Обьявился бывший. Звонит и просит о встречи. Знаю, у него есть девушка, правды он врет что хочет с ней расстаться, но знаю что это не так. У меня нету никого. Секс у нас был на высоте, по этому очень хочеться испытать с ним это снова. Есть одно но - люблю его до сих пор. Не знаю как поступить, переспать и ничего не ждать или все же сказать о чувствах и попросить больше не появляться в моей жизни если нет ничего серьезного...?
Ну верни его , раз больше все равно не с кем.
Сообщение было удалено
как?
Автор вы дура! Нашли бы подругу по интересам и развивались духовно. Ну как можно быть такой? Гордости совсем нет? Как можно за дешевым мужчиной бегать. Некотрые такие интересные думают что чуть ли не властители мира, а на самом деле обычные штаны. Без характера и уважения к ним других. Реалистичное восприятие себя- не каждому дано.
Ну сексом, едой, детьми. Кто как.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я за ним бегаю?? С момента расставания ни разу ему не звонила, всегда он первый начинал общение. Это мои внутренние желания, и ему они не известны
с какой целью он хочет встретиться?Вот от этого и пляшите.Хотя можно было бы и встретиться, бывает такое что "люблю-не могу",а потом встречаешь и понимаешь, что перегарело! И так спокойно сразу становится...Если встреча ничего не обязывающая (интим),то сходите,поговорите,а потом сами поймете что делать.Может отвернет от него,что убежите раняя тапки.
Поступайте в своих интересах, и вспомните, почему вы расстались
Сообщение было удалено
Я думаю тоже для интима. Говорил что с его девушка в плане секса скучно как то, и когда он с ней спит то меня представляет. Может и лапша, не знаю
А что кроме интима его держит с той? Она богата?
Автор дешевка и тряпка.
Всегда даст по первому требованию.
Спермосливка.
Дурра. Даже не жалко: мозгов нет. Такими только и пользоваться!
Сообщение было удалено
Не знаю, он сам достаточно обеспечен. Она разведена, есть дочка 2 года. То что вцепилась в него не так по любви как ради выгоды заметно даже ему. Звонит мне не часто но регулярно, о ней отзывается не очень хорошо. Зачем это ему не знаю
Сообщение было удалено
Я думаю тоже для интима. Говорил что с его девушка в плане секса скучно как то, и когда он с ней спит то меня представляет. Может и лапша, не знаю
Да не лапша,возможно так и есть,но вам самой то приятно в качестве спермослива выступать? Хотя бы лапшу навешал бы, что любит,забыть не может,а то т р а хаться ему скучно,с вами веселее.Да ну шлите его,вы видимо запасной аэродром.
Ну вот и учитесь у той, без секса, с ребёнком и при обеспеченном мужике. А вы одна, такая сексуальная.
Сообщение было удалено
так ей прямым текстом говорят, для чего она нужна. А она сомневается, лапша - не лапша?)))))))))))))) чота ржу. Автор, лапша - это когда тебе со слезами на глазах рассказывают, как любят и жить не могут, а не как "я ее йиппппал и думал о тебе". Оооочень романтишно!
Сообщение было удалено
автор, поверь, своей новой он о тебе тоже "не очень хорошо отзывается". Такое уж Г вам обеим попалось.)
Если все ровно никого нет, можно и встретиться для здоровья.
Сообщение было удалено
Здоровья???
Бактерии чужой бабы занести себе??
Фуууу..может она заразная? Онко по женски тоже передаётся!
Сообщение было удалено
оооооооооооо, еще одна ярая противница мастурбации.
Уверена, что большинство заразившихся спидом йипппались исключительно для здоровья.
Сообщение было удалено
Я думаю тоже для интима. Говорил что с его девушка в плане секса скучно как то, и когда он с ней спит то меня представляет. Может и лапша, не знаю[/qu скорей всего так и есть...у меня та же ситуация с бывшим..только я с другим теперь..и представляю бывшего в постели..а с нынешним скучный секс и не то..бывший тоже нарисовался,хочу его но мы в ращных странах..приедит буду с ним хотя б для секса а там будет видно и пусть горит все огнем!!!!!
Сообщение было удалено
оооооооооооо, еще одна ярая противница мастурбации.
Уверена, что большинство заразившихся спидом йипппались исключительно для здоровья.[/quot причем здесь это??секс по любви это адреналин серотонин и вообще супер кайф!!!!!
