Привет, итак тема в заголовке, как давно вы в поиске, что вы для этого делаете? Может ходите куда, в какие места? или самосовершенствуетесь, или может нечего не делаете а просто ждете?)))
Ну и вообще , как успехи в целом?
У меня пока стандартно - попадаются те кому нужен тупо секс а не семья.
автор, вы не обижайтесь только, но я думаю, уже гораздо сложнее будет вам ....
недаром считается, что замуж надо выйти до 25 лет.
Советы могу дать: ходить в спортклубы, на мужские выставки.
Привет. Ничего не делаю) Устала делать, будь что будет
Я, на основании моего большого опыта, уже убеждена, что на эту тему лучше не общаться, очень много завистливых женщин, просто могут сглазить, так что, автор, вместо общения с такими же как вы, общайтесь в живую с мужчинами, не тратьте зря время на интернет и виртуальные знакомства.
Сообщение было удалено
Общаюсь итак, в теме это прописано. Результаты общения
Сообщение было удалено
А что сидишь и ждешь ?))
Мдэ... Мне весной 32 года исполняется. Замужем никогда не была, детей нет. Когда была в активном поиске лет с 25 до 30 примерно, перепробывала разные способы знакомств. И в инете, и в реале. Всё впустую. Сейчас как-то подзабила уже. Скорее всего это дело случая.
мне 26 лет и я не хочу замуж. Меня это немного пугает даже. Т.к очень привыкла к свободе: сама себе хозяйка. Но поклонников много, вот только все они начинают раздражать со временем. Считаю, что просто ещё не встретила своего мужчину. И так же считаю, что это дело случая, никого особо не ищу
Не надо никого искать!! Ваша половинка сама найдется, сестра старшая через это прошла, до 30 лет искала, везде ходила, на СЗ общалась, но всё не то было. А после 30 подзабила на всё, стала жить для спокойно и для себя. И в 34 совершенно неожиданно встретила своего мужа, хотя уже и не ждала и смирилась с тем, что быть ей одной. Чем больше ищешь, чем дальше от тебя отдаляется.
Сообщение было удалено
Уже замужем.Прчем давно.Сейчас сама ищу кого-то для секса,с мужем секс опостылел.Недавно за нарушение останавливали ДПС...Инспектор понравился,сам потом на меня вышел.Так появился любовник.А с мужем-инициативу проявила сама.
Сообщение было удалено
как деревня называется,в которой вы живете? то есть до 25 только? а 26 уже все...
Сообщение было удалено
автор, вы не обижайтесь только, но я думаю, уже гораздо сложнее будет вам ....
недаром считается, что замуж надо выйти до 25 лет.
Советы могу дать: ходить в спортклубы, на мужские выставки.
Чушь какая, могу вас заверить, вы застряли в СОВКЕ!
А мне 30. Уже все. На кладбище. К то со мной?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не помогает этот совет...
Сообщение было удалено
А когда-то считалось, что Земля плоская и что? Или она до сих пор для вас плоская?
Сообщение было удалено
А причем тут Земля????
Я не автор комментария,но поддерживаю-обрести штамп вероятнее всего до 25.Но это не имеет ничего общего с счастьем.
Сообщение было удалено
Я на такой бред даже не стала отвечать а посмеялась))))))
Сообщение было удалено
ну при чем тут деревня? Живу в областном центре. Вот сужу по окружению: кто до 25 лет, ну ок - до 26 - не вышел замуж - всеееее ( Ну редкие исключения только подтверждают правила.
думаете, почему девки типа "случайно" беременеют? По этой причине - замуж уж точно возьмет. и да, в большинстве случаев берут.
Я так не хотела, просто в очередной раз, поняв, что ничего не выходит, забила. Решила строить карьеру а потом рожать для себя и... встретила будущего мужа. Кстати, в 25 )) в последний вагон, так сказать...
Сообщение было удалено
Сложнее всего до 25 выйти) да и незачем собственно еще
А в 25-35 легче всего.
Сообщение было удалено
До 34 ждать явно не моё да и долго ещё)))
Сообщение было удалено
причем тут заблужения древних людей, когда официально уже доказано, что земля круглая?
замуж до 25 - потому что мужиков меньше, чем женщин и их быстренько разбирают. После 25 мужиков уже меньше баб становится ( В городской местности. Минусуйте алкашню, нариков, зэков - мужиков еще меньше.
Сообщение было удалено
Деревня и есть ваш областной центр, плавали-знаем) Я первый раз в 28 вышла, второй раз в 36. Сейчас во втором браке. Все замужества удачные кстати.
Дамы вы свои больные мысли касаемо возраста оставьте для другой темы))
Здесь вопросы в другом, они в заголовке) прошу по теме
мне 28.никого не ищу,всему своё время.
Сообщение было удалено
вы овдовели а потом снова замуж вышли?
Сообщение было удалено
Не меньше их. Кто подобный бред распространяет?)) В любом случае привлекательной красивой девушке бояться нечего, на нее всегда спрос. А толстушки/страшилки пусть лапами перебирают и быстро хватают кого получится и пораньше, лет в 16-18. Им, бедненьким, не подфартило от рождения, единственное хоть очень юной писькой привлечь)
Сообщение было удалено
Нет, прошла любовь. Поняла что все, надо двигаться дальше. Муж первый до последнего не верил, не отпускал и даже когда развелись уже говорил что могу вернуться в любой момент. Мне было 35 кстати. О каком последнем вагоне в 25 тут толкуют?
Сообщение было удалено
Ну все. Значит мне точно кранты!!!(((( Мне 30 лет, всегда была страшной, и сейчас тоже страшная, нищая и *****. Точно старой девой помру. Эээххх.......а так любви хочется.
Сообщение было удалено
Данные органов статистики - бред? А что для вас не бред?
Причем тут страшилки и толстые? Тогда минусуйте и толстых страшных мужиков. Их кстати, не мало. По моему мнению, даже больше, чем страшных женщин. Просто по природе мужик уже страшнее бабы. Но как говорят "чуть симпатичнее обезьяны - ужО красавец".
Сообщение было удалено
Не ссы в трусы!Будет и на твоей улице праздник)!
Разводясь в 35 я не знала про форум вуман и что считается 25 последним вагоном) Если б знала - может начала бы накручивать себя, нервировать. И ничего хорошего не вышло бы. Так что, автор, поменьше слушайте других людей) Как в той притче про лягушек. А как они переплыли болото, ведь оно бескрайнее и его нельзя переплыть? Они не знали об этом)
Сообщение было удалено
никаких результатов у вас нет, были бы, здесь такие темы не пускали бы и время на это зря не тратили
Сообщение было удалено
От мужчины никто не ждет талии тонкой, красоты, изящных пальчиков и пр) Ждут заботы, любви, надежности и пр
Сообщение было удалено
нда... и вы называете свои браки удачными? вышли бездумно - развелись. Не факт, что поумнели. Если для вас - брак-развод - брак-развод - норма - это не значит, что для всех так.
По-моему, удачный брак - вышла ОДИН раз замуж и живешь с мужем душа в душу.
Ржу)))) у большинство женщин в России только одно на уме "В поисках мужа"."Хочу выйти замуж".....и, что значит "Нормальный мужчина"?)))) Определение данному термину есть?))))
Сообщение было удалено
Я не бездумно вышла, а обдуманно. Но все течет, все меняется. Я не сторонница склеивать то что уже склеить нельзя. Удачными называю оба брака, потому что отношения хорошие, душа в душу, обо мне заботятся и в первом браке заботились, учитывают все желания, исполняют капризы, предоставили возможность не работать и пр. Но я считаю честным, не смотря на все хорошее и полностью удобную жизнь, развестись если больше ничего не чувствуешь к человеку как к мужчине. Только как к другу, брату и подобное что-то.
Сообщение было удалено
неа. Как бы вы не изворачивались, а факт такой - итог брака - развод. Это значит НЕУДАЧНЫЙ брак. Посему ставить себя в пример не стоит.
