Ваши парни/супруги часто ходят гулять с друзьями без вас?
Как относитесь?
ну а с кем еще гулять мужику? с вашими подругами? так уведут же
нет, не часто
Сколько вам лет?
Редко. Супругов принято, вообще то, приглашать вместе. Это элементарная вежливость. Бывший часто гулял отдельно, поэтому он и бывший.
Мой раз в неделю с друзьями встречается. По началу я бесилась страшно, скандалила, а по прошествии 15 лет совместной жизни даже недоумеваю, чего это он сидит дома, когда по плану должен был утопать и не мешать мне своими делами заниматься.
Сообщение было удалено
Дайте человеку покой, он не ваш раб. Нельзя что ли мужикам пойти пива попить и языками почесать?
Именно гулять-не гуляет. Пиво тоже не пьет. Но у него очень много друзей и знакомых. он с ними совершенно спокойно может встретится на час после работы к примеру. Что-то обсудить, пообщаться. Хорошо отношусь.
Часто встречается с друзьями, в бильярд поиграть или просто посидеть где то, пообщаться. Вполне хорошо отношусь, иногда хожу с ними куда нибудь, но мне интереснее с подругами встретиться. Но куда чаще отдыхаем именно с его друзьями, часто ездим на природу, зимой в горы кататься или на горячие источники. Только некоторые друзья каждый раз с новыми пассиями, путаюсь уже
Это нормально. Только если гуляет не до утра😆
А почему не парами ходить гулять?
Знаю что если запрещать будет только хуже, просто все мужчины разные, кому то вообще нафиг не надо куда-то ходить но у таких и свои другие минусы есть значит) думаю он вас очень уважает если ходит только мужской компанией , переживает что там матеряться и т.д. но это только если он не ночью ходит а так часика на два три.
Сообщение было удалено
Ага. Парами в баню или на рыбалку или колеса у машины поменять. Вы его еще к юбке пришейте.