Сообщение было удалено
так ей прямым текстом говорят, для чего она нужна. А она сомневается, лапша - не лапша?)))))))))))))) чота ржу. Автор, лапша - это когда тебе со слезами на глазах рассказывают, как любят и жить не могут, а не как "я ее йиппппал и думал о тебе". Оооочень романтишно![/qu не завидуйте.такое сплошь и рядом.
[quote="Гость"]Автор дешевка и тряпка.
Всегда даст по первому требованию.
Спермосливка.
Дурра. Даже не жалко: мозгов нет. Такими только и пользоваться![/quot а ты фригидка
Сообщение было удалено
Ага))))
А ты прошмандэ обыкновеникус блядовидиус)
Сообщение было удалено
По любви. Ну ты сказанула, подруга)
Сообщение было удалено
а ты, гостья, тупппашня. Какого ккхххкккуяяяя ты знаки стираешь при цитировании? Ни одной цитаты нормальной в твоих постах. Зато туда же, ппллиааать с кривыми пальчиками. Ждет своего йопппыря из заграницы, писсдионку готовит)))
Сообщение было удалено
аааааааааааааахаххааааааа)))))
вуманус клиторалис эректикус фингер-фекаликус)))
Нашли объяснение, секс, типа, для здоровья. Да тут три четверти со всякой заразой типа хламидой м молочницы живут.
27.
Хламидий и
Девушки, зачем грубить? Я еще ничего не сделала. Просто, я думаю, было бы с ней ему хорошо то обо мне и не вспомнил бы. А звонит мне просто так, общаемся на любые темы. Говорил что никак забыть не может и в выборе своем не уверен. И я его на разлюбила. Я не знаю как быть
Сообщение было удалено
вот ты автор, умственно-неполноценная, да еще и увлажненная фантазиями. Г твой мужик. Куча самого настоящего Г.
Ну хорошо. Вот представь. У тебя появился новый парень, который тебе признается в любви, классно тебя шпилиуилит, забрасывает подарками, а сам!!! тваррррина такая, звонит бывшей изредка и говорит, что "никак забыть не может и в выборе своем не уверен" - ну и что ты скажешь на это? А скажешь ты "Тввваааарь ты и Г собачье". Тогда получается, что выводы свои ты, Ирина (ничо, что на ты? я просто таких не уважаю) делаешь в зависимости от занимаемой позиции. Ханжа ты упертая с влажненькой ммманнндддой и отключенным мозгом.
Вот! Он обманщик мерзкий. Кусок кала. Я бы даже разговаривать не стала.
Сообщение было удалено
Я бы послала сразу!! А она обо мне знает, все звонки его видела и ничего ему не сказала. Боится наверное, надо же кому то их с дочкой содержать
Сообщение было удалено
))))))
ну да, он тебе и не такое расскажет, чтобы ты ляхи раздвинула. Наивняк.
Сообщение было удалено
Она мне на вайбер звонила, мой номер могла только у него найти. Я не ответила
Сообщение было удалено
Вы обе дурры. Он вас двоих не любит а просто пежит. Это кошмар! Какая грязь у людей творится!
Сообщение было удалено
То же самое было, автор! Я отказалась встречаться, хотя любила, хотела бла-бла-бла! Он женат во второй раз и я замужем во второй. Не хочу быть причиной ссор между ним и его женой! Любит? Пусть любит на расстоянии! Разбивать чужую жизнь из-за того, что зачесалось в одном месте? Не делайте этого! Великая сила женщин в их отсутствии. Пусть останется навсегда между вами то чувство, которое было, храните его, однажды оно даст силы жить. Не опошляйте его свиданиями под страхом, звонками под подушкой и слезами по углам!
Сообщение было удалено
Ну тем более ты дурррО. Че не ответила-то? Не ответила = не узнала, что он ей наплел. Дурррооо ты, автор, тьфу на тебя, непо.лно.ценную.
Иринааа, вы мне писали, что у нас одинаковая проблема и не написали мне на почту)
Сообщение было удалено
Я Вам написала, может ошибка в адресе?
А мне понравилось, как сказал Сергей Шакуров: " Любишь- женись, а не любишь- уходи! Вот так надо жить!"
Я бы встречаться не стала. Мне как-то брезгливо после другой бабы.