член, который побывал в жене". Большая разница.
Насчет орального секса смешно спалилась.) Ох, не повезло мужику с работы, он даже не знает, какое бревно затаилось в этой нимфе.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Автор, дай бог, чтобы тебя по кругу коллеги-мужчины не пустили. Тяжело быть дэппиллллкккой, каждый норовит вы..и...па...ть.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, иди дай уже в рабочем сортире своему женатику ненаглядному и он пойдет дальше коллег щупать. цена твоя 3 копейки в базарный день, как и всем таким вот сосушкам с куриным мозгом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарья не сосушка. Дарья - давашка))))) Дарья не считает ниже своего достоинства лезть в чужую семью, зато ее не склонить к ОС. В этом вопросе она принципиальна. Только а_на_л!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кремень-баба!))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Со стороны это выглядит так, что он ищет развлечения на стороне. Что бы вы себе ни надумали про него, вот все, что вам нужно знать:

Мне кажется, лучше вам свести общение с этим мужчиной к чисто деловому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот теперь то Дарья точно отпустит женатика восвояси

Регина

Дааа девочки все сосавшие, и ее всех задело что автор написала про сосание, что это низко. Сосите дальше *****

Дарья

Ой как раскудахтались то шалавье, иди то сосите дальше, дуры. Пока. Можете не отвечать.

Дарья

Ой как раскудахтались то шалавье, иди то сосите дальше, дуры. Пока. Можете не отвечать.

Гормон роста

приедет к вам бедный-несчастный, будет вами восхищаться и будет у вас секс. Потом ему будет неловко за то, что он сделал, а вы будете думать, что делать дальше. Ситуация ничем не кончится - со временем будет тяжело смотреть друг на друга и кто-то из вас уволится. На том и расстанетесь. И это будет лучший вариант)) В худшем - об этом узнает жена, приедет к вам на работу и устроит скандал, возможно с дракой. Он будет говорить, что вы сами его соблазнили, она поверит, они помирятся, а вы будете ещё долго отмываться от позора.

Гость

ты РСПсина или просто страшная?от этого зависит,как тебя будут юзать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: