Привет, итак тема в заголовке, как давно вы в поиске, что вы для этого делаете? Может ходите куда, в какие места? или самосовершенствуетесь, или может нечего не делаете а просто ждете?)))
Ну и …
Сообщение было удалено
А у меня в качестве примера с десяток умниц-красавиц в возрасте от 28 до 40 лет. Внешность, образование, легкий нрав - все при них, с точки зрения женщин, а вот мужчины проходят мимо и выбирают каких-то мадам старше на 10 лет с засаленными волосами и гнилыми зубами и парой ребятишек от других мужиков. В чем причина?
Удачен брак или нет - не об этом тема, а о том, что некоторым приятным во всех отношениях женщинам не удается найти вообще никакого мужчину. Они согласны уже на любого, но никто не согласен на них. Как вы это объясните?
Сообщение было удалено
тynee тебя на форуме сложно отыскать, ещё жизни кого-то учит, а сама рассуждает как kypица, твои проблемы в семье все впереди, срок тебе год-два и ждём на форуме со слезами
Сообщение было удалено
Не одна, а почти все, что тема просто превратилась в гадюшник (не представляю что за дно там такое собралось, раз пишет такие вещие беременной). Я НЕ ГОВОРИЛА, что та девушка пьет и курит. Я сказала, следует попробовать сменить врача, вести здоровый образни ( Я НЕ ИМЕЛА в виду что она бухает и курит). Я просто хотела поддержать, сказать, что есть всегда надежда, с абсолютно добрыми намерениями написала.. ИТОГ... Мне стали писать ужасные вещи, я просто закрыла сайт и ушла, да и муж уже подъезжал с работы. Потом не заходила больше туда и не хочу, всего не видела, мне здоровье дороже. Да и вообще, когда чувствую, что в теме собрался сброд, сразу ухожу.
Вот даже сейчас.. Пришла поддержать пока еще не вышедших замуж девушек( а возраст и правда подходящий, я сама в 26 лет вышла), и ...
Сообщение было удалено
Тебе не грозит спонсор, на урродин они не ведутся. Правильно, все чего ты стоишь, это сожительство и гвоздичка на 8 марта.
А о моей дальнейшей "незавидной судьбе" не мечтай, таких как я обеспечивают и балуют.
На этой ветке тоже много завистливых уродок, фу, старые девы (автор, к вам это не относится_
Пошла я отсюда
Сообщение было удалено
Вот зачем вы, Катя, опять оскорбляете человека? ну вот для Вредины не стоит в главном приоритете замужество.
Причем тут сожительство? еще раз - без сожительства брак на 99% обречен. щас вы снова будете вопить,ч то раз прожили в браке три года - то имеете бесценный пример удачного брака.
Сообщение было удалено
удивлю, но меня не надо обеспечивать
а ты давай, ждём через годик максимум, с таким-то говнохарактером янетакая, можешь ник сменить, если совсем стыдно будет
Сообщение было удалено
Вот то, что пишет она в предыдущих постах, это нормально... А МНЕ после этого у вас хватает наглости еще делать замечание, и это учитывая то, что я как любая будущая мама очень чувствительная.
Все- ВСе, больше НИЧЕГО ЧИТАТЬ не буду, я ушла.
Сообщение было удалено
есть такие люди сначала сами нacpyт в теме, а потом янетакаяяухожу
Сообщение было удалено
Мы будем по вас ооооочень скучать
Сообщение было удалено
Сожительство пропагандируют только неликвидные мужики. ваш Кэп
Сообщение было удалено
26-28 лет это старые девы?
мне 26. Никого уже и не ищу. Никуда не хожу. Никому не нужна. никого не достойна.
Сообщение было удалено
а если женщина гб пропагандирует - она тоже неликвидна. А когда баба без гб в загс, а потом развод - она, видать, офигеть как ликвидна?
Сообщение было удалено
Сожительство обычно предпочитают женщины, которые уже побывали замужем и имеют неудачный опыт семейной жизни. Девушки, которые впервые пойдут к алтарю, вряд ли выберут длительное сожительство.
Сообщение было удалено
Ах, жизнь разрушена.
Вам конечно с позиции "прожженного циника" видно это прекрасно.
Юношеский максимализм иногда такой смешной
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка, можете и из других тем тоже.
Никто не заплачет
Ну мне 28? Нечего дискриминировать 29-них
Сообщение было удалено
Ну да. "Наука есть, а жизни нет"
Да кого у нас можно "найти" - я в это уже не верю. И подкаблучника не хочу
Сообщение было удалено
я до гб ни разу не была замужем - но видя ОГРОМНОЕ количество разводов, предпочла до офиц.брака пожить в гб. В итоге не прогадала.
ВСЕ кто без гб в брак вступал - либо развод либо живут черте как. Есть редкие исключения, которые подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Ахах, расскажите это тысячам 18-20 летних девчонок, которые "живут вместе" с кем-то, исполняя обязанности жены
Сообщение было удалено
Как же достала эта мр ... зь Катя Мраморна -
ДЕВОЧКИ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОСТЫ! Игнорируйте этого профессора. Поверьте, она Ваши посты тоже не читает и уже даже не скрывает этого
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю смысла ГБ- этакая уловка для мужиков-подкаблучников и баб, желающих, чтобы всё было "как у всех" + шанс срубить что-то после развода.
Главное, что важно = это подвенечное красивое платье, фата, диадема ...
Сообщение было удалено
нда... важное - не как будете жить, а шоб все красиво было и пАдруги абзавидовался?
А мне 30. Уже все. На кладбище. К то со мной?)))))))))))))))
Подождите на кладбище то, надо секасом улётным заняться и вся дурь вылетит.
Говорю вам как мегасексоэкстропредсказатель психолого-шарлатанских наук!!!!
к Гость 72. Эти девочки сожительствуют с мужчинами не по доброй воле. Здесь мужчина является хозяином положения. Не думаю, что получив от сожителя предложение официально узаконить свои отношения, они по собственной инициативе продолжат жить в ГБ. Я имела ввиду именно тех женщин, которые осознанно идут на сожительство, даже после предложения вступить в брак.
Сообщение было удалено
Я с вами на кладбище! Мне уже 33!!
Сообщение было удалено
Ога за разведенногр с детьми от прошлых браков то конечно не проблема. Да не спорю много претендентов , но будут ли они устраивать автора вот в чем вопрос.
Мне хоть и 23, но тоже очень хочу замуж. Недавно парень бросил, после чего вообще потеряла уверенность в том, что у меня вообще когда-нибудь будут дети, а главное законный муж. Конечно мне предлагали замуж, но я не хочу с кем попало. Все мужчины, которые предлагали замужество были уже за 30, а один так вообще под 40, а мне хочется молодого парня, хотя по личному опыту поняла, что молодые парни не хотят этого. От осознания этой информации сейчас как на распутье. Не хочу выходить замуж за старого пер#дуна((
Старая дева - это старая девственница, а не просто незамужняя особа. Почему на современных девушек навешивают это клеймо? Секс без штампа в пасторте никто не отменял. Можно даже родить ребёнка и не состоять при этом в законном браке. Что за средневековые стереотипы?
А мне 30. Уже все. На кладбище. К то со мной?)))))))))))))))
Я с вами на кладбище! Мне уже 33!!
А вы на кладбище то, что лесбисом займетесь- нехорошо побойтесь бога!!!
Я в поиске более 5 лет.За это время было 4 коротких романа. Все. Остальное все не то! Уже отчаялась(
Сообщение было удалено
зачем ребенок без мужика???Это такое жалкое зрелище
Сообщение было удалено
без мужика до 34 лет,если б мне такое предсказали-я бы вздернулась!
Еще проблема в том,что мужиков с детьми от первых бркаков мне не надо-это ужас! Парню всего 30,а у него уже ребенок@*****
Сообщение было удалено
Для себя. Моё продолжение. Моё бессмертие. В нынешних российских семьях это скорее мужик представляет собой жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Для себя. Моё продолжение. Моё бессмертие. В нынешних российских семьях это скорее мужик представляет собой жалкое зрелище. Какое бессмертие?)После смерти вы станете биологической массой,которой будет все равно есть у вас дети или нет! А ребенок-это не котенок для себя заводить.
Для себя. Моё продолжение. Моё бессмертие. В нынешних российских семьях это скорее мужик представляет собой жалкое зрелище.
А в чём по вашему мнению заключается жалкое зрелище?
Какое светлое будущее ждёт ваших детей?
Сообщение было удалено
видимо мать-одиночка,меняющая "папок"
Сообщение было удалено
Помимо физиологии, есть ещё и духовная составляющая. Человек жив, пока жива память о нём. А ребёнка и рожают для себя, кроме вас он никому не нужен. Только вы несёте за него ответственность. Что вас смущает?
Сейчас их много развелось, только фраза "мать-одиночка" больше подходит вдовам.А так больше девица лёгкого поведения, только с ребёнком.
Сообщение было удалено
мамаша в поиске
Сообщение было удалено
Помимо физиологии, есть ещё и духовная составляющая. Человек жив, пока жива память о нём. А ребёнка и рожают для себя, кроме вас он никому не нужен. Только вы несёте за него ответственность. Что вас смущает? Какие стандартные фразы))Ну-ка расскажите,что вы помните о своей прапрабабке?))
Не нукай ещё не запрягла. Лишь бы что вякнуть поперёк. Только время своё на тебя зря тратить.
Вы выросли без отца?, а может он был под мамой?
Сообщение было удалено
Это правда! У меня такая знакомая ей 54 года, за ней мужчина по улице гнался при мне, солидный в костюме,хотел познакомиться. А у меня всегда очень мало поклонников было
Сообщение было удалено
что бLяxa-муха за "обязанности жены"?!
Сообщение было удалено
Не нукай ещё не запрягла. Лишь бы что вякнуть поперёк. Только время своё на тебя зря тратить. ВСЕ ЯСНО))
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет. Я выросла в полной, благополучной семье. Просто мне не посчастливилось встретить на жизненном пути такого мужчину, с которым хотелось бы прожить до конца дней своих.
Сообщение было удалено
почему только своих, а не помереть в один день?