бLя, для меня нормальный, который не тянет в загсы, жить и борщи варить
мне для встреч надо, качественных, с хорошим сексом и прогулками, не спонсор, если подарит цветы, пару билетов в театр купит - достаточно
Автор, я вышла замуж в 33. Скажу так - не надо ничего делать. Правда. Не больше чем просто бывать в мужских коллективах. Всему свое время.
Сообщение было удалено
ой, по разному бывает. Я пошла в мужской вуз - пять девочек и 20 мальчиков в группе. Да и в других группах полно парней. Замуж не вышла там.
Замуж вышла в 25, встретив мужа в сфере, которая большей частью женская )
Меня ещё напрягает тот факт, что в моём возрасте 99,9% мужиков в России уже имеют за плечами браки, разводы, алименты, БЖ, детей и прочие запары. А оно нам надо? Думаю, может с иностранцем замутить? Европейцы до 40 вообще не особо женитьбой заморачиваются.
Сообщение было удалено
А в Москву поехать работать и одновременно искать там мужа не хотите?
Мне 26. До 22 особо никого не искала, с 22 до 25 был активный поиск.
Сейчас в отношениях, не знаю, конечно, к чему они приведут, но, если ничего не сложится, решила для себя, что искать больше никого не буду. Пусть сами меня ищут :)
Сообщение было удалено
потому что европейцы до 40 лет - нищеброды
а наши кто до 25-28 лет по юности-глупости не женился, того после уже не заманишь, только пузом и то редко.
Девочки, возраст у вас очень подходящий. Следите за собой, не сидите дома, не слушайте "доброжелателей" про "до 25", развивайтесь интеллектуально и духовно, и все у вас обязательно получится. А получится у вас именно тогда, когда вы избавитесь от навязчивой идеи "мне срочно-срочно нужен муж, время уходит" Удачи)
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Одни и те же женщины выходят замуж в 18, потом в 30 и в 55 и за ними постоянно вьется стайка из завидных женихов.А другие никому не нужны и в шестнадцать. То ли некоторые обладают особым магнетизмом, энергетикой, обаянием, то ли это вопрос предначертанного и ничем этого не изменить - не знаю, но факт остается фактом, у иных теток за пятьдесят шанс выйти замуж выше , чем у некоторых в двадцать.
Сообщение было удалено
да, да, слушайте Катю Мраморную. Она ж три года замужем и всех учит, что "раз у тебя бесплодие - значит ты пила и курила. Я ж не пила и не курила - вот и беременая щас". А еще она учит, что в гб жить нельзя.
девочки, не слухайте ее ))
было несколько парней, и все хотели жениться. но не устроили меня. то он уехал в другой город работать и это длилось год и по сей день продолжается (уже 2), то у него ничего нет, а я не хочу чтоб он пришел ко мне на все готовое. а то ревнивый был, и отслеживал каждый мой, шаг даже если у подруги или у родителей была, просто достал этим, приходилось отчитываться за каждый шаг, который сверял по времени с смс-ками и т.п.
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. Это на вумене любят перевернуть мои слова. Я вчера одной даме, которая уже отчаялась не родить, посоветовала сменить врача, вести здоровый образ жизни. На меня набросились, что я ушла с ветки.Гб.. да мое мнение, имею право. Что за люди здесь сидят... Хорошо, что в реальной жизни я с ними не сталкиваюсь)
Сообщение было удалено
вы знаете, то, что женщина из брака в брак прыгает - не пример для равнения. А пример глупой женщины, которая не может выбрать мужа и перебирает. У меня такая однокурсница - три брака, три развода, двое детей, разумеется, от разных браков. Да, мужики до сих пор ( ей 43) смотрят и слюни пускают, только че-то она опять на те же грабли наступает. Последний раз на СЗ нашла алкаша, который ее чуть не ограбил (
Сообщение было удалено
Катя, я была на этой ветке. да, одна на вас набросилась черезчур.
Но ваши постулаты - вы не беременеете, потому что ведете нездоровый образ жизни - очень обидны: многие женщины не пьют и не курят и аборты не делали, а забеременеть не могут. А алкашня и нарики плодятся как кролики. Так что мимо ваша теория.