Гость
Статьи
МЧ гуляет с друзьями …

МЧ гуляет с друзьями отдельно. Как относитесь?

Ваши парни/супруги часто ходят гулять с друзьями без вас?
Как относитесь?

Stella
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а с кем еще гулять мужику? с вашими подругами? так уведут же

мохнатая булка

нет, не часто

Гость

Сколько вам лет?

Гость

Редко. Супругов принято, вообще то, приглашать вместе. Это элементарная вежливость. Бывший часто гулял отдельно, поэтому он и бывший.

Гость

Мой раз в неделю с друзьями встречается. По началу я бесилась страшно, скандалила, а по прошествии 15 лет совместной жизни даже недоумеваю, чего это он сидит дома, когда по плану должен был утопать и не мешать мне своими делами заниматься.

Адекватное
Stella

Сообщение было удалено

Дайте человеку покой, он не ваш раб. Нельзя что ли мужикам пойти пива попить и языками почесать?

Гость

Именно гулять-не гуляет. Пиво тоже не пьет. Но у него очень много друзей и знакомых. он с ними совершенно спокойно может встретится на час после работы к примеру. Что-то обсудить, пообщаться. Хорошо отношусь.

Гость

Часто встречается с друзьями, в бильярд поиграть или просто посидеть где то, пообщаться. Вполне хорошо отношусь, иногда хожу с ними куда нибудь, но мне интереснее с подругами встретиться. Но куда чаще отдыхаем именно с его друзьями, часто ездим на природу, зимой в горы кататься или на горячие источники. Только некоторые друзья каждый раз с новыми пассиями, путаюсь уже

Гость

Это нормально. Только если гуляет не до утра😆

Гость

А почему не парами ходить гулять?

регина

Знаю что если запрещать будет только хуже, просто все мужчины разные, кому то вообще нафиг не надо куда-то ходить но у таких и свои другие минусы есть значит) думаю он вас очень уважает если ходит только мужской компанией , переживает что там матеряться и т.д. но это только если он не ночью ходит а так часика на два три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Парами в баню или на рыбалку или колеса у машины поменять. Вы его еще к юбке пришейте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: