у меня есть сестра, замужем, на протяжении года они со своим мужем постоянно брали меня к себе в компанию, так как я пережила разрыв с парнем, чтоб мне не было так одиноко. все праздники, все выходные я была с ними. естественно все в их компании уже замужние, женатые и с детьми. ничего не предвещало, как говорится, беды... спустя какое-то время, я узнала что нравлюсь одному из их друзей, раньше никогда не засматривалась даже на него! знала его еще когда совсем маленькая была. он стал мне писать, я из уважения отвечала ( в чем теперь себя виню), далее закружилось понеслось...интриги, флирт и прочее. как то пришлось встретиться и обсудить это все, ни к чему не пришли. прошло еще время, о нашем общении узнали моя сестра и ее муж, они очень разозлились и запретили нам общаться! он сказал что любит меня и им и своей жене!! мне говорит что не может без меня уже, но и бросить дочь тоже. эти игры зашли далеко. я хочу с ним расстаться. не хочу лишать ребёнка отца. но постоянно слышу как он ненавидит свою жену, что его родители всегда были против.... ничего мне не обещает, просто говорит что дальше будет видно будем мы вместе или нет. меня естественно это тоже не устраивает, жизнь одна и она проходит. разлучать никого не хочу! чувствую вину, что дала ему на себя надежду, знаю как он переживает. знала про его разлад в семье еще до того как он меня полюбил (от близких), я не влазила в отношения специально. теперь понимаю, что нужно закончить это всё. но в душе живет дурацкая надежда быть вместе ((((
прошу не писать гадости типа "увела", "все тебе вернется" и т.п.
мне нужна рекомендация, как без негатива его оставить и пережить это, ведь нам еще ни раз сидеть за одним столом
P.S. секса между нами не было.
О чем речь, если секса не было?)) Девочка...тебе 14 лет? Какая любовь?
Как пережить...понять что с тебя ржут.
А кого ты "увела", малявка? Мы тебя ни в чем таком и не подозреваем)))) Подрасти сначала! Мужик ржет на пару со своей женой, щипает ее за попку и говорит: видишь, киска, какой я у тебя альфа-самец, и старушки и малолетки по мне сохнут! А малолетка уже устроила трагедию: люблю, *****! У тебя любовь сейчас должна быть одна: русский язык, а то это ж никуда не годится! Вот такой тебе будет мой ответ! Не благодари!
Не берите на себя ответственность за его отношения с женой, это зона только его ответственности (это к фразе "не хочу разлучать") . Отец отцом не перестает быть и после развода, если это нормальный человек. И еще ни одного мужчину ребенок в браке не остановил, сегодня у папы римского разрешения на развод брать не надо. Трезво на ситуацию посмотрите: он Вам сказал, что Вас любит, но живет с другой женщиной. Что еще надо для решения с Вашей стороны? Это Вы ему скажите, пусть он разведется, и тогда "дальше видно будет".
Он нарочно про нее гадости говорит, что бы ты повелась, что у них там все плохо. Сейчас запудрид тебе мозги и воспользуется тобой. Женатики все так делают когда хотят поиметь девчонку. А разводиться он не станет. Подстилку на семью он не станет менять. Береги себя, видно же что он просто поиметь хочет.
поэтому здесь и коментов нет, потому что все очевидно.
Сообщение было удалено
ЗапудриД????????????????? ААААААААААА! Держите меня семеро!))))))))))))
Хочет молодую письку потрогать....
Старо как мир. Женатик подкатывает к молодой самочке.
Хоть бы мозгами раскинул и что- то новенькое придумал.
Пусть разводится для начала, если так любит.
с чего это вы взяли что будете сидеть с ним за одним столом?? да вас на пушечный выстрел больше не пропустят к этой компании!!!
Да уж,жену так ненавидит.Когда у людей все плохо они расходятся,видимо не совсем все плохо.Автор на фиг вам это надо?С уже разведенными то трудно жить, бегают и туда и сюда,а тут еще с женой живет.Найдите свободного,я тоже дурочкой молодой в женатого влюбилась,думала такие чувства прям да никогда не кого так не полюблю,все бред это,все проходит,все эти чувства.Надо для жизни человека выбирать для семьи,а женатый пусть с женой сидит,любовь он видите ли выдумал.эх мужики!!!
Сообщение было удалено
к сведению, мне 25, ему 30)))))) и смеха там абсолютно нет)невозможно на форуме прям всё до мелочей описать)