Очень многие пишут об "отношениях", в которых парень или мужчина пропадает и не пишет по несколько дней, а то и недель! Очень много таких в теме, где ушёл мужчина-рыба. Как вы это терпите? И, главное, зачем? Ведь всегда так, когда мужик пропал на день, то потом только хуже и хуже. И вот он уже может не звонить по две недели, а вы ждёте и радуйтесь его звонку, как будто это нормально. Это же не отношения, это манипуляция и с его стороны явно нет любви. Вы этого не хотите видеть? Тогда почему потом удивляетесь, когда он пропадает совсем? Это тенденция. Пропал раз, значит не думал, забил просто. Вы позволили так сделать, он идёт дальше и не звонит дольше и дольше с каждым разом. Не понимаю, как при этом можно надеяться на светлое будущее с ним? Неужели вы считаете это нормой, раз позволяете такое
И не позвонил один день и что?
Вообще-то, у настоящих мужчин есть дела, причем много дел. Они делам заняты, а не телефонными смс и звонками.
И женщинам советую занятие себе найти, а не на телефон смотреть.
..ушёл мужчина-рыба получать лещей в подворотне..
Автор, вы начинающий психолог или еще неопохмелившаяся барышня после новогодних праздников?
А кто такое терпит? Нормальные женщины сразу дают понять, что с ними так нельзя. Если повторил - блок везде и прочь из жизни. Терпят только низкосортные женщины, ужасно выглядящие, которые с детства привыкли, что внимание мужчин очень тяжело им достаётся и что когда мужчина предпочитает им других, более красивых женщин, то это для них норма. Не читайте этих неудачниц. Они вместо того, чтоб заняться собой отъедают брюха, а потом ждут звонков раз в год и валяются в ногах у мужиков, которые их ни во что не ставят.
А кто терпит? Пропал и пропал, подумаешь....
Сообщение было удалено
Начинающий психолог)
прям как про собаку, типа если убегает с поводка, то надо усыпить
низкая самооценка
а еще много женщин просто не знают мужской психологии - например про пресловутую резинку в отношениях (мужчина с марса женщина с венеры)
а рыбы.... они обаятельные, ссссу....ки
Сообщение было удалено
А вам, автор, извиняюсь, какое дело кто и что терпит? Задолбали уже теоретики, которые пытаются все разложить по полочкам! У каждого своя жизнь и своя ситуация! Вы не терпите, а кто-то терпит! Ну нравится им отношения на грани, отношения-война! Вам-то какое дело? Каждый делает то, что хочет! Вопросы?
Присоединюсь к Водолейке - вы то за что радеете, автор? душа болит за мировую женскую общественность?
Сообщение было удалено
кроме брюха в целом согласна
их может матери не научили, еще вариант
У меня был один мальчик. который начал полупропадать, звонить звонил, но не приезжать и никуда не звать дней по 5. Я как то сразу поняла что меня аккуратно сливают. На мальчика не обиделась, похихикала над его попытками меня не обидеть, но тихо и мирно слить, аккуратно тихо-мирно расстались.
У моего много работы и нет интернета (в другой стране работает, роуминг дорогой), пишет раз в три дня. Бросать?
ну хм проблема надуманная.если мужчина пропадает это не беда на начальном этапе отношений.так он проверяет будешь ли ты за него цеплятьсЯ.или ты автор считаешь что после двух свиданий и он пропал это катастрофа?это бред.ты очень боишься что тебя сольют и бросят.одно дело пропал когда еще нет отношений.а потом появился.другое дело в отношениях.тогда скандал.второй раз разрыв
"Очень много таких в теме, где ушёл мужчина-рыба." - а точно ушел? Не уплыл?)))
Сообщение было удалено
Жирный плюс! Я встречалась со своим молодым человеком 3-4 раза в неделю, могли день-два не созваниваться, он работал в коммерции 6 дней в неделю. Я работала на гос. службе, свободного времени было больше, хватало его на себя и увлечения, плюс на встречи с подругами.
У меня был такой случай, я общалась с парнем вконтакте, где-то около двух недель. Причём он взахлёб писал красивые речи, о том как хочет встретится. Потом просто человек пропал. Просто перестал писать, хотя в сети был регулярно и новые фотки добавлял постоянно. Ну ладно думаю я. Я ему ни разе не писала. Потом через два месяца он объявился, и снова начал плести хуету про то как он скучает по мне, как хочет увидеть меня, писал каждый день. Сейчас он опять пропал. Ну не ***** ли.
так и терпим. других=то нет! а кому сейчяс легко?